Doppel Din Radio befestigung(seiten)

Diskutiere Doppel Din Radio befestigung(seiten) im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, tuner ;) Ich habe mir ein Doppel din Radio gekauft und habe dies auch in mein Ford focus MK1 eingebaut, nur jetzt habe ich an den seiten...

  1. #1 Focus-Tuner, 06.12.2010
    Focus-Tuner

    Focus-Tuner Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1.6 16V Zetec Bj.01
    Hallo, tuner ;)

    Ich habe mir ein Doppel din Radio gekauft und habe dies auch in mein Ford focus MK1 eingebaut, nur jetzt habe ich an den seiten einen spalt...

    nun meine frage woher bekomme ich solche Seiten halter,

    wie hier im video zu sehen sind,

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6kk9Rtwkn2g"]YouTube - 00-04 Ford Focus Double Din Install[/ame]

    den bei meinem radio war so was nicht dabei...


    bitte um schnelle antwort:)

    mfg focustuner
     
  2. #2 GIRS490, 12.12.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Hallo, habe eine frage zum einbau des radio´s hatte es auch schon vor doch hier im forum heisst es das man den schacht größer machen müsste u.s.w um ein doppel din reinzubekommen.!?

    Stimmt das?, das sah auch auf dem video nciht so aus al wäre dorf was am schacht bearbeitet worden?

    Kannst du mir info´s drüber geben?
     
  3. #3 Silverfocus, 13.12.2010
    Silverfocus

    Silverfocus Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1, 2003, ST 170 Turnier
    Ja man muss etwas ausschneiden.
    Aber ist keine grosse Sache, mit nem Seitenschneider und nem Teppichmesser kannste das gut rausschneiden.
    Ist nicht viel, mur in den Ecken ein wenig.
     
  4. #4 GIRS490, 14.12.2010
    GIRS490

    GIRS490 Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1, Bj.2000, 1.6 101 ps
    Sieht man das nciht später das man dran rumgebastelt hat ...

    Wegen dem groben arbeitswerlkzeug (seitenschneider) =?
     
  5. #5 Silverfocus, 15.12.2010
    Silverfocus

    Silverfocus Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1, 2003, ST 170 Turnier
    Nein von aussen sieht man nichts, ist ja nchher die Blende drüber.
    man muss ja nur den Schacht vergrössern
     
  6. #6 Matthesfocus, 18.12.2010
    Matthesfocus

    Matthesfocus Rheinbacher Focus

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus (DBW) 03 1,6
    Wo gibt es denn jetzt die Teile. Suche die auch.

    Gruß

    Matthes
     
Thema: Doppel Din Radio befestigung(seiten)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. doppel din radio einbauschacht befestigen ford mondeo

    ,
  2. ford Focus mk2 Radio Einbaurahmen befestigen

    ,
  3. doppel din Schacht befestigen

Die Seite wird geladen...

Doppel Din Radio befestigung(seiten) - Ähnliche Themen

  1. Hitzeblech befestigen..

    Hitzeblech befestigen..: Sicher haben doch einige von euch auch das Problem, dass die Befestigungen irgendwann abfallen, abrosten, wie auch immer. Wie kann man das...
  2. Automatische Lautstärkenregelung vom Radio

    Automatische Lautstärkenregelung vom Radio: Hallo zusammen, habe mich soeben in diesem Forum angemeldet und auch gleich eine Frage. Bei meinem Ford Focus Ative funktioniert die automatische...
  3. Radio läßt sich nicht einschalten

    Radio läßt sich nicht einschalten: Hallo, hab mal ne Frage. Hab mir vor 5 Monaten einen neuen C-Max gekauft und jetzt ist es schon 3x passiert das sich das Radio nicht...
  4. Original Radio gegen neues austauschen

    Original Radio gegen neues austauschen: Ein freundliches Hallo an die Kugagemeinde, ich habe einen kleinen Umbau in Planung, bei dem ich eure Hilfe bräuchte. Da unser Kuga von 2010...
  5. Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7

    Subwoofer Anschluss Sony Radio MK7: Hallo! So, ich schon wieder, aber anderes Thema. Das originale Radio hat ja 2 Stecker. Eins Strom, Lautsprecher ect. Und einer für den Subwoofer....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden