Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Doppel DIN Radio Schacht?

Diskutiere Doppel DIN Radio Schacht? im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Moin Leutz, hat schon jemand nen doppel-din Radio im MK3 verbaut. bin grad mit pioneers AVH am liebäugeln... gibt nur eine möglichkeit, die mir...

  1. #1 xr2i-tuner, 11.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    Moin Leutz,

    hat schon jemand nen doppel-din Radio im MK3 verbaut.
    bin grad mit pioneers AVH am liebäugeln...

    gibt nur eine möglichkeit, die mir bekannt ist:
    mittlere lüftungsdüsen raus und ordentlich glasfaser ran!

    hat jemand noch ne andere idee oder bilder vom eigenen umbau?
    soll ja auch nachher noch anständig aussehen ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 11.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.691
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ich würde es unterhalb des Gebläse Bedienteils setzen ... alles was unter dem Bedienteil ist rausschmeißen (Schalter, Aschenbecher ...), und dann dort das Radio sauber einpassen, zum Schluss die Schalter dann zB. untes Radio setzen
     
  4. #3 xr2i-tuner, 12.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    garkeine sooo schlechte idee... nur glaube ich, würde mir der winkel vom display nachher nicht gefallen... ich muss das mal durchdenken...
     
  5. #4 FocusZetec, 12.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.691
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    den Winkel kannst du dir ja aussuchen
     
  6. #5 xr2i-tuner, 12.01.2013
    xr2i-tuner

    xr2i-tuner Folien-Fritze

    Dabei seit:
    22.03.2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    XR2i 16V
    eigentlich wollte ich nicht viel an der mittelkonsole ändern... schalter sollen schon bleiben, wo sie sind.

    hab schon überlegt unten den platz vor dem schalthebel zu nehmen... tunnelkonsole bekommt man ja aufm schrott und dann mit gfk nen 2-din schacht dort einspachteln, wo jetzt ablage und fensterschalter sind?!

    nur was mach ich mit dem platz, wo das radio war??? dort ne blende mit den fensterschaltern rein vieleicht...

    eigentlich wollte ich ja nix verbasteln... aber das AVH ist schon geil ;)
    erfüllt all meine bedürfnisse, die ich an ein radio habe:

    - DVD
    - USB/SD
    - Bluetooth Freisprchanlage (sogar ein parrot-modul)
    - Video ein- und ausgang
    - AUX eingang
    - knöppe und display farblich einstellbar
    - equalizer (nicht nur 3-band)
    - dolby
    - optimizer

    dann noch mit touch-screen und als krönung kann man noch ein gps-rechner anschließen...
    das ganze nicht von aldi oder aus'm fernost-trödelladen und schon bin ich zufrieden :)
     
Thema:

Doppel DIN Radio Schacht?

Die Seite wird geladen...

Doppel DIN Radio Schacht? - Ähnliche Themen

  1. Radio Code

    Radio Code: Hallo, kann jmd bitte mein Code generieren? 4500 RDS EON Seriennummer: M443917 Nach dem Batteriewechsel muss ich den Code eingeben..
  2. Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi

    Kuga 2017 - Ford oder Sony Radio inkl. Navi: Guten Abend Leute Ich möchte mir den neuen Ford Kuga ST-Line kaufen. Nun möchte ich gerne von euch wissen, welches Autoradio (inkl. Navi) Ford...
  3. Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?

    Unterschiede am Radio C-Max BJ2003 und 2005?: Hallo zusammen, ich habe seit kurzem einen C-Max BJ 2003 mit Ghia-Ausstattung und verbautem Blaupunkt TravelPilot. Nun würde ich gerne das etwas...
  4. Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Hilfe Totallausfall Navi/Telefon/Radio/Klima Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo, bräuchte dringend eure Hilfe. Gestern zeigte mein Gerät Business Paket 2 was im Ford Galaxy verbaut ist erst Mute (Telefon) an. Ein wenig...
  5. Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007

    Kein Radio/Navi/Telefon Ford Galaxy TDCI Bj 2007: Hallo. Habe ein Riesen Problem bei meinem Ford Galaxy. Ich habe das Business Paket 2 in meinem Auto. Seit gestern geht nichts mehr, außer der...