Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio?

Diskutiere DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey, wollte mal fragen welche konkreten Teile ich benötige um in dem 3 teiligen Radio einen DIn 2 Schacht einzubauen. was das genau kostet und...

  1. #1 Puma1991, 15.03.2010
    Puma1991

    Puma1991 Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2004,1.3
    Hey, wollte mal fragen welche konkreten Teile ich benötige um in dem 3 teiligen Radio einen DIn 2 Schacht einzubauen. was das genau kostet und woch ich das her bekomme. Bitte genau angaben machen. Danke:rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sebastianw, 15.03.2010
    sebastianw

    sebastianw Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 Ghia, Bj 2002 (MK6)
    Naja, zuerst mal ne Säge zum ausschneiden der Stege (alternativ ne neue Mittelkonsole wenn du nicht sägen willst) und dann halt nen Halterahmen, die gibts am besten bei ebay ( z.B. http://cgi.ebay.de/FORD-Fiesta-Fusi...Einbaurahmen_Radioblenden?hash=item19baa467b6 ).
    Und fürs Radio noch nen Audioadaper ( http://cgi.ebay.de/ISO-Adapter-Radi...iewItemQQptZKabel_Stecker?hash=item518feda0c4) und eventuell nen Antennenadapter (http://cgi.ebay.de/DIN-ISO-Antennen...iewItemQQptZKabel_Stecker?hash=item19baa4b352 )
     
  4. #3 vanguardboy, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.887
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Ich hab das dieses Wochenende gemacht. 2Stunden Arbeit.
    Du musst komplett die verkleidung untern lenkrad entfernen, und dann das Handschuhfach..

    http://ford-forum.de/showthread.php?t=17502 das ist die ANleitung.
    Wenn dir der Wahlregler für die Frontschreibe rausrutscht, nicht verzweifeln. Geht leicht wieder rein.


    Viel spaß beim gefummel :D Bei Ebay gibt es auch komplett sets. Passende Adapter( Einbaurahmen, Antennen Adapter und Iso Stecker) + Radio.
     
  5. #4 k-mergency, 16.03.2010
    k-mergency

    k-mergency Guest

    suchfunktion nutzen!!!
     
  6. #5 Puma1991, 24.03.2010
    Puma1991

    Puma1991 Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2004,1.3
    benötige ich echt nur dieses eine teil?
     
  7. #6 vanguardboy, 24.03.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.887
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Welches eine teil? Du brauchst, einen Einbaurahmen, den ISO-Stecker/adapter, und einen ANtennenadapter..


    oder was meinst du jetzt???
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio?

Die Seite wird geladen...

DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio? - Ähnliche Themen

  1. Biete Orginal Ford Fokus Mk 2 RS Spoiler !!

    Orginal Ford Fokus Mk 2 RS Spoiler !!: Hallo habe nen Orginalen Spoiler Vom Focus MK 2 RS online gestellt !! Und gerade habe ich noch bilder gemacht von den Ford Logo und den...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  3. Ford Focus 2006, trotz eingelegtem Gang passiert nichts

    Ford Focus 2006, trotz eingelegtem Gang passiert nichts: Hallo, Hab ein sehr merkwürdiges phänomen: bin Heute einen steilen Berg nicht weiter gekommen...so rutschig, die Kupplung rutsche jedesmal. Bis...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Welches Radiomodule Focus 3

    Welches Radiomodule Focus 3: Hallo, Ich hatte eine Frage, Ich habe eine neue Ford Focus mit Sync 3 von December Baujahr 2016. Da ist eine radio type ohne DAB+ eingebaut und...