Doppel Din im Focus 2008

Diskutiere Doppel Din im Focus 2008 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich weiß ja nicht ob schon jemand mit dem Gedanken gespielt hat ein Doppel DIN Navi im 2008er Focus einzubauen und da auf eventuelle...

  1. #1 Flashman, 10.04.2008
    Flashman

    Flashman Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich weiß ja nicht ob schon jemand mit dem Gedanken gespielt hat ein Doppel DIN Navi im 2008er Focus einzubauen und da auf eventuelle Probelme gestoßen ist..?
    Bzw. jemand das überhaupt schon gemacht hat.
    Weil die neuen Sony Radios bzw. Radios allgemein sind ja keine Doppel Din mehr und so von der Größe her gibt der ausschnitt auch keine Doppel Din Einbaurahmen her??

    Für Infos wäre ich sehr Dankbar!

    Mfg
    Flash
     
  2. #2 FocusZetec, 10.04.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.740
    Zustimmungen:
    346
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Da mußt du eine andere Radio-Blende einbauen, die neuen Ford Radios sind ja so leicht oval. Dazu brauchst du dann noch einen 2Din Rahmen (gibt es bei ebay).
     
  3. #3 Mondeleo, 13.04.2008
    Mondeleo

    Mondeleo Fan

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    ich spiele auch schon mit dem Gedanken solch ein 2Din Radio in meinen Mondeo (2006) einzubauen. Normalerweise ist das ja alles genormt, müsste also gehen.
    Mich würde interessieren an welches Radio du gedacht hast?
     
  4. #4 Flashman, 15.04.2008
    Flashman

    Flashman Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    @ FocusZetec danke für deine Antwort, aber das ich da ne andere Blende brauch und nen DoppelDin einbau Schachte weiß ich schon ;-)..nur die Blenden für die ovalen Radios auf die fürn die eckigen sinde beim Focus 2008 sehr teuer und bin mir nicht sicher über die vom Vorgänger gehen..wegen der klimaautomatik, meiner meinung nacht ist der ausschnitt dafür etwas anders?!

    @Mondeleo
    bei mir wird es das Pioneer AVIC-HD3BT..mit 30GB festplatte usw. muss ja ne gute alternative zum werkseitig eingebauten navi sein!!

    Mfg
    Flash
     
  5. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab mein sony radio aus meinen focus 2008 ausgebaut. es ist ein richtiges großes loch in der amatur. die tasten an den seites des radios hängen komplett an des radio. ich hab mir nen doppel din radio eingebaut. ne anschtändige blende hab ich net gefunden. ich hab die konsole angepasst. mit glasfaser und dann lackiert. sieht echt top aus. is aba ich viel arbeit.
     
  6. #6 djmixmeister, 10.08.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
  7. #7 Focus06, 11.08.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    93.4 bei Ford? Bist du sicher, dass das kein Zahlendreher ist?! Ich hatte vor einigen Monaten mal bei meinem FFH nachgefragt (ich wollte von der rechteckigen auf die ovale Blende wechseln) da hat der mir einen Preis von ca. 35 Teuronen rausgesucht. Wer hat da recht :verdutzt:
    Für fast 100 für so ein Plasteding werd ich meine Kaufentscheidung auf jeden Fall nochmal überdenken!
     
  8. #8 Firefly88, 11.08.2009
    Firefly88

    Firefly88 Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II, 2006, 1,6 16V Ti-VCT
    Naja die 94 Euro sind mit sicherheit wegen der Carbon Optik :)
    Die normale wird weniger kosten
     
  9. #9 Oberstaber, 14.08.2009
    Oberstaber

    Oberstaber Früher: FoFoTitan

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Black Magic 2009
    habe gerade gewechselt . bei meinen 08 FL war die ovale drin.
    der FL wurde einige Zeit mit ovalem auschnitt und einige Zeit mit eckigem auschnitt gefertigt. habe bei ford einfach die eckige "Instrumententafel" ( so nennt sich das teil) gekauft . Kostenpunkt 41€ mit Prozenten noch 35€ . dann brauch man noch den doppeldinrahmen für 13€ . Fertig.

    einfach fahrgestellnummer bereithalten und dann gibt es auch direkt die richtige farbe.
    Habe jetzt das Pioneer AVIC F900BT eingebaut. Super!
     
  10. #10 Focus06, 14.08.2009
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Genau das sind die Preise, die mir mein Freundlicher auch genannt hat.
    @FoFoTitan: Wie ist das bei dir mit der Lenkradfernbedienung? Gibt es da für das Radio einen extra Adapter?
     
  11. #11 Oberstaber, 15.08.2009
    Oberstaber

    Oberstaber Früher: FoFoTitan

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Black Magic 2009
    ja gibt es aber ich gebrauche die FB nicht. der adapter kostest 79 Euro
     
  12. #12 djmixmeister, 15.08.2009
    djmixmeister

    djmixmeister Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus mk2 08
    ja gibts für 50€ bei carsystem24. geht alles bloß net der voice schalter, am apadter ist gelich der most dran udn die iso stecker für radio
     
Thema:

Doppel Din im Focus 2008

Die Seite wird geladen...

Doppel Din im Focus 2008 - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus MK2 Komplettsonmerräder

    Focus MK2 Komplettsonmerräder: Hallo, ich biete hier originale Ford Felgen 205/55 R16. Hatte Sie an meinem Ford Focus MK2 Facelift. Leider passen diese nicht ans neue Auto. Die...
  2. Ford Focus Mk2 Sommerreifen

    Ford Focus Mk2 Sommerreifen: Hallo zusammen, Bei meinem Ford Focus vibriert bei 120km/h das Lenkrad wie verrückt. Ich war eben bei einem netten TÜV Prüfer der ausschliessen...
  3. Focus TDCI Ladedruck Aussetzer in hohen Drehzahl Bereichen

    Focus TDCI Ladedruck Aussetzer in hohen Drehzahl Bereichen: Hallo, Bei meinem TDCI setzt im 5ten und 6gang KURZZEITIG (nicht mal ne halbe Sekunde gefühlt) bei über 3.200 Umdrehungen/min einfach kurz der...
  4. Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden

    Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden: Hallo zusammen, habe den Unterboden vor dem Winter bereits mit Fluid Film und danach mit Seilfett erfolgreich konserviert bekommen. Die Türen habe...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Focus ST Abblendlicht verstellt sich selber / Fehlermeldung

    Focus ST Abblendlicht verstellt sich selber / Fehlermeldung: Guten Abend, seit einigen Tagen habe ich folgendes Problem: Ich habe einen Focus ST 2.0 TDCi mit Lichtautomatik und Kurvenlicht. Immer wenn ich...