dvd navi

Diskutiere dvd navi im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; wie filme auf nem ford dvd navi gucken??

  1. #1 Becks86, 02.07.2009
    Becks86

    Becks86 Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 06
    wie filme auf nem ford dvd navi gucken??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 02.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Gar nicht.
    Irgend ne Firma wollte da mal nen Zusatzmodul aufn Markt bringen, aber da wurde (soweit ich weiß) nichts draus.
    Außerdem soll wohl das Display keine besonders tolle Auflösung haben, so daß das Filme schauen kaum Freude bereitet.

    ps: Man kann die Frage auch bissl netter bzw. ausführlicher stellen (Stichwort "Nettikette") ;)
     
  4. Typ16

    Typ16 Neuling

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY, 2003
  5. Seppel

    Seppel Forum As

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, Bj2003, 44KW, 60 PS (verkauft
    Och, cool, dass es sowas gibt, doch NICE PRICE :mies:
     
  6. #5 firefighter6676, 05.09.2009
    firefighter6676

    firefighter6676 Neuling

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium, 4-Türer, 09/2009, 2.2 tdci
    Ich habe gehört, dass das doch geht. Dafür muß man nur das DVD-Laufwerk öffnen und die Navi DVD herausnehmen, Film DVD einlegen, fertig.

    Jetzt kommt bestimmt die Frage: Und wie und wo und überhaupt komme ich an die Navi DVD?

    Hier ist die Antwort: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=5L5N-yZdYKI"]YouTube - Ford Mondeo (UK) DVD navigation - how to get the DVD out[/ame]

    Viel Spaß beim Basteln. ;)
     
  7. #6 Janosch, 05.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Der ST vom Collegen Themenstarter is schon was älter, der hat das Denso-Navi drin, wenn ich mich nich täusche.
    Ob das da auch so funktioniert? :gruebel:

    Und außerdem: Das Video zeigt nur, wie man die DVD wechselt. Nen Film läuft da immer noch nicht, sondern nur wieder Navigation.
    Und das Gefrickel mit dem Schraubenzieher im DVD-Schacht sieht nicht so aus, als sollte man das öfter machen ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

dvd navi

Die Seite wird geladen...

dvd navi - Ähnliche Themen

  1. Navi Karten beim FFH im Angebot

    Navi Karten beim FFH im Angebot: Es gibt diesen Monat beim FFH die aktuellen Karten für 49 € im Angebot. Ich habe mir gestern ein Karten update geholt bei dem günstigen Preis.
  2. Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version)

    Navi-Update (bzw. welche aktuelle Version): Hallo zusammen, habe mir letzte Woche einen C-Max (Titanium-Ausstattung) zugelegt. EZ 07/12 Welche aktuelle Navigationssoftware auf SD Karte...
  3. Galaxy und mobiles Navi über Lautsprecher ?

    Galaxy und mobiles Navi über Lautsprecher ?: Hallo liebe Leute ! Ich habe mir einen Galaxy (2012 2.2) mit der Sonyanlage gebraucht gekauft. Das Auto erfüllt alle meine Wünsche ausser einem...
  4. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Daten Speicherkarte Navi

    Daten Speicherkarte Navi: Hallo. Weiß jemand ob meine gespeicherten Daten, also Favoriten oder auch Ziele die ich per Koordinaten speicherte, bei einem Kartenwechsel...
  5. Audio Anschlüse beim Sync 3 Navi im Grand Tourneo Connect?

    Audio Anschlüse beim Sync 3 Navi im Grand Tourneo Connect?: Hallo, wie sehen denn die Audio Anschlüsse beim 2017er "Sync 3 Navi" im GTC aus? Lowlevel Cinch AS gibt es wohl nicht, wenn ich das richtig...