Domstrebe

Diskutiere Domstrebe im ABE's & Gutachten Forum im Bereich Tuning, Styling & Pflege; brauche ich für eine Domstrebe eine ABE bzw Gutachten ?!?! MFG Thomas

  1. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    1
    brauche ich für eine Domstrebe eine ABE bzw Gutachten ?!?!

    MFG Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 senses ford, 05.01.2004
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    von wem ist die domstrebe denn???
     
  4. #3 Holger Haupt, 06.01.2004
    Holger Haupt

    Holger Haupt Guest

    Also, ich würde mal sagen "JA"!

    Also wenn Du es zum nächsten Tüv bräuchtest (was ich bestätigen kann), hätte wahrscheinlich unsere liebe Polizei auch was dagegen! :wink:

    Mfg Holger
     
  5. #4 excaliburescort, 17.01.2004
    excaliburescort

    excaliburescort Guest

    Ich sage Nein, Du brauchst keine ABE. Die Domstrebe hat keine Außenwirkung (sprich Veränderung des Abgas- bzw. Geräuschverhaltens) , ändert den Fahrzeugcharakter nicht und stellt keine Gefährdung da, deswegen ein Teil, welches man unbedenklich einbauen kann.

    Kann ich mit gutem Gewissen behaupten.
     
  6. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    Muss ich Excaliburescort recht geben,Domstreben sind nicht eintragungspflichtig.
    Es sei denn man will zb. auf einem Escort MK VI felgen der Dimension 9x16 ET 15 fahren wie ich sie auf meinem RS2000 drauf hatte,da hat der Tüv eine auflage gemacht das eine Bauartgeprüfte Domstrebe eingebaut wird,damals gab es die nur von Wiechers und dementsprechend teuer
     
  7. #6 Holger Haupt, 17.01.2004
    Holger Haupt

    Holger Haupt Guest

    Hmmm OK! Da gebe ich mich geschlagen! :wink:

    Aber das mit der Auflage, wenn es verlangt wird stimmt!

    Mfg Holger
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    Steht sogar bei powertech im Gutachten :wink:
     
  10. #8 Holger Haupt, 20.01.2004
    Holger Haupt

    Holger Haupt Guest

    Ist gut , Ist gut, Ist gut!!!!
    Schande über mich!
    :wink:

    Mfg Holger Haupt
     
Thema:

Domstrebe

Die Seite wird geladen...

Domstrebe - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Domstrebe am 1.0 Ecoboost.

    Domstrebe am 1.0 Ecoboost.: Ich habe heute meine Wiechers Domstrebe verbaut. War schon ein Gefummel. Nun musste ich die Leitung auf dem Foto von der Halterung raus machen und...
  2. Biete Ford Focus MK1 Domstrebe und Fächerkrümmer

    Ford Focus MK1 Domstrebe und Fächerkrümmer: Servus Ich biete hier eine Domstrebe von Wiechers an. Ist aus einem Ford Focus von 98. Die strebe ist für hinten und in einem tadellosen Zustand....
  3. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Domstreben Montage Schraubenlänge.

    Domstreben Montage Schraubenlänge.: Wollte an meiner MK 2 Limo eine Wichers Domstrebe vorne montieren. Dafür müssen ja Löcher in die Dome gebohrt werden,kann mir jemand die genaue...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Domstrebe MK3 Facelift

    Domstrebe MK3 Facelift: Hallo hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Suche für meinen Focus Mk3 ST (Facelift)vorne eine Domstrebe. Kennt jemand einen Anbieter oder...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Domstrebe und Isofix

    Domstrebe und Isofix: Nabend! Weiß vielleicht jemand, ob es für den Maverick 2005 2,3L eine Domstrebe für vorne gibt? Und kann man Isofix beim Maverick...