Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS DZM per Zusatzinstrument nachrüsten

Diskutiere DZM per Zusatzinstrument nachrüsten im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute :winken: wie bereits bekannt hab ich den MK4 ohne DZM. Jetzt bin ich am überlegen wie ich das nachrüste, hol ich einen neuen Tacho,...

  1. #1 Gamienator, 27.07.2011
    Gamienator

    Gamienator Neuling :>

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 98 MK4
    Hallo Leute :winken:

    wie bereits bekannt hab ich den MK4 ohne DZM. Jetzt bin ich am überlegen wie ich das nachrüste, hol ich einen neuen Tacho, oder hau ich ein Zusatzinstrument rein. Bei angeboten wie diesen da http://cgi.ebay.de/DREHZAHLMESSER-A...381391059?pt=DE_Autoteile&hash=item53e867a0d3 kommt man echt in die Überlegung sowas zu machen. Jedoch hatte ich mit Zusatzinstrumenten noch nie was am Hut.

    Wie wird denn der DZM angeschlossen? Bei Öltemp und Spannungsanzeige kann ich es vorstellen, aber bei DZM?

    Danke schonmal für eure Hilfe :)

    MfG

    Gamie
     
  2. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    ok, sowas zum nachrüsten is nicht teuer, aber kann man da nix originales rein machen? so tacho von einem mit dzm rein machen? ich weiß es nicht, sieht aber für mich schöner aus.
     
  3. #3 binkino, 28.07.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Original ist eig. immer besser ....

    > Zündungs-Plus
    > Masse (Minus)
    > und Unterbrecher von der Zündspule, sollte eig. bei Dir im Armaturenbrett vorhanden sein (i.d.R. grüner Draht)
     
  4. #4 Gamienator, 28.07.2011
    Gamienator

    Gamienator Neuling :>

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 98 MK4
    Also was ich bisher gelesen habe zum Nachrpsten ist es so: Das man neue Kabel ziehen musste. Jetzt wollt ich vergleichen, ist es einfacher die Kabel vom DZM zu ziehen oder vom Zusatzinstrument ;)

    @binkino: Ist das die Anschlussreihe für den DZM Tacho?
     
Thema:

DZM per Zusatzinstrument nachrüsten

Die Seite wird geladen...

DZM per Zusatzinstrument nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Nachrüstung abnehmbare Anhängerkupplung

    Nachrüstung abnehmbare Anhängerkupplung: Als zweites hätte ich noch was und zwar würde ich gerne eine abnehmbare Anhängerkupplung nachrüsten habt ihr da irgendwie Erfahrung welche ich am...
  2. Schwenkbare Anhängerkupplung nachrüsten

    Schwenkbare Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo zusammen Kamn man beim focus 3 turnier die schwenkbare AHK nachrüsten? Lg
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB DAB+ nachrüsten (Sync3)

    DAB+ nachrüsten (Sync3): Hallo zusammen, hat jemand schon mal DAB+ nachgerüstet? Soweit ich weiß braucht man ein neues ACM Modul + DAB Verstärker hinten bei der Antenne....
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Klimaautomatik nachrüsten

    Klimaautomatik nachrüsten: Hallo liebe Community, ich habe bei einem Leihwagen letztens mal die Vorzüge einer Klimaautomatik erleben dürfen und frage mich nun, wie...
  5. Ford Focus mk2 Turnier Seitenschweller nachrüsten

    Ford Focus mk2 Turnier Seitenschweller nachrüsten: Hallo Liebe mk2 Gemeinde, Sind die Schweller geklebt und nur unten geschraubt oder muss man eine Art Leiste befestigen wo der Schweller dann...