Drehzahlmesser

Diskutiere Drehzahlmesser im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo ich habe mir für meinen kleinen einen tacho mit drehzahlmesser geholt. da serienmäßig keiner drin war hab ich halt das problem das er nicht...

  1. #1 NEOPHYTE06, 02.04.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2007
    NEOPHYTE06

    NEOPHYTE06 Guest

    hallo
    ich habe mir für meinen kleinen einen tacho mit drehzahlmesser geholt. da serienmäßig keiner drin war hab ich halt das problem das er nicht funktioniert. Selbst ford konnte mir nicht helfen. wenn einer von euch weiß wie ich den anschließen muß BITTE melden.:weinen:
    dankejungs...mein kleiner ist bj.:1992 ausführung GFJ
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    ich glaub der wird über die motorelektrik gesteuert. ich hab in meinem xr2i einen drin. ich guck die woche mal, ob ich nen sensor finde, den der kleine net hat...
     
  4. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.265
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    also ich hatte mir einen drehzahlmesser als zusatzinstrument gekauft .
    habe halt alles angeschlossen wie licht , masse zündung etc. . wenn das mit dem geber bei dir genauso ist wie bei mir , sage ich dir wo ich ihn angeschlossen habe .

    p.s. : was hast du denn für einen wagen ?

    vito
     
  5. #4 Fireblade BFC, 03.04.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Halli Hallo!

    Schreib mal bitte welches modell du hast!

    Also wenn der Drehzahlmesser Elektronisch ist, kannst du dir das nötige Signal direkt vom Motorcraft-Stecker holen. Wenn du wissen willst welchen Kontakt du an dem Stecker brauchst meld dich! An diesen Kontakt kannst du dir nen Kabel löten oder stecken in den Innenraum hinter den Tacho legen und mit am Stecker oder direkt am DZM anschließen. Am Stecker vom Tacho sind Nummern, wenn du die Passende brauchst sag bescheid. Also ich hab das Kabel direkt am DZM angelötet. Das Funktioniert wunderbar, auch wenn es hieß das der DZM mit rotem Bereich bei mir nicht funzen wird.

    Aber ich habe mich eines besseren belehrt.:tanzend:

    MFG Fireblade BFC
     
  6. #5 NEOPHYTE06, 03.04.2007
    NEOPHYTE06

    NEOPHYTE06 Guest

    hallo
    den kontakt am stecker bräuchte ich. du hast nämlich das gleiche model wie ich. was hast du eigentlich für eine motoriesierung da drin? ich überlege nömlich mir einen 2,0 16V ein zu bauen.
     
  7. #6 Fireblade BFC, 04.04.2007
    Fireblade BFC

    Fireblade BFC Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Ghia Exclusive
    Ford Cougar 2.0
    Guten Tag, na hat sich was mit deinem Tacho ergeben? Mein ICQ streikt grade wie verrückt:weinen: . Hoffe mit dem Einbau und meiner Anleitung hat alles geklappt!

    MFG Fireblade BFC
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Drehzahlmesser

Die Seite wird geladen...

Drehzahlmesser - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 3 Facelift (Bj. 94-96) GFJ Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt

    Drehzahlmesser nachrüsten, Pin fehlt: Hallo zusammen, ich habe vom Kumpel einen Fiesta GFJ Bj. 96 abgekauft. Leider ist es eine Ausstattungs-Sparvariante also ohne Drehzahlmesser. Von...
  2. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Drehzahlmesser einbau

    Drehzahlmesser einbau: Wie im Titel schon steht, möchte ich gern ein Drehzahlmesser einbauen, allerdings finde ich nicht viel für mein Auto! Ich habe ein Ford KA mit...
  3. Orion (Bj. 90-93) GAL Drehzahlmesser zeigt nichts an

    Drehzahlmesser zeigt nichts an: Grüße an die Community, hatte letztens einen Auffahrunfall gehabt und bin den am reparieren. Mir ist vorhin aufgefallen das der Drehzahlmesser...
  4. Ford Focus Turnier Tacho kein Drehzahlmesser

    Ford Focus Turnier Tacho kein Drehzahlmesser: Hallo, ich habe einen Focus Turnier EZ:2000 1,6 mit einer Gasanlage. Seit kurzem funktioniert der Drehzahlmesser nicht. Ein Kollege von mir hat...
  5. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 BMax Ausfall von Tacho, Drehzahlmesser, Tankanzeige

    BMax Ausfall von Tacho, Drehzahlmesser, Tankanzeige: Hallo, bei meinem BMax ist gestern plötzlich der Tacho, Drehzahlmesser, Tankanzeige ausgefallen die digitale Anzeige in der Mitte funktioniert...