Distanzscheiben vorne?!

Diskutiere Distanzscheiben vorne?! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe ma ne frage an die FoFo II Gemeinde, habe mir Distanzscheiben von H&R gekauft für hinten, passen wunderbar sind 20mm Platten vom Typ...

  1. #1 Quikshaver, 14.12.2007
    Quikshaver

    Quikshaver Guest

    Hallo,

    habe ma ne frage an die FoFo II Gemeinde, habe mir Distanzscheiben von H&R gekauft für hinten, passen wunderbar sind 20mm Platten vom Typ DRM...

    nun die Frage hat jemand vorne schonmal die Radbolzen ausgetauscht, weil ich will vorn nur 10-15mm Platten drauf machen, leider gibt es in der Ausführung das System nicht...also bleibt mir nix anderes übrig als die Radbolzen zu wecheln?!

    Wer damit Erfahrung hat, ob es leicht geht oder schwer, kann mir das bitte mitteilen, wär auch gut zu wissen wie lang die Schraube war die Ihr dann eingesetzt habt.

    Danke, der Quikshaver:)
     
  2. #2 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    hi,

    wegen was willst du denn die Radbolzen tauschen da sind doch welche mit oder etwa nicht ich habe mir welche gekauft vorne 20mm hinten 40mm passt alles bestens
     
  3. #3 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nee, die 10er/15er Platten haben keine eigenen Bolzen drauf. Das müssen die Bolzen in der Radaufhängung gegen längere getauscht werden. Die werden nicht auf die originalen geschraubt.
     
  4. #4 FoFo305, 15.12.2007
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    aso,

    o.O
     
  5. #5 stefand, 15.12.2007
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Weil vorn die originalen Radbolzen zu kurz sind, wenn du kein DRM-Kit nimmst.
    Fakt ist, entweder man kann´s selber oder es wird teuer. Bei mir haben vorn die 40er gepaßt....vielleicht mal probieren...ansonsten HuR anmailen wegen dem Gutachten für das 30er DRM-Kit...bzw auch gleich wegen dem Set.
     
  6. #6 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Gutachten kannste direkt bei denen Runterladen, hab ich auch gemacht!
    Die Bolzen muss man, soweit ich weiß, extra bestellen. Die sind nicht bei den Platten dabei.
    Aber wie StafanD schon sagte, eigentlich müssten ddie 20er DRM locker drunter gehen.
     
  7. #7 stefand, 15.12.2007
    stefand

    stefand Kölner Ringjäger

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Janosch....Ich meinte eine 30er DRM Kit....ist so nicht aufgeführt..aber es gibt eins. Und das Gutachten dafür mußte ebenfals bei HuR erfragen.
     
  8. #8 Janosch, 15.12.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ach so, wieder was gelernt :D Kannt ich so noch nich, ein 30er DRM
     
Thema:

Distanzscheiben vorne?!

Die Seite wird geladen...

Distanzscheiben vorne?! - Ähnliche Themen

  1. Die elektischen Fensterheber "vorne rechts" und "hinten rechts" spinnen.

    Die elektischen Fensterheber "vorne rechts" und "hinten rechts" spinnen.: ich habe ein Problem mit meinem Focus DYB von 04.2011 HSN: 8566 TSN: AVS Die elektischen Fensterheber "vorne rechts" und "hinten rechts"...
  2. Kuga 2013 / Wasser Seitenscheiben vorne

    Kuga 2013 / Wasser Seitenscheiben vorne: Hallo zusammen, habe hier kein entsprechendes Thema gefunden. Daher meine Frage. Wenn ich nach Regen oder während leichtem Regen die Scheibe von...
  3. Bremsen vorne Galaxy Automatik

    Bremsen vorne Galaxy Automatik: Hallo Leute, mein Dicker war zur 1. Inspektion mit 30.000 km. Der fFH rief mich an und sagte, dass die Bremsbeläge vorne fast runtergeschlissen...
  4. Suche *suche* Stoßdämpfer vorn Focus 2012-14

    *suche* Stoßdämpfer vorn Focus 2012-14: moin ,hat einer hier auf ein anderes Fahrwerk umgerüstet und hat wenig gelaufene orig, Dämpfer abzugeben? Focus MK3 1,6 Ecoboost also Benziner!...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Federn vorn wechseln

    Federn vorn wechseln: Moin Gemeinde An einem 1,6l - 115PS Benziner Foc Turnier, EZ 02 /08 ist die linke Feder vorn gebrochen. Ich habe letztens bei meinem Mo III die...