dvd radio umpolen

Diskutiere dvd radio umpolen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:

  1. #1 Sven1979, 27.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7
    Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:
     
  2. #2 caramba, 27.10.2011
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Normalerweise reicht es aus den Handbremskontakt einfach auf Masse zu legen....
     
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Dies zutun ist Verboten, da man bei der Fahrt keine DVD gucken sollte.

    So abgesichert :D

    Einfach auf Masse legen und schon funktioniert es.
     
  4. #4 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7
    also einfach bei masse von radio beiklemmen
     
  5. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    es steht in keinem gesetz das dies verboten ist. ALLE habdlungen die vom straßenverkehr ablenken wären ja dann verboten. es gibt kein gesetz in dem steht wärend der fahrt darf kein dvd laufen etc. hab mir vor nem jahr auch nen dvd radio eingebaut und wollte diesbezüglich wissen wie es mit dem recht ist. also es ist NICHT verboten nur kann deine versicherung im falle eines unfalles sagen : wir zahlen nicht! ABER VERBOTEN IST ES NICHT !
     
  6. #6 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7
    ja ok aber wo klemme ich es bei an radio oder karosse
     
  7. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    ist egal kannst auch an radio anklemmen oder zwischen gitter und radio . hauptsache masse
     
  8. #8 Sven1979, 01.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7
    dem funzt net in de anleitung steht irgendwas von auto antenna
     
  9. jojo65

    jojo65 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 VCT
    hallo,

    mich würde da mal interessieren wo, wie ich welches kabel wo anschließen muß, habe das denso navi drin.. hatte gestern mal die verkleidung von der handbremse ab und da sah ich nur unter dem handbremsgeraffel ein kunststofflexrohr wo kabel drin verlaufen. muß ich von da ein kabel an masse legen oder muß ich das naviteil rausholen und da irgendwas machen.
    wäre schön wenn mir das jemand gebrauchsanweisungsmäßig erklären könnte.

    danke jojo
     
  10. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    kannst mal ein bild schicken ?

    damit auch wärend der fahrt die dvd angezeigt wird musst du ein kabel weis jetzt leider nicht wie es genau heißt auf masse legen. in der anleitung müsste drin stehen wie das kabel heißt das du auf die handbremse legen musst. dieses kabel klemmst du einfach auf irgendeine masse.
     
  11. #11 ArJoLaWe, 01.11.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2,5T Individual
    Bei vielen Radios kann man im Service-Menü diese Funktion freischalten...
    Ganz ohne Basteln.....! :zunge1:

    Gruß,
    Arnd
     
  12. #12 Sven1979, 02.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta mk7
    so war gestern beim spezi und siehe da es geht war ein druckfehler in der anleitung einfach bei masse angeklemmt und geht
     
  13. #13 Gossett, 07.11.2011
    Gossett

    Gossett Neuling

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    :TOP1:Ja, dachte ich.
     
Thema:

dvd radio umpolen

Die Seite wird geladen...

dvd radio umpolen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio

    Sony Radio: Moin ich hebe einen FOFO 2012 1,6 ecoboost mit Standard Radio und Sprachsteuerung ,PDC vorn und hinten kleiner Bildschirm meine Frage: lohnt sich...
  2. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D)

    Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D): Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen: Ich habe vor kurzem ein Escort Cabrio Bj 94 erstanden. Dieses besitzt noch...
  3. Radio code

    Radio code: Moin Moin , ich verzweifle gerade am der Radio code suche . S/N V030019 . Evtl. Kann mir ja jemand helfen . Hane alle Apps usw. Durch
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Tacho und Radio spielen verrückt

    Tacho und Radio spielen verrückt: Hallo liebe Leute. Vielleicht kann mir jemand n Tipp geben. Seit heute sagt in mein ka2 das Radio can heck.Zeitgleich blinkt die...
  5. Radio einbauen

    Radio einbauen: Moin, ich möchte mir ein Radio einbauen. Allerdings passen die originalen stecker vom Ford nicht in das neue Radio. Die Bilder zeigen das neue...