Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio?

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 Forum" wurde erstellt von Puma1991, 15.03.2010.

  1. #1 Puma1991, 15.03.2010
    Puma1991

    Puma1991 Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2004,1.3
    Hey, wollte mal fragen welche konkreten Teile ich benötige um in dem 3 teiligen Radio einen DIn 2 Schacht einzubauen. was das genau kostet und woch ich das her bekomme. Bitte genau angaben machen. Danke:rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sebastianw, 15.03.2010
    sebastianw

    sebastianw Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 Ghia, Bj 2002 (MK6)
    Naja, zuerst mal ne Säge zum ausschneiden der Stege (alternativ ne neue Mittelkonsole wenn du nicht sägen willst) und dann halt nen Halterahmen, die gibts am besten bei ebay ( z.B. http://cgi.ebay.de/FORD-Fiesta-Fusi...Einbaurahmen_Radioblenden?hash=item19baa467b6 ).
    Und fürs Radio noch nen Audioadaper ( http://cgi.ebay.de/ISO-Adapter-Radi...iewItemQQptZKabel_Stecker?hash=item518feda0c4) und eventuell nen Antennenadapter (http://cgi.ebay.de/DIN-ISO-Antennen...iewItemQQptZKabel_Stecker?hash=item19baa4b352 )
     
  4. #3 vanguardboy, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Ich hab das dieses Wochenende gemacht. 2Stunden Arbeit.
    Du musst komplett die verkleidung untern lenkrad entfernen, und dann das Handschuhfach..

    http://ford-forum.de/showthread.php?t=17502 das ist die ANleitung.
    Wenn dir der Wahlregler für die Frontschreibe rausrutscht, nicht verzweifeln. Geht leicht wieder rein.


    Viel spaß beim gefummel :D Bei Ebay gibt es auch komplett sets. Passende Adapter( Einbaurahmen, Antennen Adapter und Iso Stecker) + Radio.
     
  5. #4 k-mergency, 16.03.2010
    k-mergency

    k-mergency Guest

    suchfunktion nutzen!!!
     
  6. #5 Puma1991, 24.03.2010
    Puma1991

    Puma1991 Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,2004,1.3
    benötige ich echt nur dieses eine teil?
     
  7. #6 vanguardboy, 24.03.2010
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Welches eine teil? Du brauchst, einen Einbaurahmen, den ISO-Stecker/adapter, und einen ANtennenadapter..


    oder was meinst du jetzt???
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio?

Die Seite wird geladen...

DIN 2 RAdio TRotz 3-teiligem Radio? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben

    Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben: Moin Moin, habe viel Zeit im Internet nach einer Anleitung gesucht. Im deutschsprachigen Foren habe ich nichts passenden gefunden. Irgendwann habe...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio vs. Normales Radio

    Sony Radio vs. Normales Radio: Moin moin was macht genau den Unterschied aus? ist das so viel besser und kann man das normale Radio gegen das Sony tauschen? lohnt das?...
  4. Radio USB Anschluss

    Radio USB Anschluss: Hallo Zusammen, in meinem neuen Focus Trend (BEW000136) BJ 2015, Paket Sound + Cool, ist ein relativ schlichtes Radio mit einem USB Anschluss...
  5. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...