Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Duplexanlage möglich?

Diskutiere Duplexanlage möglich? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Servus Hab mal ne frage, würd mir gerne ne Duplexanlage von Bastuck drunter bauen, bei den steht aber als Hinweis da " Nicht möglich bei...

  1. #1 Focus 09, 08.03.2010
    Focus 09

    Focus 09 Der Cruiser

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport 09
    Servus
    Hab mal ne frage, würd mir gerne ne Duplexanlage von Bastuck drunter bauen, bei den steht aber als Hinweis da " Nicht möglich bei elektronischer Handbremse" weiß nur leider nicht ob eine hab oder nicht! :gruebel:
    Fz. Focus Sport 1.6 115ps bj 09


    Danke
     
  2. #2 Janosch, 08.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bin mir sicher, dass Du keine elektrische Handbremse hast (Handbremse auf Knopfdruck).
    Gibts meines Wissens nicht beim Focus Mk2 FL; da läuft alles schön mechanisch per Handbremshebel.

    Kannst die Anlage also kaufen
     
  3. #3 Focus 09, 08.03.2010
    Focus 09

    Focus 09 Der Cruiser

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport 09
    weil bin mir nicht sicher, hatte im winter öfter das problem z.B. beim Driften das ich die Handbremse ziehen konnte ohne das was passiert als wäre da nix angeschlossen :was:
     
  4. #4 Janosch, 08.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nee nee, ist alles mechanisch beim Focus.
     
  5. #5 Focus 09, 08.03.2010
    Focus 09

    Focus 09 Der Cruiser

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport 09
    :top1:danke und wie ist mit dem 2. Halter für die rechte seite musst der angeschweist werden oder angeschraubt??
     
  6. #6 Janosch, 08.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Puh keine Ahnung, bei meinem ist der vom Werk aus dran :D
    Glaub der wird angeschweist.
     
  7. #7 Focus 09, 08.03.2010
    Focus 09

    Focus 09 Der Cruiser

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport 09
    nagut werd es ja dann sehen.
    Danke nochmal für die Antworten :top1:
     
  8. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    den zweiten halter kaufen und hinschrauben löcher bzw halter fürn halter vorhanden.
    alles ohne Probleme bei bastuck:top1:
     
  9. BlackD

    BlackD Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FocusST MK2 FL 09
    Der halter für die andere seit ist bei der Anlage dabei und muss nur angeschraubt werden
     
  10. Stali8

    Stali8 Forum Profi

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 2010, 2,5 l
    Jop Halter muss nur geschraubt werden- Gewinde sind vorhanden. Allerdings kann dir bei nem Duplex-Endtopf die Reserveradmulde in die Quere kommen
     
  11. BlackD

    BlackD Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FocusST MK2 FL 09
    Also die Anlage kannst ohne probleme drunter schrauben, die Reserverad mulde stört auch nicht.Das Rohr zur anderen seite geht vorder mulde rüber.
     
  12. #12 teddy.774, 09.03.2010
    teddy.774

    teddy.774 Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus II Style 1,8L
    Aufgrund dem Problem habe ich schon den Bremssattel Fahrerseite Hinten getauscht bekommen. Heute ist dann noch die Beifahrerseite dran.
     
Thema:

Duplexanlage möglich?

Die Seite wird geladen...

Duplexanlage möglich? - Ähnliche Themen

  1. Sync3 - Keine WiFi-Verbindung möglich

    Sync3 - Keine WiFi-Verbindung möglich: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Kuga zugelegt. Läuft super, bin sehr zufrieden. Ich schaffe es nur nicht, eine WiFi-Verbindung...
  2. maximal mögliche Boxen für Ford Fiesta

    maximal mögliche Boxen für Ford Fiesta: Hallo zusammen, die Boxen in meinem Ford Fiesta V (BJ 2004, KBA 8566-490) sind leider langsam durch. Ja, sicher ist das keine gute Qualität, also...
  3. Grand C-Max Folienfake möglich für beauftragung

    Grand C-Max Folienfake möglich für beauftragung: hallo leute, ich möchte an meinem GCM was mit folie machen lassen und suche einen erfahrenen photoshop experten, der mir da die farben aufs auto...
  4. Ford mind 2100KG Anhängelast und möglichst mit Fahrerassistenzsystemen & Schiebedach

    Ford mind 2100KG Anhängelast und möglichst mit Fahrerassistenzsystemen & Schiebedach: Hallo, wer kennt aus der aktuellen und jüngeren "Vergangenheit" (max. ca. 10 jahre) passende Ford Modelle, welche meinen "Suchkriterien"...
  5. Chiptuning nicht möglich Focus MK3

    Chiptuning nicht möglich Focus MK3: Hallo Leute könnt ihr mir sagen ob der Focus MK3 gesperrt ist zum Chiptuning? Ich habe einen MK3 1,6 TDCI. Habe verschiedenes versucht. 1. OBD...