Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Drehzahl zu hoch ?

Diskutiere Drehzahl zu hoch ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hi@all hab da mal ne frage da mein scorpio den geist aufgegeben hat :weinen2:habe ich mir vor 2 wochen einen mondeo 2,5 v6 autom. bj 2005...

  1. #1 Rotschwarz69, 29.01.2013
    Rotschwarz69

    Rotschwarz69 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,5 V6 bj. 2005 Autom.
    hi@all

    hab da mal ne frage
    da mein scorpio den geist aufgegeben hat :weinen2:habe ich mir vor 2 wochen einen mondeo 2,5 v6 autom. bj 2005 zugelegt
    auto steht bei den temparaturen in der garage wenn ich ihn morgens anlass geht die drehzahl auf 1800-2000 hoch nach 5-10sek.fällt fällt sie langsam ab auf 1000 und wenn er warm ist dreht er bei ca (700-750 umdrehungen was glaub ich normal ist)!?

    sag schon mal danke
    Gruß dieter
     
  2. #2 Ford-Coyote, 29.01.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    macht der v6 mk3 meines vaters auch,sollte normal sein...

    das auto is ja kalt,und dreht langsam runter
     
  3. #3 t.gabriel, 29.01.2013
    t.gabriel

    t.gabriel Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,0 EcoBost Titanium 08/2011
    Starte mal in getriebestellung N. Dann dreht er nicht so hoch. Das macht er nur in Stellung P.
    So ist es bei meinem zumindest.
     
    Rotschwarz69 gefällt das.
  4. #4 Ford-Coyote, 29.01.2013
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99

    achja,is ja automatik,hab ich übersehen...
     
  5. #5 Rotschwarz69, 31.01.2013
    Rotschwarz69

    Rotschwarz69 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,5 V6 bj. 2005 Autom.
    alles klar dank dir für die schnelle antwort
     
  6. #6 Rotschwarz69, 31.01.2013
    Rotschwarz69

    Rotschwarz69 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2,5 V6 bj. 2005 Autom.
    danke da dreht er nur bis 1000 :top1:
     
Thema: Drehzahl zu hoch ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford mondeo Höhe Drehzahl und fällt nicht ab

Die Seite wird geladen...

Drehzahl zu hoch ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen

    Probleme beim Starten und niedriegen Drehzahlen: Ford Focus II Kombi 2007 1.8 Flexifuel 1798 ccm, 92 KW, 125 PS Moin Moin, Ich einige Probleme. Leider kann mir die Ford-Fachwerkstatt nicht...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Leistungsverlust bei hoher Drehzahl 1,25 l

    Leistungsverlust bei hoher Drehzahl 1,25 l: Hallo, vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben: Mein Fiesta 1,25 l mit 82 PS von 2009 verliert bei höherer Drehzahl Leistung, d.h. er wird...
  3. Drehzahl bei Betriebstemperatur

    Drehzahl bei Betriebstemperatur: Hallo, Ich habe ein Problem. Wenn der Motor Betriebstemperatur hat und ich Gas wegnehme, geht die Drehzahl kaum spürbar runter bzw. Ich habe das...
  4. Realverbrauch zu hoch bei Ford Focus Turnier 1.5 120PS Diesel BJ 2017?

    Realverbrauch zu hoch bei Ford Focus Turnier 1.5 120PS Diesel BJ 2017?: Hallo zusammen. Ich besitze seit Januar 2018 einen Ford Focus Turnier 1.5 120PS Diesel BJ 2017. Dieser ist auf dem Datenblatt mit einem...
  5. Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?

    Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?: Moin Leute, ich habe irgendwie das Problem das mein Ford Escort 5 bj. 91 16v 1.6 77KW/105PS manchmal bei gleicher Geschwindigkeit unterschiedliche...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden