dvd radio umpolen

Diskutiere dvd radio umpolen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:

  1. #1 Sven1979, 27.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:
     
  2. #2 caramba, 27.10.2011
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.835
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Normalerweise reicht es aus den Handbremskontakt einfach auf Masse zu legen....
     
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Dies zutun ist Verboten, da man bei der Fahrt keine DVD gucken sollte.

    So abgesichert :D

    Einfach auf Masse legen und schon funktioniert es.
     
  4. #4 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    also einfach bei masse von radio beiklemmen
     
  5. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    es steht in keinem gesetz das dies verboten ist. ALLE habdlungen die vom straßenverkehr ablenken wären ja dann verboten. es gibt kein gesetz in dem steht wärend der fahrt darf kein dvd laufen etc. hab mir vor nem jahr auch nen dvd radio eingebaut und wollte diesbezüglich wissen wie es mit dem recht ist. also es ist NICHT verboten nur kann deine versicherung im falle eines unfalles sagen : wir zahlen nicht! ABER VERBOTEN IST ES NICHT !
     
  6. #6 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    ja ok aber wo klemme ich es bei an radio oder karosse
     
  7. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    ist egal kannst auch an radio anklemmen oder zwischen gitter und radio . hauptsache masse
     
  8. #8 Sven1979, 01.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    dem funzt net in de anleitung steht irgendwas von auto antenna
     
  9. jojo65

    jojo65 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 VCT
    hallo,

    mich würde da mal interessieren wo, wie ich welches kabel wo anschließen muß, habe das denso navi drin.. hatte gestern mal die verkleidung von der handbremse ab und da sah ich nur unter dem handbremsgeraffel ein kunststofflexrohr wo kabel drin verlaufen. muß ich von da ein kabel an masse legen oder muß ich das naviteil rausholen und da irgendwas machen.
    wäre schön wenn mir das jemand gebrauchsanweisungsmäßig erklären könnte.

    danke jojo
     
  10. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    kannst mal ein bild schicken ?

    damit auch wärend der fahrt die dvd angezeigt wird musst du ein kabel weis jetzt leider nicht wie es genau heißt auf masse legen. in der anleitung müsste drin stehen wie das kabel heißt das du auf die handbremse legen musst. dieses kabel klemmst du einfach auf irgendeine masse.
     
  11. #11 ArJoLaWe, 01.11.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2,5T Individual
    Bei vielen Radios kann man im Service-Menü diese Funktion freischalten...
    Ganz ohne Basteln.....! :zunge1:

    Gruß,
    Arnd
     
  12. #12 Sven1979, 02.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    so war gestern beim spezi und siehe da es geht war ein druckfehler in der anleitung einfach bei masse angeklemmt und geht
     
  13. #13 Gossett, 07.11.2011
    Gossett

    Gossett Neuling

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    :TOP1:Ja, dachte ich.
     
Thema:

dvd radio umpolen

Die Seite wird geladen...

dvd radio umpolen - Ähnliche Themen

  1. Transit Radio Anschluss Adapter

    Transit Radio Anschluss Adapter: Hallo ich bin neu hier im Forum, ich habe mir einen Ford Transit Kombi Bj.06 gekauft und möchte dort einen Autoradio anschließen, allerdings gibt...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio

    Ford Galaxy Bj. 2008 neues Radio: Hallo :) Ich bin der Florian Baujahr 1995 und habe mich gerade hier neu angemeldet, weil ich eine Frage zum Einbau eines neuen Autoradios für...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang

    Neues Radio + Problem mit werkseitigen DAB+ Empfang: Hallo, ich fahre einen Tourneo Connect, Bj 2014 und bin gerade dabei das werkseitige Ford Sync DAB+ gegen ein neues Android Radio zu ersetzen....
  4. Pioneer Radio

    Pioneer Radio: Hallöchen an alle. Am Wochende würde ich mir gerne ein Pioneerradio in meinen Ford Ka UR8 einbauen. Nun meine Frage, benötige ich hierzu eine...
  5. FORD S Max Radio 6000CD

    FORD S Max Radio 6000CD: Hallo, Baujahr 2014, Radio hat grüne und rote Telefontaste, aber nach beschreibung finde ich nicht den Menüpunkt wo man Blue Tooth aktivieren...