S-MAX (Bj. 06-10) WA6 DVD Navi - keine Ziele in Frankreich....

Diskutiere DVD Navi - keine Ziele in Frankreich.... im Ford S-MAX Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo zusammen, ich habe einen S-Max (BJ 04 / 2008) mit dem DVD Navi System xxx (das mit dem Farbdisplay usw.). Ich kann mich nicht zu Zielen in...

  1. #1 markusju, 21.07.2009
    markusju

    markusju Neuling

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe einen S-Max (BJ 04 / 2008) mit dem DVD Navi System xxx (das mit dem Farbdisplay usw.).

    Ich kann mich nicht zu Zielen in Frankreich führen lassen - ich kann die Adresse eingeben, aber dann rechnet sich das navi dumm und dämlich mit dem Ergebnis das ich irgendwann die Zielführung abbreche...

    Kennt Ihr auch so etwas???

    Gruss

    Markus

    P.S. Aufgefallen war mir das als ich mal die Adresse unseres Urlaubsziels eingeben wollte... noch habe ich 1,5 Wochen Zeit
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Seit ca. Anfang 2009 gibt es eine neue Software von Blaupunkt. Diese kann mit entsprechenden Formularen beim Händler bestellt werden. Das dürfte genau dein Problem beheben.
     
  3. #3 Janosch, 22.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ist das DVD Navi überhaupt von Blaupunkt? :gruebel:
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  5. #5 Janosch, 22.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, Punkt für Dich :D
    Früher wars dann wohl von Denso
     
  6. #6 Galaxinho, 23.07.2009
    Galaxinho

    Galaxinho Neuling

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 07/2009, 2,2 TDCi
    Ich hatte ein ähnliches Erlebnis als ich in Sardinien war. Ich wollte vom Süden in den Norden nach Olbia zum Hafen. Als ich unter Sonderziele den Hafen Olbia gefunden hatte, errechnete das System alberne 1.898 km Entfernung! Als ich dann Olbia manuell als Stadt eingegeben habe wurde es dann realistisch, ca. 350 km.

    Ist das evtl. auch auf ein Software- bzw. Firmware Problem zurückzuführen?

    Wenn man ein Update beim Händler "bestellt", so ist das doch sicherlich nicht ganz billig, oder?
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.587
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Kommt darauf an, fällt es noch in die Garantie bekommst du es so. Das reine Softwareupdate ohne Kartenmaterial ist meines Wissens immer kostenlos.
     
Thema:

DVD Navi - keine Ziele in Frankreich....

Die Seite wird geladen...

DVD Navi - keine Ziele in Frankreich.... - Ähnliche Themen

  1. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  2. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Navi Update

    Navi Update: Weiss einer wie man das große Navi selbst updaten kann? Oder mit was für Kartenmaterial (TomTom oder sonstige) auf der SD Karte gespeichert ist?...
  4. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...
  5. Navi bei Sync 2 wie ausstellen

    Navi bei Sync 2 wie ausstellen: Hallo, ich habe noch keine Möglichkeit gefunden, bei meinem Sync 2 das Navi auszustellen. Auch wenn ich auf "Ende" gehe, läuft das Navi weiter....