Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Drehzahlmesser anschließen

Diskutiere Drehzahlmesser anschließen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi wollte mal fragen ob jemand ne ahnung hat wie ich meinen drehzahlmesser anschließen kann und zwar fahr nen fiesta bj.89 mit gfj motor 1,1...

  1. #1 Fiesta-racer, 21.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    hi

    wollte mal fragen ob jemand ne ahnung hat wie ich meinen drehzahlmesser anschließen kann und zwar fahr nen fiesta bj.89 mit gfj motor 1,1 liter. hatte vorher einen tacho drinnen ohne drehzahlmesser und jetzt habe ich einen mit eingebaut aber er funktioniert nicht weis jemand wo ich am besten ein drehzahlsignal herbekomme und das kabel dann am tacho anschließe??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fiesta-racer, 22.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    kann mir keiner da helfen??
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Warte mal länger, jetzt ist grad Wochenende und da sind nicht immer alle da.

    Mfg Koijro
     
  5. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also der 1.1er hat glaub ich keinen Sensor, der den DZM ansteuern kann...
    Ich hab in meinen 1.1er nen Xr2i Motor eingebaut, der hat nen DZM mit Geber, aber wo der sitzt, hab ich noch net rausbekommen...
    Aber mir fällt grad ein, dass es den 1.3er mit DZM gab... Da hab ich noch nen Motor da... Ich guck mal, ob ich was finde...
     
  6. #5 Fiesta-racer, 25.06.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    also wo ich ein drehzahlsignal herbekomme weis ich aber wo muss ich es am tacho anschließen?
     
  7. #6 Fiesta-racer, 04.07.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    kann mir keiner helfen??
     
  8. #7 MucCowboy, 04.07.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.698
    Zustimmungen:
    237
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Laut Schaltplan an Pin 10 im Stecker (Pin 1 hat ein braun/grünes Kabel drin, von da ab wird gezählt)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Fiesta-racer, 05.07.2008
    Fiesta-racer

    Fiesta-racer Guest

    du meinst aber schon den stecker am tacho oder?
     
  11. #9 MucCowboy, 06.07.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.698
    Zustimmungen:
    237
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ja, genau.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Drehzahlmesser anschließen

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser anschließen - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Während Fahrt Drehzahlmesser,Tankanzeige etc aus. Link zu Videos des Fehlers

    Während Fahrt Drehzahlmesser,Tankanzeige etc aus. Link zu Videos des Fehlers: Guten Tag zusammen, ich fahre einen C-Max Mk 2, Baujahr 2011 mit 58000 KM. Gekauft habe ich ihn 2015 vom Ford Händler. Es gab nur einen...
  2. Zischendes Geräusch und Drehzahlmesser

    Zischendes Geräusch und Drehzahlmesser: Liebe Ford Community, ich bin neu hier im Forum und möchte mich daher erst einmal kurz vorstellen. Ich bin 18 Jahre jung und gehe zur Schule...
  3. Fiesta 3 Facelift (Bj. 94-96) GFJ Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt

    Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt: Hallo zusammen, ich habe vom Kumpel einen Fiesta GFJ Bj. 96 abgekauft. Leider ist es eine Ausstattungs-Sparvariante also ohne Drehzahlmesser. Von...
  4. Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen

    Sitzheizung nachrüsten Elektrisch anschließen: Hallo Ich habe bei unserem KA nun eine Carbon Sitzheizung eingebaut. Kabel liegen nun unter den Sitzen. Wo ist im KA ein freier Platz im...
  5. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Drehzahlmesser einbau

    Drehzahlmesser einbau: Wie im Titel schon steht, möchte ich gern ein Drehzahlmesser einbauen, allerdings finde ich nicht viel für mein Auto! Ich habe ein Ford KA mit...