Distanzscheiben vorne?!

Diskutiere Distanzscheiben vorne?! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe ma ne frage an die FoFo II Gemeinde, habe mir Distanzscheiben von H&R gekauft für hinten, passen wunderbar sind 20mm Platten vom Typ...

  1. #1 Quikshaver, 14.12.2007
    Quikshaver

    Quikshaver Guest

    Hallo,

    habe ma ne frage an die FoFo II Gemeinde, habe mir Distanzscheiben von H&R gekauft für hinten, passen wunderbar sind 20mm Platten vom Typ DRM...

    nun die Frage hat jemand vorne schonmal die Radbolzen ausgetauscht, weil ich will vorn nur 10-15mm Platten drauf machen, leider gibt es in der Ausführung das System nicht...also bleibt mir nix anderes übrig als die Radbolzen zu wecheln?!

    Wer damit Erfahrung hat, ob es leicht geht oder schwer, kann mir das bitte mitteilen, wär auch gut zu wissen wie lang die Schraube war die Ihr dann eingesetzt habt.

    Danke, der Quikshaver:)
     
  2. #2 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    hi,

    wegen was willst du denn die Radbolzen tauschen da sind doch welche mit oder etwa nicht ich habe mir welche gekauft vorne 20mm hinten 40mm passt alles bestens
     
  3. #3 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nee, die 10er/15er Platten haben keine eigenen Bolzen drauf. Das müssen die Bolzen in der Radaufhängung gegen längere getauscht werden. Die werden nicht auf die originalen geschraubt.
     
  4. #4 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    aso,

    o.O
     
  5. #5 stefand, 15.12.2007
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Weil vorn die originalen Radbolzen zu kurz sind, wenn du kein DRM-Kit nimmst.
    Fakt ist, entweder man kann´s selber oder es wird teuer. Bei mir haben vorn die 40er gepaßt....vielleicht mal probieren...ansonsten HuR anmailen wegen dem Gutachten für das 30er DRM-Kit...bzw auch gleich wegen dem Set.
     
  6. #6 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Gutachten kannste direkt bei denen Runterladen, hab ich auch gemacht!
    Die Bolzen muss man, soweit ich weiß, extra bestellen. Die sind nicht bei den Platten dabei.
    Aber wie StafanD schon sagte, eigentlich müssten ddie 20er DRM locker drunter gehen.
     
  7. #7 stefand, 15.12.2007
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Janosch....Ich meinte eine 30er DRM Kit....ist so nicht aufgeführt..aber es gibt eins. Und das Gutachten dafür mußte ebenfals bei HuR erfragen.
     
  8. #8 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ach so, wieder was gelernt :D Kannt ich so noch nich, ein 30er DRM
     
Thema:

Distanzscheiben vorne?!

Die Seite wird geladen...

Distanzscheiben vorne?! - Ähnliche Themen

  1. Suche Haltebügel Sabilisatorlager vorne rechts

    Haltebügel Sabilisatorlager vorne rechts: Ich suche für einen Ka Titanium 3D 1.2 69PS M5 (Baujahr Frühjahr 2010) den Haltebügel des Stabilisatorlagers (Querlenker) vorne rechts. Ford will...
  2. Einparksensor vorne

    Einparksensor vorne: Hallo, nach einem Unfall mit dem Fiesta MK7 Bj. 2016 haben wir jetzt einen Fiesta MK7 Bj. 2017. Hier ist es mit den Einparksensoren so fährt man...
  3. Bremsscheiben vorne Soll-Dicke

    Bremsscheiben vorne Soll-Dicke: Hallo zusammen, kann mir einer in den techn. Unterlagen kurz nachsehen, welche Mindestdicke für die Bremsscheiben VA, Mondeo MK4 vFL, 2,0l...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Scheibenheizung vorn und hinten automatisch an ohne Kontrolllampe?

    Scheibenheizung vorn und hinten automatisch an ohne Kontrolllampe?: Mein Focus war neulich in der Werkstatt wegen eines defekten Syncmodul wo Garantie nicht greift und ich es deshalb selbst demnach wechseln werde....
  5. Ford Focus Mk3 ST Line Distanzscheiben

    Ford Focus Mk3 ST Line Distanzscheiben: Guten Tag, habe mal ne frage. Da bald wieder die sommerreifen drauf kommen, wollte ich fragen ob jemand schon Erfahrung mit Distanzscheiben mit...