Doppel DIN im Mondeo mk2 ??

Diskutiere Doppel DIN im Mondeo mk2 ?? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo alle zusammen! wollte nen doppel Din radio in meinen mondeo mk2 bauen da der Radioschacht aber nur 1,5 din ist ist das ja nun nen bischen...

  1. Tingel

    Tingel Guest

    Hallo alle zusammen!
    wollte nen doppel Din radio in meinen mondeo mk2 bauen da der Radioschacht aber nur 1,5 din ist ist das ja nun nen bischen schlecht! Habeaber darunter noch ein Leerfach vieleicht kann man das ja ausschneiden oder so? Hat das eventuell jemand schon mal gemacht oder kann mir sonst jemand nen tipp geben? DANKE!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrcBrtls, 07.09.2009
    MrcBrtls

    MrcBrtls Neuling

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Futura, BAP , 2000 , 1,8 l Benzin
  4. #3 MucCowboy, 07.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.807
    Zustimmungen:
    254
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, passt.

    Grüße
    Uli
     
  5. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    Hi, oft haben die Doppel-DIN Radios bei den Einbauschächten oben und unten noch richtig Platz.

    Wenn man nun den originalen Blechrahmen vom Radio weglässt und oben und unten in Deinem 1,5-DIN Schacht noch etwas von dem Kunststoff wegmacht (waren lediglich 2mm oder so), bekommt man ein Doppel-DIN Radio in den normalen Schacht, ohne das Fach auszusägen. Irgendwie mußt Du dann noch den seitlichen Spalt links und rechts zukriegen.

    Hat schon funktioniert. Wichtig ist allerdings, daß Du das Radio, das Du kaufst vorher mal hinhältst und schaust, ob und wieviel noch weg muß. Bestimmt gibts da welche die höher sind als andere. Ein guter Fachhändler wird Dir da sicher helfen können.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Doppel DIN im Mondeo mk2 ??

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN im Mondeo mk2 ?? - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus MK2 Lederausstattung 5Türer

    Focus MK2 Lederausstattung 5Türer: Biete meine Lederausstattung an. Artikelstandort ist Dortmund Damit ich nicht alles neu schreiben muss hier der Link zu Ebay Kleinanzeigen :-)...
  2. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  3. A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010

    A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010: Hallo, hoffe es gibt nicht schon so ein ähnliches Thema, gesucht habe ich ;). So ich habe folgendes problem mit mein A-Sure Android Autoradio....
  4. Biete Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz

    Mondeo MK4(BA7) 2.0 Titanium-X in schwarz: Hallo, aufgrund meines neuen Arbeitsweges von ca. 100km am Tag möchte ich meinen Benziner verkaufen und mir einen gebrauchten Diesel besorgen....
  5. Biete Mondeo 1,8 Ghia

    Mondeo 1,8 Ghia: Erledigt.