Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV

Diskutiere Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Eco-Anzeige Viele nervt ja das gelb-rote Blinkekino das Ford mal verbaute (im Sierra zu erst gesehen) eine richtig tolle Idee gewesen (okay, über...

  1. #1 binkino, 25.04.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Eco-Anzeige
    Viele nervt ja das gelb-rote Blinkekino das Ford mal verbaute (im Sierra zu erst gesehen) eine richtig tolle Idee gewesen (okay, über die sich manche streiten...)
    Ford hat dies ja (angeblich) auf Kundenwünsche wieder weggelassen und dort wo die Birnchen sitzen ein schwarzer Plastikstreifen drauf sitzt.

    ICH aber möcht das bei meinem MK1 Stufi 2.0 DOHC wieder nachrüsten.

    Einmal such ich diese Unterdruckdosen, also die Geber, und dann die Info wo die beim DOHC am Unterdrucksystem angeklemmt werden (wenn das da noch geht?)

    Dann die Info, ob und wie und ob überhaupt dies in der Armatur wieder eingebaut wird / werden kann.

    Naja lange Rede kurzer Sinn :D

    -----------------------------

    Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV
    Dieses in unserer Region nicht angeschlossene und von den meisten (wie mich auch) gehasste Symbol soll eine neue Funktion haben.
    In meinem GHIA hab ich heute den nervenden Piepser unter der Motorhaube lahm gelegt, es nervt einfach nur wenn bei jedem Abschließen 5 mal angepiept wirst.
    Ich bräuchte hier die Info, wo ich den pieper im Innenraum abgreifen kann um das Gurtsymbol anzusteuern. Eine LED anstelle des Piepers müsste es ja schaffen? Scheint kein Piezzo zu sein der auf Spannung reagiert sondern ein "Lautsprecher" ... Für Relais hats nicht gereicht (Blinker ansteuern) und mein Multimeter ist zu träge ums genauer zu messen.
    Diese LED würde ich dann hinter das Gurtsymbol einsetzen. Will ungern noch Löcher bohren um ne LED unterzubringen und wäre ein nettes gimmick :D
    Vielleicht lass ich die dann auch bei geschlossener ZV (bzw aktiver AA) dauerblinken? :gruebel:
    Zweifarbig wäre dann gut ... grün leuchtend wenn die AA 5 mal piepen will, rotes blinken dass sie scharf ist :D

    Ideen und Vorschläge?

    Bevor ich alles zerlege - hat jemand Bilder von nem zerlegten Tacho?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 binkino, 04.05.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    oder gibt es so ne "Eco Anzeige" zum nachrüsten? Könnte man dann optisch einpassen :D
     
  4. #3 binkino, 30.05.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    :gruebel:
     
Thema:

Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV

Die Seite wird geladen...

Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV - Ähnliche Themen

  1. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Sync Nachrüsten

    Sync Nachrüsten: Hallo, ich habe einen gebrauchten Ford Fiesta MK7 mit 1500 KM gekauft und würde gerne wissen ob es möglich ist und wie teure es ungefähr wäre das...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?

    Gasfeder für Motorhaube nachrüsten?: Ich würde gerne Gasfeder für Motorhaube nachrüsten und habe jede Menge fragen dazu. Kann jemand weiterhelfen da ich über die SuFu nichts gefunden habe
  5. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...