Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio: Einbau Möglichkeiten?

Diskutiere Doppel DIN Radio: Einbau Möglichkeiten? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, habe jetzt endlich meinen Mondeo und würde gerne das original Radio (6000CD RDS) gegen ein neueres tauschen. Zuerst dachte ich an...

  1. #1 LIFExGOESxLOW, 02.08.2012
    LIFExGOESxLOW

    LIFExGOESxLOW Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe jetzt endlich meinen Mondeo und würde gerne das original Radio (6000CD RDS) gegen ein neueres tauschen. Zuerst dachte ich an ein Normales aber das sieht meiner Meinung nach komisch aus in dem Mondeo. Also kam ich auf ein Doppel-DIN Radio, da sich diese aber nur schwer einbauen lassen wollte ich hier mal nachfragen. Was gibt es für Möglichkeiten ein Doppel-DIN Radio einzubauen, habe bis jetzt nur die "Stichsäge+Handwerker" Methode gefunden. Gibt es wirklich nichts anderes?

    MfG Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. meiky

    meiky Guest

    Moin, Moin,

    du hast es schon richtig erfast, Stichsäge, Dremel und Handwerk.
    Keine Chance !

    VLG Meiky
     
  4. #3 LIFExGOESxLOW, 03.08.2012
    LIFExGOESxLOW

    LIFExGOESxLOW Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok und welche Blende, Adapter etc. brauche ich für ein DIN-1 Radio??

    MfG
     
  5. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
  6. meiky

    meiky Guest

    Moin, Moin,

    und was macht er, wenn er einen Mondeo vor 05/2003 hat ?
    Denn VFL(Vorfacelifting) mit runden Neblern.

    VLG Meiky
     
  7. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Zja, wäre schön zu wissen, was es für einer ist...
     
  8. #7 LIFExGOESxLOW, 04.08.2012
    LIFExGOESxLOW

    LIFExGOESxLOW Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe ne VFL, deswegen ja die Frage. Für die FL gibt ja haufenweise Blenden für Doppel DIN.
     
  9. #8 munkmill, 04.08.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Er hat doch aber gefragt? Die Blende hier sollte passen:http://www.ebay.de/itm/Radio-Blende...Einbaurahmen_Radioblenden&hash=item19ca5c7c21

    Aber ehrlich, Du bist in diesem Forum, also dem Internet nicht ganz hilflos ausgeliefert. Was ich sagen will: ich hab nur nach "Radioblende mondeo 2001" gesucht...

    Gruß
     
  10. #9 LIFExGOESxLOW, 05.08.2012
    LIFExGOESxLOW

    LIFExGOESxLOW Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weis das es darüber haufenweise Informationen gibt. Wollte bloß nochmal fragen weil hier ja bestimmtbestimmt der ein oder andere auch ne Zubehörradio verbaut hat also auch Erfahrung damithhat. Passt die Blende echt? Weil die Baureihenangabe ja auch für den MK2, oder hatte er die gleichen Radios?

    MfG und ein schönes Restwochenende
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 munkmill, 05.08.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
  13. #11 LIFExGOESxLOW, 08.08.2012
    LIFExGOESxLOW

    LIFExGOESxLOW Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mir das Set letzte Woche bei Amazon bestellt und heute ist es gekommen. Also gleich eingebaut und *BÄÄM* gleich die zwei Haltenasen unten abgebrochen >.<. Naja nicht so wild dachte ich, also weiter gemacht. Nach dem alles drin war kurze Runde gedreht paar mal gebremst, alles gut Radio bewegt sich kein Milimeter und scheint fest zu sein. Halbe Stunde später auf dem Parkplatz, ich zieh Stick raus und wieder *BÄÄM* und die ganze Blende + Radio kommen mir entgegen :mies:. Toll dachte ich mir wieder alles eingebaut, weil ich Schnauze voll hatte und nicht wieder alles ausbauen wollte. Jetzt gerade eben auf Amazon geguckt, bin nicht der Erste dem die Dinger abbrechen. Naja China Müll ebend....

    MfG
     
Thema:

Doppel DIN Radio: Einbau Möglichkeiten?

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Radio: Einbau Möglichkeiten? - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...