Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Drehzahlmesser anschließen

Diskutiere Drehzahlmesser anschließen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi wollte mal fragen ob jemand ne ahnung hat wie ich meinen drehzahlmesser anschließen kann und zwar fahr nen fiesta bj.89 mit gfj motor 1,1...

  1. #1 Fiesta-racer, 21.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    hi

    wollte mal fragen ob jemand ne ahnung hat wie ich meinen drehzahlmesser anschließen kann und zwar fahr nen fiesta bj.89 mit gfj motor 1,1 liter. hatte vorher einen tacho drinnen ohne drehzahlmesser und jetzt habe ich einen mit eingebaut aber er funktioniert nicht weis jemand wo ich am besten ein drehzahlsignal herbekomme und das kabel dann am tacho anschließe??
     
  2. #2 Fiesta-racer, 22.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    kann mir keiner da helfen??
     
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Warte mal länger, jetzt ist grad Wochenende und da sind nicht immer alle da.

    Mfg Koijro
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also der 1.1er hat glaub ich keinen Sensor, der den DZM ansteuern kann...
    Ich hab in meinen 1.1er nen Xr2i Motor eingebaut, der hat nen DZM mit Geber, aber wo der sitzt, hab ich noch net rausbekommen...
    Aber mir fällt grad ein, dass es den 1.3er mit DZM gab... Da hab ich noch nen Motor da... Ich guck mal, ob ich was finde...
     
  5. #5 Fiesta-racer, 25.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    also wo ich ein drehzahlsignal herbekomme weis ich aber wo muss ich es am tacho anschließen?
     
  6. #6 Fiesta-racer, 04.07.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    kann mir keiner helfen??
     
  7. #7 MucCowboy, 04.07.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.638
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Laut Schaltplan an Pin 10 im Stecker (Pin 1 hat ein braun/grünes Kabel drin, von da ab wird gezählt)
     
  8. #8 Fiesta-racer, 05.07.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    du meinst aber schon den stecker am tacho oder?
     
  9. #9 MucCowboy, 06.07.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.638
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, genau.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Drehzahlmesser anschließen

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser anschließen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Drehzahlmesser...

    Drehzahlmesser...: Mahlzeit zusammen, ich habe seid über 1 Jahr einen Ford Fiesta... Problem ist der Drehzahlmesser geht nicht (direkt). Problem: Er ragiert nicht...
  2. Rückfahrkamera am Zentraldisplay anschließen?

    Rückfahrkamera am Zentraldisplay anschließen?: Moin :-) Ich hätte da mal eine Frage. Ich bin seit Dezember letzten Jahres stolzer Besitzer unserer neuen Familienkutsche, einem Tourneo Custom...
  3. Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06

    Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06: Hallo! Nachdem das neue Autoradio einfach nicht anspringen wollte, musste ich feststellen, dass der Kabelbaum nicht angeschlossen ist. Aber wo...
  4. MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe

    MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe: suche für Fiesta Classic 96er Baujahr Drehzahlmesser mit Airbag-Kontrolle
  5. Drehzahlmesser spinnt rum

    Drehzahlmesser spinnt rum: Guten morgen ich fahre einen ford fiesta baujahr 2005 1,3 l 60 ps facelift benziner Und habe folgendes problem Beim gas geben geht der...