Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Digitale Anzeige in der Tachoeinheit - 2 Versionen?

Diskutiere Digitale Anzeige in der Tachoeinheit - 2 Versionen? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Morgen, wurde die Anzeige in der Tachoeinheit, die für Tages-km, Verbrauch, Gesamt-km usw. verantwortlich ist, über die Werksferien getauscht?...

  1. #1 Martin II., 02.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Morgen,

    wurde die Anzeige in der Tachoeinheit, die für Tages-km, Verbrauch, Gesamt-km usw. verantwortlich ist, über die Werksferien getauscht?
    Warum ich darauf komme? Wie folgt:

    Freundin hat einen Titanium 1.6TDCi, BJ ca. April/09. Ich habe einen Titanium 1.6TDCi BJ Okt/09. Sie hat dort eine dreizeilige Anzeige, in der der Gesamt-km-Stand immer unten angezeigt wird. Ich habe eine zweizeilige, wo der Gesamt-km-Stand nicht dauerhaft angezeigt wird.

    Also diese Darstellung ist jetzt nicht lebensrettend oder so, aber mich interessiert das eben ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keita

    keita Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ECOnetic '09
    Die Umstellung erfolgte im Frühjahr (Ende März/Anfang April).
     
  4. #3 Martin II., 02.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Aja... danke. :top1:
    Kennst du den Grund für diese Umstellung?
     
  5. #4 squeeze, 02.11.2009
    squeeze

    squeeze Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 08, 1.6
    das ist genau wie bei meinem bruder und mir.

    er hat seinen Fiesta Titanium 1.6 Ti-vct seit Mai/09 und hat nur 2 zeilen und mein Fiesta Titanium 1.6 Ti-vct seit Nov/08 hat eben noch das 3 zeilen display. wir haben uns auch schon gefragt wie das sein kann da wir so gut wie die selbe ausstattung haben :lol:
     
  6. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    oder es is das selbe mit dem anschnallgepiepse...

    meiner (febr 09) der meiner freundin (april 09) haben es nur auf der fahrerseite

    nun gibt es viele im forum die es auch auf der beifahrer haben, laut aussage von ford wurden die wohl im ausland gebaut, aber laut aussage und nachfragen der user wurden ihre fofis in köln gebaut...

    meine schwiegermutter in spee hat ihren fofi letzte woche bekommen und siehe da, er hat es auch auf der beifahrerseite...
     
  7. keita

    keita Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ECOnetic '09
    Es wird gemunkelt, dass die schlechte Ablesbarkeit des dreizeiligen Displays zum Wechsel mindestens beigetragen hat.
     
  8. #7 Tyrefryer, 02.11.2009
    Tyrefryer

    Tyrefryer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 09
    Eine der Ausnahmen, wo weniger ganz klar mehr ist :lol:
     
  9. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Ich hatte noch keine Probleme mein Display abzulesen. Ich bin jedoch froh noch das 3-Zeilige bekommen zu haben *jubel*
     
  10. #9 Martin II., 03.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Weiß jemand, ob es noch andere Änderungen gab?

    Konkret gehen meine Überlegungen in Richtung Software u.ä. - womit sich evtl. unterschiedliches Verhalten erklären ließe, z.B. bzgl. der Freisprecheinrichtung, des Tempomats usw. :gruebel:
     
  11. Flou

    Flou Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta, 2009
    Meiner wurde Ende Februar 09 gebaut und hat auch das 3 zeilige. Das mit den ABleseproblemen kann ich auch bestätigen. Man muss sich schon etwas strecken, um die untersten LCDs von der untersten zeile zu sehen...
    Find ich aber trotzdem besser als nur 2 Anzeigen zu haben *g*
     
  12. #11 amdkeks, 01.12.2009
    amdkeks

    amdkeks Neuling

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dann scheinst du ja ein Re-Import zu haben!
    Der Fiesta wird eigentlich für den deutschen Markt in Köln gebaut!

    Aber vielleicht ist ja auch der Sensor beim Beifahrer defekt?

    Egal was, ist doch toll eine Fiesta zu haben den nicht jeder hat ;)
     
  13. #12 Fordschritt, 02.12.2009
    Fordschritt

    Fordschritt Guest

    Der Fiesta wird für den deutschen Markt in Köln Werk Niehl und in Valencia gebaut...

    ..meine mich zu erinnern, dass der 5-Türer aus Valencia kommt...:gruebel: bin mir aber net mehr ganz sicher
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
    Das hat nix mit 5-Türer zu tun. Hab auch nen 5-Türer und meiner wurde in Köln gebaut!
     
  16. #14 Tombers7, 03.12.2009
    Tombers7

    Tombers7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    1
    @ Fordschritt
    Suchst du immer noch??
    Meld dich wenn bitte per PN
     
Thema:

Digitale Anzeige in der Tachoeinheit - 2 Versionen?

Die Seite wird geladen...

Digitale Anzeige in der Tachoeinheit - 2 Versionen? - Ähnliche Themen

  1. Schaltung 2. Batterie

    Schaltung 2. Batterie: Hallo, Ich habe einen neuen Ford Transit Custom mit 96 kw. In diesem sind werksseitig 2 Batterien verbaut. Kann mir jemand sagen wie diese...
  2. Ford Kuga 2, Seilzug für Rückbank lings gerissen

    Ford Kuga 2, Seilzug für Rückbank lings gerissen: Hallo, wer kann mir Tips geben, WOHER ich einen Ersatzzug bekommen. Mein Ford-Händler in Konstanz sagt: es gibt kein Ersatz- man müsse den "Ganzen...
  3. Kein Motorstart - 1. Start ok, 2. Start nach 5Sek, seitdem kein Erfolg

    Kein Motorstart - 1. Start ok, 2. Start nach 5Sek, seitdem kein Erfolg: Hallo liebes Ford-Forum, bisher konnte ich durch nachlesen und sonstiges die Probleme am Escort (BJ 98, 1.6 16V 90PS) immer gut lösen, jedoch bin...
  4. Suche Suche Mondeo MK 2 St200 Kombi

    Suche Mondeo MK 2 St200 Kombi: da mir mein ST200 Kombi BJ 2000 unterm Hintern abgefackelt ist suche ich hier nach einem Ersatz. Bitte keine Rostlauben und Fahrzeuge mit...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3: System- und Navi-Updates (aktuellste Version)

    Sync 3: System- und Navi-Updates (aktuellste Version): Hallo zusammen, da hier jetzt schön langsam immer mehr Leute mit Sync 3 herumfahren, dachte ich mir, wäre es doch nett, einen Thread zu haben, in...