Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Domstrebe einbauen

Diskutiere Domstrebe einbauen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hey Leute, Ich habe mir jetzt kostengünstig eine Domstrebe aus dem Focus ST gesichert und möchte die in meinen Focus 2, 1.6 TDCi einbauen. Gibt es...

  1. #1 Focus06, 09.07.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Hey Leute,
    Ich habe mir jetzt kostengünstig eine Domstrebe aus dem Focus ST gesichert und möchte die in meinen Focus 2, 1.6 TDCi einbauen.
    Gibt es dabei irgendetwas zu beachten? Was ist mit dieser "halben" Domstrebe die vom Dom auf der Fahrerseite bis etwa zur Hälfte des Autos geht? Kann die drin bleiben oder muss die raus? Genau so die "Verstärkungen", also die schwarzen Metallplatten auf den Federbeindomen.
    Wäre für eure Erfahrungen / Hilfen echt dankbar.

    mfg Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoFo305, 09.07.2009
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    Hallo,

    könnte sein das du auf der Rechten Seite was wegschneiden musst vom Plastikdeckel


     
  4. #3 Focus06, 09.07.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Das frag ich ja euch :D
     
  5. #4 FoFo305, 09.07.2009
    FoFo305

    FoFo305 einzelstück...

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    MK2, 2006, TDCI
    ja habe ich ja verstanden also bei meinem selber <Motor> muss die Motorabdeckung etwas leiden und die eine verkleidung an der spritzwand muss man beides bei mir entfernen ein wenig aber da bei mir alles Lackiert ist ist es schwer diesen entschluss zu treffen=(
     
  6. #5 Focus06, 10.07.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Motorabdeckung:verdutzt:
    Ich dachte der 90PS Diesel hat die nicht? Oder hast du die nachgerüstet?
    Und was meinst du welche Verkleidung an der Sprizwand meinst du?
    Naja, werd mal abwarten, bis ich das Teil hab und wenn es dann nicht funzt nerv ich euch noch bissel weiter :lol:
     
  7. #6 FordFreak´89, 20.03.2011
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Hallo,. hat das mit der ST Domstrebe gepasst?
     
  8. #7 tommi81, 20.03.2011
    tommi81

    tommi81 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Soweit ich weiß und gehört habe soll sie nicht passen weil der Behälter von der Bremsflüssigkeit im weg ist.
     
  9. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Ich hoffe sie passt ohne irgendwelche Änderungen,hab nämlich eine hier liegen :)
     
  10. #9 Focus06, 21.03.2011
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Hat nicht gepasst, weil mich der Verkäufer *******sen hatte...
    Das Teil ist nie hier angekommen :rasend:
     
  11. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Wollte meine diese Woche einbauen,hätte da nur noch ne kleine Frage....
    Habe einen Artikel gelesen in dem stand,dass man Loctite 243 zur Sicherung der Schrauben benutzen sollte.
    Ist das notwendig?
    Hab die beim Fahrwerkseinbau nämlich nicht gesichert.
     
  12. #11 Focus06, 23.03.2011
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.092
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Schraubensicherung ist eigentlich ein MUSS!
    Man braucht nicht unbedingt Schraubensicherungslack oder so. Je nach Anwendungsgebiet kann man auch Kontern oder man nimmt gleich selbstsichernde Muttern...
     
  13. #12 FordFreak´89, 25.03.2011
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Und hat die Strebe gepasst?

    Mir hat einer die Strebe gestern bei Ebay, vor der Nase weg gekauft....könnte brechen...
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. M@rcel

    M@rcel Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    1
    Bin leider noch net dazu gekommen
    Fahr morgen ma in Baumarkt un besorg mir Loctite :lol:
    Nicht das ich ein Schräublein verlier,bis jetzt hats zwar auch ohne gehalten,aber sicher ist sicher :)
     
  16. #14 FordFreak´89, 25.03.2011
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Das stimmt wohl, wäre nicht so toll, wenn du plötzlich ne schraube locker hättest:D
     
Thema:

Domstrebe einbauen

Die Seite wird geladen...

Domstrebe einbauen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio

    Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio: Hallo zusammen, mein Fiesta ist aus 2007 und ich möchte gerne das Standard Doppel-DIN Ford Radio gegen ein Doppel-DIN Radio von JVC (R920BT - JVC...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 2-Din Radio Einbau?

    2-Din Radio Einbau?: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etliche Beiträge gelesen und bin immer noch nicht an dem Punkt angekommen an dem ich mir denk das ich weiß...
  3. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  4. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  5. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...