DVD Radio Escort MK7

Diskutiere DVD Radio Escort MK7 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; moin moin, habe interesse an einem DVD Radio. am liebsten ja im 2Din.aber geht ja leider nich,jedenfalls nicht mit einach einbauen. habt...

  1. #1 Coronet, 03.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    moin moin,

    habe interesse an einem DVD Radio.
    am liebsten ja im 2Din.aber geht ja leider nich,jedenfalls nicht mit einach einbauen.

    habt ihr tipps und tricks wie man das ändern könnte?

    oder wie siehts mit einem einfachen Din DVD Radio aus?ich denke da gäbe es probleme mit dem ausfahrbaren bildschirm.

    hoffe auf hilfe:)
    danke euch
     
  2. CleaN

    CleaN Guest

    Möglich ist alles ;)

    2 Din: Entferne das kleine Hässliche (In meinen Augen sowieso Schwachsinnige) Fach und mach alles schön glatt, dann nimmste die Blende vom 1 Din Radio und Baust diese etwas um somit da kein Loch etc bleibt.

    1 Din Tft: Wenn das Radio eine Bekannte Marke hat dann hat es auch die Möglichkeit die Tiefe einzustellen, damit es nirgendwo gegen knallt beim Ausfahren.

    Mein Tipp: Mach das Komische Fach weg egal ob 1 Din oder 2 Din.
    Bei 1 Din mit TFT Musst du natürlich bissl mehr machn damit du kein großes loch in der Mittelkonsole hast, aber es ist machbar ;)

    Gruß Clean
     
  3. #3 Coronet, 04.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    mit dem kleinen fach da unten hab ich schon nachgedacht heute:)
    wirklich überfluss.

    schick wäre ja 2din mit nem schönen bildschirm.
    weil 1din und ausfahrbar, da stößt das ja oben gegen.

    tja auf basteln zwar keine lust aber wird mir ja dann wohl nichts anderes übrig bleiben.

    hast nen tip,damit das 2din dann ordentlich fest im rahmen sitzt?
    dass es halt nich wackelt, da mir ja ganz oben quasi diese schiene fehlt.


    oder geht das,dass man das 2din quasi oben normal setzt/einbaut und unten dann ne neue blende gut einklebt bzw kunststoff schweißt?müßte doch dann auch gut halten oder?
     
  4. CleaN

    CleaN Guest

    In dem Fach passt ja eh nix rein.

    Wenn du das 2 Din oben einbauen willst, passt es weil der Metalrahmen des Radios das hält.
    Und für unten kannst du entweder deine variante mit dem Kuns.St. Schweißen machen, oder du kaufst dir den Handelsüblichen 1 Din Rahmen der die lücke verdeckt und baust dir diesen auf die Größe zurecht und klebst ihn denn ein.

    Oder wenn du Handwerklich geschickt bist, machst du das ganze mit GFK, aber da würde ich dir empfehlen entweder das Amaturenbrett auszubauen, oder halt ein Negativ basteln und dies mit GFK nachbauen damit du dir eine Blende bauen kannst die du nur einklicken brauchst.

    Gruß Clean
     
  5. #5 Coronet, 04.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    na die ein din blende ha ich ja so oder so.also würde das dann nutzen.

    bei dem 2din radio,is da hinten auch die halterung vorhanden, die ich dann oben unter den amaturen auf die schiene schieben kann?

    ist ja jedenfalls bei meinem 1din sony radio so.hoffe du weißt was ich meine:D
     
  6. #6 CleaN, 04.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.06.2011
    CleaN

    CleaN Guest

    Das kann ich dir nicht sagen, also ich hatte damals im Bmw ein 2 Din von Pioneer und da war sowas drauf, wie son kleiner koffer sah das ding aus :D
    Aber ich denke mal sowas kann man sich auch im zubehörhandel dazu kaufen, wird ja nicht die Welt kosten :)

    Aber sowas kann man sich auch wiederrum alleine basteln.
     
  7. #7 Coronet, 04.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    ahso.na hab mal gemessen,2din soll ja so 11,5cm sein in der höhe und mein kompletter schacht wäre so 15,6cm.
    müßte funktionieren mit der blende dann.
     
  8. CleaN

    CleaN Guest

    Funktioniert auch, wenn du die Blende etwas umfuntionalisierst :).

    Viel Erfolg dabei ;)

    Gruß Clean
     
  9. #9 Coronet, 04.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    folgendes zusatzproblem.
    der schacht ist auch etwas breiter als das doppeldin bzw einfach din radio.
    da ne idee?
     
  10. CleaN

    CleaN Guest

    :gruebel: Wie hast du das Fach entfernt? :mellow:

    Wenn der Schacht etwas breiter ist, lass die Seitlichen rahmen Teile mit dran der macht das schon weg.

    Und wenn nicht schweißt du entweder etwas Kun.st. dazu oder machste bissl mit GFK Vlies.

    Gruß Clean
     
  11. #11 Coronet, 05.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    rede wenn vom original radioausschnitt;)
     
  12. CleaN

    CleaN Guest

    Wie kann der Radioschacht breiter sein als das Radio :verdutzt:
     
  13. #13 Coronet, 05.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    naja is grad so mein eindruck,weil der adapterrahmen da entsprechend auch stege hat.kann auch nur nen denktfehler sein;D

    hab ne idee dass ich aus zwei adapterrahmen einen für 2din basteln werde:D


    hoffe das mit dem foto hat geklappt.ist sowas beim 2din radio auch dabei?
     

    Anhänge:

  14. CleaN

    CleaN Guest

    Der Rahmen dient nur als Abdeckung damit du den Metall Rahmen des Radios nicht direkt siehst.

    Und ob die Schiene bei dem 2 Din dabei ist, kann man nicht sagen, weil das von Hersteller zu Hersteller anders ist.

    Gruß Clean
     
  15. #15 Coronet, 05.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    achso ok,aber an sich gibts sowas,das is gut:)
     
  16. CleaN

    CleaN Guest

    Klar, im Fordzubehörhandel und sogar im Car Hifi handel bekommt man sowas zu kaufen.
     
  17. #17 Coronet, 08.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    kleines problemchen und noch keine idee.
    folgendes,das kleine fach is ja leicht nach hinten versetzt im gegensatz zum großen radioschacht.
    wie gleiche ich das aus?

    nen tip wäre sehr gut:)
     
  18. CleaN

    CleaN Guest

    Ist doch Banane.

    Der Original Schacht, sprich wenn das Radio eingebaut ist (1 Din) liegt da nicht auf.

    Solange durch den Rahmen des Radios (der aus Metall) das Radio richtig sitzt, rutscht es da auch nicht runter.

    Gruß Clean
     
  19. #19 Coronet, 08.06.2011
    Coronet

    Coronet Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2004
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1996 1,6L 16V
    geht doch ums doppel din;)
     
  20. CleaN

    CleaN Guest

    ..;)..
     
Thema:

DVD Radio Escort MK7

Die Seite wird geladen...

DVD Radio Escort MK7 - Ähnliche Themen

  1. Fragen zum MK7 2009

    Fragen zum MK7 2009: Hallo ich habe vor als 2 wagen mir einen Ford Fiesta Bj. 2009 80tkm mit 120ps zu holen.... Habe da paar fragen Hat das Auto einen Turbo,um die...
  2. Spoilerschwert und Windabweiser Fiesta MK7

    Spoilerschwert und Windabweiser Fiesta MK7: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Spoilerschwert ( Fiesta Sport ) und Windabweiser für einen Fiesta Sport BJ'09
  3. Escort (Bj. 68–74) AFH/ATH/ADH Escort MK1 1300 GT

    Escort MK1 1300 GT: Hallo, mein Projekt 1300 GT. RS Karosse. Fahrzeug kommt aus Finnland wird gerade komplett zerlegt. Front Kotflügel Schweller Unterboden...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...