1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche Distanzscheiben für VA/HA Scorpio 2

Diskutiere Distanzscheiben für VA/HA Scorpio 2 im Suche/Biete - Scorpio Forum im Bereich Suche / Biete; Hallo! Suche für meinen Scorpio 2 Distanzscheiben für die Vorder- und Hinterachse zur Spurverbreiterung. Gerne 40-50mm. Brauche sie zum...

  1. #1 Stoppelrenner, 25.02.2012
    Stoppelrenner

    Stoppelrenner Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 95, 2ltr DOHC
    Transit 97er
    Sierra 2.
    Hallo!

    Suche für meinen Scorpio 2 Distanzscheiben für die Vorder- und Hinterachse zur Spurverbreiterung.

    Gerne 40-50mm.

    Brauche sie zum Motorsport.

    Tüvgutachten wird nicht benötigt.

    Bitte alles anbieten.

    MfG
    Stoppelrenner:top1::weinen2:
     
  2. #2 Gruftie, 25.02.2012
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    Hy!
    Was hat der Scorpio fürn Lochkreis und Mittendurchmesser?
    Hätte noch welche vom Escort hier. 15mm und 20mm pro Rad
    jeweils mit Mittenzentrierung und für die 20er hab ich auch passende
    Stehbolzen.
     
  3. #3 Meikel_K, 25.02.2012
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.175
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Beim Scorpio 2 sind es die üblichen 4 x 108 (genauer Wert 107.95 = 4.25"). Mittenzentrierung 63.4 (genauer Wert 63.35 +/- 0.04).
     
  4. #4 Stoppelrenner, 25.02.2012
    Stoppelrenner

    Stoppelrenner Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 95, 2ltr DOHC
    Transit 97er
    Sierra 2.
    Hi!

    Ja es ist 4x 108.

    Brauche die Spurverbreiterung um meine alten Crossreifen ( 13 und 14 Zoll) auf den Scorpio zu bekommen.

    Der Scorpio hat zzt. 15 Zoll Felgen drauf.

    Gruß
    Stoppelrenner
     
  5. #5 Gruftie, 25.02.2012
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    Ja denn passt das ja. ;)
     
  6. #6 Stoppelrenner, 26.02.2012
    Stoppelrenner

    Stoppelrenner Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 95, 2ltr DOHC
    Transit 97er
    Sierra 2.
    Hi Gruftie!

    Das hört sich gut an.
    Was möchtest Du für die 20 mm Scheiben haben?
    Kannst mir ja ne Preisvorstellung per PN schicken.

    Gruß
    Stoppelrenner
     
Thema:

Distanzscheiben für VA/HA Scorpio 2

Die Seite wird geladen...

Distanzscheiben für VA/HA Scorpio 2 - Ähnliche Themen

  1. Scorpio Fensterheber

    Scorpio Fensterheber: Moin moin, Ich bin neu hier im Forum und Grüße alle Scorpiofans. Ich fahre einen 92er Mk1 Facelift Fließheck in apollorot mit 2.0l und Automatik....
  2. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2

    Fehlermeldung kritischer konverter system effizienz kleiner als kritischer wert gruppe 2: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etwas länger das Problem das mein Auto sich komisch verhält . Wenn ich aus voller fahrt in zb. Die Stadt fahre...
  3. Ford Scorpio Saphir

    Ford Scorpio Saphir: Hallo Scorpio Freunde! Ich bin seit guten drei Jahren stolzer Besitzer eines Scorpio 2 Flaggschiffes...natürlich mit mehr tiefen als Höhen, aber...
  4. Problem mit der Bremse VA

    Problem mit der Bremse VA: Hallo Leute habe da mal eine Frage an euch: Habe einen Ford Focus MK2 ST von Wolf (310 PS) und habe mir nach einer Runde Nordschleife die...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....