Doppel DIN Radio OHNE Touchscreen

Diskutiere Doppel DIN Radio OHNE Touchscreen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, habe den Fiesta JD3 mit dem 6000CD Radio. Ich bin eigentlich mit dem Klang der Boxen und des Radios zufrieden, ich stelle da garkeine...

  1. Eli

    Eli Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe den Fiesta JD3 mit dem 6000CD Radio.

    Ich bin eigentlich mit dem Klang der Boxen und des Radios zufrieden, ich stelle da garkeine großen Anforderungen, ABER ich hätte gerne ein bisschen mehr Bass. Bzw. dass wenn ich mal lauter höre, es nicht gleich scheppert ;-) (Ich bin nicht der Typ, der gerne laut seine Musik auf die Straße pumpt, so laut muss es weiß Gott nicht sein!)

    Also möchte ich eigentlich einen Subwoofer in den kofferraum legen und dann die normalen Boxen vom Bass entlasten.

    Da ich jetzt aber einen High.Low-Level Adapter bräuchte und der nächste größere Schritt zu einem neuen Radio dann auch nicht mehr weit ist, habe ich mal geguckt und folgendes gefunden:

    JVC KW-XG701

    Das gibt's schon für günstig Geld, füllt den 2 DIN Schacht aus (das soll es!! Will da kein Loch ;-) und ohne Touchscreen ist es auch (brauch ich nicht -> Handy Navi etc.)


    Meine Fragen/Kriterien sind also:


    1) Ist das Radio ok? Oder völlig daneben?

    2) Kann ich da ohne Probleme einen Subwoofer anschließen?

    3) Angeblich hat das Bluetooth, also kann ich das als Freisprecheinrichtung für mein HTC HD2 benutzen ohne noch irgendwas anderes in meinem Auto verbauen zu müssen? (Also Mikro is da schon im Radio?)

    4) Ich habe noch einen 10-fach CD Wechsler im Keller liegen. Der sollte nach Möglichkeit auch angeschlossen werden können. Und zwar folgender: Blaupunkt CDC-A 08 (Auf der Packung steht: für Autoradios mit 36 poligem ISO Anschlusskasten -> kann ich den vllt sogar an das 6000CD anschließen? :D )



    Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen. Ich muss sagen, ich habe sowas noch nie gemacht. Ich habe mal mein 6000CD rausgenommen um das AUX Kabel nachzurüsten, aber mehr nicht. Ich weiß also weder, was ich für Kabel benötige, noch wo oder wie man die Sicherungen zu legen hat. In den FAQs stand ja schon nützliches drin, etwa spätestens 30cm nach Autobatterie ne Sicherung und so, aber was ich nun alles kaufen muss, weiß ich noch nicht ;-)

    Ich wäre über eure fachkundige Meinung sehr dankbar!

    Eli:freuen2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 31.07.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.209
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  4. #3 mischit, 31.07.2010
    mischit

    mischit Forum As

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 , 11.2005,130 PS TDCi
    Mit Zusatzgeräten können Sie auch von der Bluetooth®-Technologie profitieren

    steht da im Verkaufsangebot .

    Also ist das Gerät nicht mit Bluetooth ausgestattet sondern kann damit aufgerüstet werden .

    Der Wechsler läuft damit meines Wissens nicht , und ich frag mich auch warum ein Wechsler wenn USB Anschluss mit MP3 vorhanden ist ?

    Außerdem ist das ein älteres Gerät , was nicht schlecht sein muss aber für 200 € gibt es ja schon das hier :

    http://jdl.jvc-europe.com/product.php?id=KW-XR811E&catid=100028

    Und da ist BT integriert ! Da würde ich wegen 70 € nicht das alte Gerät kaufen . Und das spielt bereits WAV Dateien ab , also Verlustfrei , da braucht es keine CD mehr .

    Grüße Michl
     
  5. #4 thomas857, 01.08.2010
    thomas857

    thomas857 Neuling

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1, Bj.1999, 1.6 Zetec
    ich wollte bei mir ebenfalls das Doppel-Din JVC KW-XR811 verbauen, leider passte es nicht in den Radioschacht meines Focus MK1 :wuetend:. Es haben ganze 3mm in der höhe gefehlt. Zudem wird das Radio mit dem Käfig verschraubt was absolut unsinn ist. Daher war ich sehr enttäuscht davon. Einen guten Sound lieferte das Radio aber auf jedenfall, garkeine Frage. Ich dachte das Doppel-DIN auch bei Focus gleich ist wie die Norm.
     
  6. #5 FocusZetec, 01.08.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.209
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Der Focus1 bis 2004 hat noch einen 1,5Din Radioschacht, wie alle Ford Modelle aus dem Zeitraum, Mondeo bis 03, Fiesta bis 02, KA bis 08 ...

    Erst der Focus2 ab 2004 hat die vollen 2DIN bekommen ...
     
  7. #6 thomas857, 01.08.2010
    thomas857

    thomas857 Neuling

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1, Bj.1999, 1.6 Zetec
    na toll muss man sich doch noch die schinken von radios kaufen und die hässlichen radioblenden dazu^^ naja ich werds überleben.:)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Doppel DIN Radio OHNE Touchscreen

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Radio OHNE Touchscreen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Inspektion, Lenkrad, Radio

    Inspektion, Lenkrad, Radio: Hallo Zusammen, ich habe seit Samstag meinen Ford Fiesta und ein paar Fragen zu diesem. 1. Muss die Inspektion tatsächlich von einer...
  2. Denso Radio geht nicht mehr

    Denso Radio geht nicht mehr: Guten Morgen Leute, hatte meinen in der Werkstatt. Die mussten kurzzeitig die Batterie abklemmen. Als ich die Kiste abgeholt habe, habe ich...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio nachrüsten?

    Radio nachrüsten?: Hallo, ich werde ab Ende der Woche einen Fiesta 1.25 (60 PS) Bj. 12.2016 bekommen. Ein Radio ist noch nicht verbaut, welches ich allerdings gerne...
  4. Radio

    Radio: Hallo Leute, hat schon mal jemand ein anderes Radio eingebaut? Ich habe bei meinen Ford- Händler mal gefragt und er meinte das ist nicht so...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung

    Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung: Morgen zusammen, mein Sony CD hat scheinbar mal wieder seine Bluetooth-Funktion vergessen. Habe die Tage mein neues Handy pairen wollen, aber...