Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Distanzscheiben mit Ford Alu`s auf ST?

Diskutiere Distanzscheiben mit Ford Alu`s auf ST? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi, will mir auf meinem ST(`08er) Winterräder drauf ziehen. Habe da noch im Keller die Originalen 18"Alu`s von Ford liegen. Die leider vorne an...

  1. #1 FocuSTurboGT, 19.11.2008
    FocuSTurboGT

    FocuSTurboGT Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2008, 2,5T
    Hi, will mir auf meinem ST(`08er) Winterräder drauf ziehen. Habe da noch im Keller die Originalen 18"Alu`s von Ford liegen. Die leider vorne an die Bremsbacken dran kommen, was ich hoffe mit Distanzscheiben behoben wird. Die Felgen : 7,5J x 18 H2, ET 52,5 Ford-Teil-Nr.1S7J-D?,3M5J-DA/-GA/-HA.
    Es sind die 10Speichen Felgen im 2-TeilerLook.
    Habe mal gehört man bekommt die Distanzscheiben mit ABE ohne diese eintragen zu müssen. Es geht nur drum, das ich die Felgen überhaupt drauf bekomme. Diese müssen nicht unbedingt bündig mit der Karosserie sein.
    Jetzt die Frage: Welche Distanzscheiben brauche ich (mm; Hersteller)?, gibt es diese mit ABE?
    Danke schon mal, Gruß, GT.
     

    Anhänge:

    • alumy.jpg
      alumy.jpg
      Dateigröße:
      88,1 KB
      Aufrufe:
      16
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.11.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.296
    Zustimmungen:
    119
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das wird aber teuer da du die Radbolzen auch tauschen mußt, wäre es nicht Besser andere Felgen zu kaufen anstatt die Radbolzen?

    Dazu mußt du die Felgen eintragen lassen, weil es von Ford nicht vorgesehen ist die Felgen auf einem ST zu fahren.

    Welche Distanzscheiben du brauchst mußt du selber abschätzen, ich bezweifle das schon mal die Räder auf einem ST verbaut hat. Einfach die Felge an den Sattel halten und schauen wieviel du brauchen würdest damit die Felge nicht mehr streift.
     
  4. #3 black beast, 19.11.2008
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    die bolzen mußt du nicht wechseln das es ja scheiben gibt mit bolzen drinnen
    z.b. von H&R denk mal 20- 25 mm/seite sollten reichen
    eintragen wirst du sie schon müssen
    kosten der scheiben ca 70-90 euro
    aber achtung spurplatten nur vorne ist verboten also brauchst du 2 sätze

    viel brauchst ja nicht den beim 2.0 tdci sind die 7,8 x 18 ET 52,5 zum teil serienmäßig drauf und der ST hat nur um 20 mm größere bremsscheiben
     
  5. #4 FocuSTurboGT, 22.11.2008
    FocuSTurboGT

    FocuSTurboGT Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2008, 2,5T
    Hi, hat sich erledigt. Danke für antworten.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Distanzscheiben mit Ford Alu`s auf ST?

Die Seite wird geladen...

Distanzscheiben mit Ford Alu`s auf ST? - Ähnliche Themen

  1. Ford am Ring

    Ford am Ring: Hallo, gibt es schon einen Termin für Ford am Ring 2017 ? :cool:
  2. Ford Escort 7 Kombi Bj 1998

    Ford Escort 7 Kombi Bj 1998: Hi Leute und Ford Fans, habe folgendes Problem mit meinen Escort. Und zwar das der Fensterheber auf der Fahrerseite nicht funktioniert weder...
  3. Ford galaxy 2012 1.6 diesel

    Ford galaxy 2012 1.6 diesel: Hallo bin neu hier und ich brauche eure Hilfe. Heute habe ich eine Kupplung getausch in einer Werkstatt und jetzt leuchtet die esp lampe.Die...
  4. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Ford Ranger 3.2 Problem

    Ford Ranger 3.2 Problem: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...