Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Domstrebe

Diskutiere Domstrebe im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Fordianer, Ich habe eine Domstrebe, die wird ja an drei punkten rechts und links verschraubt. (3 Loecher) kann ich die schrauben im...

  1. #1 Kleiner_Muck, 07.04.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    Hallo Fordianer,

    Ich habe eine Domstrebe, die wird ja an drei punkten rechts und links verschraubt. (3 Loecher) kann ich die schrauben im Radhaus bzw. Motorraum einfach loesen, oder springt mir di Feder aus dem Teller ???


    Gruss Marcus :cooool:
     
  2. #2 Projekt ST200, 07.04.2013
    Projekt ST200

    Projekt ST200 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST200 Stufe, Skoda Octavia 1,8T
    welche schrauben meinst du genau? die der domstrebe? oder die vom dom?
    die drei schrauben der domstrebe sind mit einer mutter befestigt, wenn du den wagen auf die bühne nimmst und die räder abbaust, kommst du auch an die muttern ran.

    wenn du sie einbauen möchtest geht auch das ohne die schraube am dome zu lösen.
     
  3. #3 Kleiner_Muck, 07.04.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ Projekt ST200

    Ich weiss nicht wie ? Ich dachte das ich die 3 Schrauben am Dom loese, die Domstrebe dazwischen baue und dann wieder festziehe. Ich war der meinung das ich von unten nicht ran muss


    Gruss Marcus :cooool:
     
  4. #4 Projekt ST200, 07.04.2013
    Projekt ST200

    Projekt ST200 Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST200 Stufe, Skoda Octavia 1,8T
    komme grad nicht mit?
    hast du sie schon verbaut? oder möchtest du eine einbauen?
    wenn sie schon verbaut ist, warum soll sie raus?
     
  5. #5 FocusZetec, 07.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.682
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn eine Domstrebe verbaut ist wurden dafür extra Löcher gebohrt, daher ja die Strebe kannst du einfach entfernen (warum auch immer)
     
  6. #6 Kleiner_Muck, 07.04.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @ all

    nein ich habe noch keine eingebaut, war auch noch keine drin, aber sind am Dom im Motorraum die Schrauben nicht schon vorgegeben, so wie auf dem Bild ???

    [​IMG]


    Gruss Marcus :cooool:
     
  7. #7 FocusZetec, 07.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.682
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    nein ... die Löcher mußt du bohren
     
  8. #8 BrownProject, 08.04.2013
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    genau, beim Mondeo musst selber pro Seite 3 Löcher bohren und verschrauben.
    hier hab ich ein altes Bild von meinem, da siehst dass die Strebe auf dem Dom verschraubt ist
     

    Anhänge:

  9. #9 Kleiner_Muck, 08.04.2013
    Kleiner_Muck

    Kleiner_Muck Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2013
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Fastback
    Bj. 1997
    2.5l 24V
    V6
    @BrownProject

    Wow, sieht das geil in deinem Mondianer aus, bei den vielen Autos die du unter deinem Avatar stehen hast, koenntest du mir den Mondeo sicher
    verkaufen, oder ???:cooool::cooool::cooool: RESPEKT, dahin moechte ich meinen auch bringen !!!


    Gruss Marcus :cooool:
     
  10. #10 BrownProject, 08.04.2013
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    Danke danke, ist wie gesagt ein älteres Bild. Zeigt aber ganz gut was du sehen wolltest denk ich.
    Mondeo verkaufen wird eher nix, ist meine Sparbüchse und wird es auch für immer bleiben. :top1:
     
Thema: Domstrebe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. domstreben für ford mondeo mk2

Die Seite wird geladen...

Domstrebe - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Domstrebe am 1.0 Ecoboost.

    Domstrebe am 1.0 Ecoboost.: Ich habe heute meine Wiechers Domstrebe verbaut. War schon ein Gefummel. Nun musste ich die Leitung auf dem Foto von der Halterung raus machen und...
  2. Biete Ford Focus MK1 Domstrebe und Fächerkrümmer

    Ford Focus MK1 Domstrebe und Fächerkrümmer: Servus Ich biete hier eine Domstrebe von Wiechers an. Ist aus einem Ford Focus von 98. Die strebe ist für hinten und in einem tadellosen Zustand....
  3. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Domstreben Montage Schraubenlänge.

    Domstreben Montage Schraubenlänge.: Wollte an meiner MK 2 Limo eine Wichers Domstrebe vorne montieren. Dafür müssen ja Löcher in die Dome gebohrt werden,kann mir jemand die genaue...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Domstrebe MK3 Facelift

    Domstrebe MK3 Facelift: Hallo hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Suche für meinen Focus Mk3 ST (Facelift)vorne eine Domstrebe. Kennt jemand einen Anbieter oder...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Domstrebe und Isofix

    Domstrebe und Isofix: Nabend! Weiß vielleicht jemand, ob es für den Maverick 2005 2,3L eine Domstrebe für vorne gibt? Und kann man Isofix beim Maverick...