Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ DZM zeigt falschen Wert

Diskutiere DZM zeigt falschen Wert im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Zusammen! Vor einiger Zeit hat mein kleiner ein neues Herz bekommen. Ich habe auf nem 1,1i auf den 1,4i umgebaut. Das hat auch alles super...

  1. #1 FiestaFee, 16.05.2008
    FiestaFee

    FiestaFee Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    94er Fiesta/ Mondeo MK4
    Hallo Zusammen!
    Vor einiger Zeit hat mein kleiner ein neues Herz bekommen.
    Ich habe auf nem 1,1i auf den 1,4i umgebaut. Das hat auch alles super funktioniert.
    Allerdings zeigt seit dem mein Drehzahlmesser nur noch die Hälfte an.
    Weiß von euch jemand woran das liegt, bzw. wie ich das beheben kann???

    Danke schonmal.
    LG
    Fee
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    gibt es nicht eine doppelfunkenzündspule ?
     
  4. #3 FiestaFee, 16.05.2008
    FiestaFee

    FiestaFee Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    94er Fiesta/ Mondeo MK4
    Eine wat gibbet???

    Aber wat muss ich denn machen, das das wieder richtig funktioniert???
     
  5. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    mir wurde gesagt , das es daran liegt , wenn der dzm die halbe drehzahl anliegt . ich bin mir aber nicht 100 prozent sicher !

    man muss da einen wiederstand zwischen schalten , oder anders schalten , so dass der dzm den richtigen wert anliegt .
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

DZM zeigt falschen Wert

Die Seite wird geladen...

DZM zeigt falschen Wert - Ähnliche Themen

  1. nach abstellen des Motors zeigt Display.Zusatzheizung an Ford-S-Max

    nach abstellen des Motors zeigt Display.Zusatzheizung an Ford-S-Max: nachdem die Batterie von heute auf morgen total platt war,und eine neue eingesetzt wurde steht jetzt im Display nach abstellen des Motors...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Falscher Tank???

    Falscher Tank???: Kann es sein, dass bei meinem FOFO ein falscher Tank verbaut wurde? Aufgrund der maximal nachtankbaren Spritmengen habe ich mir mal meinen Tank...
  3. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  4. Ford Fiesta Bj 2006 zeigt beim Tacho keine Geschwindigkeit an, Ölkanne und Handbremsesymbol leuchten

    Ford Fiesta Bj 2006 zeigt beim Tacho keine Geschwindigkeit an, Ölkanne und Handbremsesymbol leuchten: Hallo, mein Ford Fiesta BJ 2006 zeigt nach dem die Batterie wieder aufgeladen wurde, da diese leer wahr keine Geschwindigkeit mehr an wenn ich...
  5. Falsche Reifen?

    Falsche Reifen?: Hey liebe Ford Freunde, auch wenn mir bei meiner letzten Frage nicht wirklich geholfen wurde, probiere ich es noch einmal. By the way: Nett war...