Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ DZM Nachgerüstet aber nix geht

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk3 Forum" wurde erstellt von obi311, 15.07.2008.

  1. obi311

    obi311 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ASTRA GTC
    Hi ich habe mir in der E-Bucht einen Tacho mit DZM gekauft und eingebaut. Problem - der DZM will nicht.

    Ich habe nun Ursachenforschung betrieben und bemerkt, dass ich das Impulskabel für den DZM am Tachostecker nicht habe. Dies habe ich nun, wie in diversen Anleitungen im Internet beschrieben, nachgerüstet. (Vom Motorcraftstecker (GN/RO) zum PIN10 am Tachostecker).

    Problem:

    Er bewegt sich immernoch nicht.- Woran kann das liegen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoFi&Co, 15.07.2008
    FoFi&Co

    FoFi&Co Guest

    Vielleicht sind die Kabel ja nicht bis zur Zündspule verlegt

    deshalb den Drehzahlmesser direkt an die Zündspule anschließen.

    Auf gar keinem Fall am Zündkabel, weil dann geht nix mehr:)

    oder ist das ein Diesel
     
  4. obi311

    obi311 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ASTRA GTC
    nene 1,3l benziner
     
  5. #4 Gamma1212, 22.01.2011
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS
    hi

    ich hätte da ma ne frage, und zwar hab ich mir nen tacho mit dzm gekauft und hab ihn eingebaut aber der dzm bewegt sich kein millimeter,

    hab dann mal geschaut, ich hab kein kabel am steckkontackt 10 für den dzm
    nun zu meiner frage
    wo muss ich die die leitung an der zündspule anschließen?

    zum wagen:
    ford fiesta gfj
    1.1L 50PS
    bj. 96

    ohne motorcraftstecker

    über antworten und hilfestellungen usw würd ich mich freuen

    lg
     
  6. #5 Gamma1212, 23.01.2011
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS
    niemand ne idee?
     
  7. #6 binkino, 23.01.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Zündspule Klemme1 (meist grüner Draht) - bis zum DZM reinführen

    Klemme 1 = Unterbrecherkontakt

    (Klemme 15 = Zündungsplus)
     
  8. #7 Gamma1212, 24.01.2011
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS

    muss ich den draht der zündspule auf klemme 15 von am tachostecker legen?????
     
  9. #8 binkino, 24.01.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    ja, wenn du es falsch anklemmen willst. was steht oben?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Gamma1212, 24.01.2011
    Gamma1212

    Gamma1212 Forum As

    Dabei seit:
    17.12.2010
    Beiträge:
    654
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ, Bj. 1996, 1.1L = 50PS
    auf den tachosteckerkontakt 10?????:rotwerden::rotwerden::rotwerden::rotwerden:

    ich weiß ich stell mich doof an aba steh in mom aufm schlauch xD
    hab nähmlich gessellenprüfung xDDDDDD
     
  12. #10 binkino, 24.01.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    klemme1 von zündspule ........ zum dzm
     
Thema:

DZM Nachgerüstet aber nix geht

Die Seite wird geladen...

DZM Nachgerüstet aber nix geht - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.

    Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.: Habe bei meinem 91 er Sierra mit DOHC Motor und MT75 Getriebe ein Leerlaufproblem. Sobald der Motor etwas auf Temperatur kommt sägt er im Leerlauf...
  3. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...
  4. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg
  5. Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.

    Vorglühen-Leuchte blinkt und Motor geht aus.: Hallo, ich hab mir vor kurzem einen Mondeo , Bj 2003 Diesel angeschafft. Allerdings habe ich das Problem, dass mir der Motor ganz spontan...