dvd radio umpolen

Diskutiere dvd radio umpolen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:

  1. #1 Sven1979, 27.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    Hallo ist es möglich das kabel für die Handbremse umzustecken das während der fahrt der dvd player funktioniert:weinen2:
     
  2. #2 caramba, 27.10.2011
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Normalerweise reicht es aus den Handbremskontakt einfach auf Masse zu legen....
     
  3. CleaN

    CleaN Guest

    Dies zutun ist Verboten, da man bei der Fahrt keine DVD gucken sollte.

    So abgesichert :D

    Einfach auf Masse legen und schon funktioniert es.
     
  4. #4 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    also einfach bei masse von radio beiklemmen
     
  5. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    es steht in keinem gesetz das dies verboten ist. ALLE habdlungen die vom straßenverkehr ablenken wären ja dann verboten. es gibt kein gesetz in dem steht wärend der fahrt darf kein dvd laufen etc. hab mir vor nem jahr auch nen dvd radio eingebaut und wollte diesbezüglich wissen wie es mit dem recht ist. also es ist NICHT verboten nur kann deine versicherung im falle eines unfalles sagen : wir zahlen nicht! ABER VERBOTEN IST ES NICHT !
     
  6. #6 Sven1979, 28.10.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    ja ok aber wo klemme ich es bei an radio oder karosse
     
  7. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    ist egal kannst auch an radio anklemmen oder zwischen gitter und radio . hauptsache masse
     
  8. #8 Sven1979, 01.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    dem funzt net in de anleitung steht irgendwas von auto antenna
     
  9. jojo65

    jojo65 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 VCT
    hallo,

    mich würde da mal interessieren wo, wie ich welches kabel wo anschließen muß, habe das denso navi drin.. hatte gestern mal die verkleidung von der handbremse ab und da sah ich nur unter dem handbremsgeraffel ein kunststofflexrohr wo kabel drin verlaufen. muß ich von da ein kabel an masse legen oder muß ich das naviteil rausholen und da irgendwas machen.
    wäre schön wenn mir das jemand gebrauchsanweisungsmäßig erklären könnte.

    danke jojo
     
  10. Alex26

    Alex26 Forum As

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,03.2000,2.0 16V 130 PS
    kannst mal ein bild schicken ?

    damit auch wärend der fahrt die dvd angezeigt wird musst du ein kabel weis jetzt leider nicht wie es genau heißt auf masse legen. in der anleitung müsste drin stehen wie das kabel heißt das du auf die handbremse legen musst. dieses kabel klemmst du einfach auf irgendeine masse.
     
  11. #11 ArJoLaWe, 01.11.2011
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe Neuling

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga 2,5T Individual
    Bei vielen Radios kann man im Service-Menü diese Funktion freischalten...
    Ganz ohne Basteln.....! :zunge1:

    Gruß,
    Arnd
     
  12. #12 Sven1979, 02.11.2011
    Sven1979

    Sven1979 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6
    so war gestern beim spezi und siehe da es geht war ein druckfehler in der anleitung einfach bei masse angeklemmt und geht
     
  13. #13 Gossett, 07.11.2011
    Gossett

    Gossett Neuling

    Dabei seit:
    07.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    :TOP1:Ja, dachte ich.
     
Thema:

dvd radio umpolen

Die Seite wird geladen...

dvd radio umpolen - Ähnliche Themen

  1. Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht

    Markenfremdes Radio für den Doppel-DIN-Schacht: Hi, ich habe zwar hier schon ein bisschen quer gelesen, was den Einbau eines Autoradios von z. B. SONY angeht, dass z. B. der Schacht an allen...
  2. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  3. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  4. Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?

    Ford Fiesta Style - Welches Radio passt?: Moin Meine Freundin besitzt einen Ford Fiesta Style Baujahr Februar 1999. Ich möchte ihr ein Din2 Radio mit Navi usw. zum Geburtstag schenken,...
  5. Neuer radio

    Neuer radio: Hallo ich habe ne Frage und zwar habe ich vor das .org. Radio meine Fofi ja8 auszutauschen gegen einen Doppel DIN (DMX7017dbs) Einen Rahmen habe...