Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Display Defekt Radio und Navi

Diskutiere Display Defekt Radio und Navi im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo vielleicht kann mir jemand helfen oder Tips geben. Ich habe diese Woche meinen Focus angelassen und auf einmal war das Display vom...

  1. #1 Rohringer, 08.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Hallo vielleicht kann mir jemand helfen oder Tips geben. Ich habe diese Woche meinen Focus angelassen und auf einmal war das Display vom Kombiinstrument (Navi Radio ) auf einmal voll Hell und man kann es nicht mehr richtig erkennen. Es schaut aus als fehlen ein paar Farben oder der Kontrast. Ich war bein FFH der meinte dass muss getauscht werden weil sie da nix machen können. Kosten ca 1200.-€ plus Einbau. Den Einbau könnte ich selber machen, ich es mal ausgebaut habe. Batterie bklemmen hat nicht geholfen. Morgens ging es noch Abends nach der Arbeit stieg ich ein machte die Zündung an und es war dann so. Es geht zwar noch aber es blendet ziemlich stark. Hat jemand einen Tip? Ich hab mal Bilder gemacht wie das Display vom Bordcomputer und das von Navi aussieht.
     

    Anhänge:

  2. #2 bikerday, 09.10.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    Na wenn müsste nur der Bildschirm getauscht werden.
    Da es mit Navi ist sollte man bei eBay um 200 einplanen.
    Insofern man auch was findet.
    Wie es mit der Karte übernehmen ist weiß ich nicht.

    Normales Display groß ohne Navi ab 50,-
     
  3. #3 Rohringer, 09.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Ja aber das Teil ist komplett zusammengebaut. Da kommt man nicht rein weil es ein Gehäuse ist. Ich denke mal man bekommt das Display nicht einzeln.
     
  4. #4 bikerday, 09.10.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    Das Display ist ja eine Einheit das sollte
    auch komplett getauscht werden
    mit den Halterungen.

    Es geht ja nur um das Radio Display?
    Der Bordcomputer ist ja ok vom Bild her.
     
  5. flinki

    flinki Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    c-max, 2011, 150PS
    Guter Preis. Wobei das Navidisplay neu "nur" ca. 525 Euro kostet.
    Alternativ kann man auch eine Werkstatt suchen die sich auf die Reparatur von Navis spezialisiert haben. Oder wie @bikerday schreibt gibt es die Teile auch manchmal bei eBay.
    Letztendlich schwierige Frage was die passende Lösung ist. Werkstatt wegen des Preises aber wohl nicht:mies:

    Gruß, flinki
     
  6. #6 Rohringer, 09.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Ich habe es ja ausgebaut und würde mich trauen das Display zu wechseln aber bekommt man es einzeln und ist es das Display oder die Platine? Nicht dass ich ein Display kaufe und dann ist es doch was anderes.
     
  7. #7 MaxMax66, 09.10.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.608
    Zustimmungen:
    233
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    ich würde auf die LED-Hintergrundbeleuchtung tippen, schätze die hat nen Knall
    Einzelteile wirst kaum bekommen, ich würde das gesamte Teil wechseln
     
  8. #8 MaxMax66, 09.10.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.608
    Zustimmungen:
    233
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
  9. #9 Rohringer, 09.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Hey MaxMax66 super danke für den Link.
     
  10. #10 bikerday, 09.10.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    Also 280,- sind schon happig,
    wenn es nicht all so dringend ist
    würde ich mal 1..2 oder 3 Wochen warten.
    Kommt immer mal was dazu bei eBay.
    Was ggf. auch preiswerter ist.
     
  11. #11 Rohringer, 09.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Hast auch recht. Es geht ja noch aber es blendet etwas.
     
  12. #12 MaxMax66, 10.10.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.608
    Zustimmungen:
    233
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
  13. #13 Rohringer, 10.10.2016
    Rohringer

    Rohringer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Titanium BJ 2011 1,6 TDCI 115PS
    Danke hab mal eine Anfrage gestartet
     
  14. #14 bikerday, 10.10.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    Also ich kann noch nicht genau sagen wann,
    werde aber demnächst ein komplettes
    navi verkaufen (Karten 2014).
    Baue bei mir alles etwas um.
    Am Wochenende weiß ich dann mehr.
     
  15. #15 bikerday, 12.10.2016
    bikerday

    bikerday Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2016
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus MK3
    so habe den Umbau heute gemacht,
    ist auf dem Marktplatz vom Focus zufinden
     
  16. Desmo

    Desmo Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2016
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier 1.6 ecoboost
Thema: Display Defekt Radio und Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus 2012 bildschirm hell

    ,
  2. ford displayanzeige

    ,
  3. fiesta display farbe hell

    ,
  4. focus 2012 Bordcomputer defekt,
  5. ford focus display weiss,
  6. ford focus navi defekt,
  7. ford focus titanium radio Kaputt,
  8. schwarzer Bildschirm bei Radio/Navi Ford Focus,
  9. ford focus 3 radio Bildschirm nur noch weiß,
  10. display ford focus,
  11. Bildschirm Mittelkonsole ford focus hell,
  12. 2din autoradio display plötzlich weiss,
  13. ford focus 2 din display weiss hilfe,
  14. 2din display ohne funktion,
  15. ford focus 2din autoradio display bleibt weiss,
  16. Ford focus radio zeigt nichts an,
  17. ford c max navibildschirm,
  18. navi bildschirm bleibt schwarz focus mk3,
  19. focus 2012 bordcomputer ausbauen,
  20. Ford Focus 3 Bordcomputer spinnt,
  21. ford radio information display,
  22. display Ausfall fokus,
  23. Ford Focus Radiodisplay dunkel,
  24. Ford Focus Radiodisplay bleibt dunkel,
  25. ford radio display dunkel
Die Seite wird geladen...

Display Defekt Radio und Navi - Ähnliche Themen

  1. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  2. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  3. SportKA (Bj. 03-08) RBT Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??

    Alarmanlage/ Schließquettierung defekt??: Liebes Ford Ka Forum, ich bin neu hier und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt bzw ein paar Tipps auf Lager habt. Folgendes Problem habe ich mit...
  4. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  5. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...