Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Doppel DIN Radio Schacht?

Diskutiere Doppel DIN Radio Schacht? im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Moin Leutz, hat schon jemand nen doppel-din Radio im MK3 verbaut. bin grad mit pioneers AVH am liebäugeln... gibt nur eine möglichkeit, die mir...

  1. #1 xr2i-tuner, 11.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    Moin Leutz,

    hat schon jemand nen doppel-din Radio im MK3 verbaut.
    bin grad mit pioneers AVH am liebäugeln...

    gibt nur eine möglichkeit, die mir bekannt ist:
    mittlere lüftungsdüsen raus und ordentlich glasfaser ran!

    hat jemand noch ne andere idee oder bilder vom eigenen umbau?
    soll ja auch nachher noch anständig aussehen ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 11.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.530
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich würde es unterhalb des Gebläse Bedienteils setzen ... alles was unter dem Bedienteil ist rausschmeißen (Schalter, Aschenbecher ...), und dann dort das Radio sauber einpassen, zum Schluss die Schalter dann zB. untes Radio setzen
     
  4. #3 xr2i-tuner, 12.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    garkeine sooo schlechte idee... nur glaube ich, würde mir der winkel vom display nachher nicht gefallen... ich muss das mal durchdenken...
     
  5. #4 FocusZetec, 12.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.530
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    den Winkel kannst du dir ja aussuchen
     
  6. #5 xr2i-tuner, 12.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    eigentlich wollte ich nicht viel an der mittelkonsole ändern... schalter sollen schon bleiben, wo sie sind.

    hab schon überlegt unten den platz vor dem schalthebel zu nehmen... tunnelkonsole bekommt man ja aufm schrott und dann mit gfk nen 2-din schacht dort einspachteln, wo jetzt ablage und fensterschalter sind?!

    nur was mach ich mit dem platz, wo das radio war??? dort ne blende mit den fensterschaltern rein vieleicht...

    eigentlich wollte ich ja nix verbasteln... aber das AVH ist schon geil ;)
    erfüllt all meine bedürfnisse, die ich an ein radio habe:

    - DVD
    - USB/SD
    - Bluetooth Freisprchanlage (sogar ein parrot-modul)
    - Video ein- und ausgang
    - AUX eingang
    - knöppe und display farblich einstellbar
    - equalizer (nicht nur 3-band)
    - dolby
    - optimizer

    dann noch mit touch-screen und als krönung kann man noch ein gps-rechner anschließen...
    das ganze nicht von aldi oder aus'm fernost-trödelladen und schon bin ich zufrieden :)
     
Thema: Doppel DIN Radio Schacht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta gfj mk3 radio

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Radio Schacht? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  3. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  4. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...