Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV

Diskutiere Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Eco-Anzeige Viele nervt ja das gelb-rote Blinkekino das Ford mal verbaute (im Sierra zu erst gesehen) eine richtig tolle Idee gewesen (okay, über...

  1. #1 binkino, 25.04.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    Eco-Anzeige
    Viele nervt ja das gelb-rote Blinkekino das Ford mal verbaute (im Sierra zu erst gesehen) eine richtig tolle Idee gewesen (okay, über die sich manche streiten...)
    Ford hat dies ja (angeblich) auf Kundenwünsche wieder weggelassen und dort wo die Birnchen sitzen ein schwarzer Plastikstreifen drauf sitzt.

    ICH aber möcht das bei meinem MK1 Stufi 2.0 DOHC wieder nachrüsten.

    Einmal such ich diese Unterdruckdosen, also die Geber, und dann die Info wo die beim DOHC am Unterdrucksystem angeklemmt werden (wenn das da noch geht?)

    Dann die Info, ob und wie und ob überhaupt dies in der Armatur wieder eingebaut wird / werden kann.

    Naja lange Rede kurzer Sinn :D

    -----------------------------

    Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV
    Dieses in unserer Region nicht angeschlossene und von den meisten (wie mich auch) gehasste Symbol soll eine neue Funktion haben.
    In meinem GHIA hab ich heute den nervenden Piepser unter der Motorhaube lahm gelegt, es nervt einfach nur wenn bei jedem Abschließen 5 mal angepiept wirst.
    Ich bräuchte hier die Info, wo ich den pieper im Innenraum abgreifen kann um das Gurtsymbol anzusteuern. Eine LED anstelle des Piepers müsste es ja schaffen? Scheint kein Piezzo zu sein der auf Spannung reagiert sondern ein "Lautsprecher" ... Für Relais hats nicht gereicht (Blinker ansteuern) und mein Multimeter ist zu träge ums genauer zu messen.
    Diese LED würde ich dann hinter das Gurtsymbol einsetzen. Will ungern noch Löcher bohren um ne LED unterzubringen und wäre ein nettes gimmick :D
    Vielleicht lass ich die dann auch bei geschlossener ZV (bzw aktiver AA) dauerblinken? :gruebel:
    Zweifarbig wäre dann gut ... grün leuchtend wenn die AA 5 mal piepen will, rotes blinken dass sie scharf ist :D

    Ideen und Vorschläge?

    Bevor ich alles zerlege - hat jemand Bilder von nem zerlegten Tacho?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 binkino, 04.05.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    oder gibt es so ne "Eco Anzeige" zum nachrüsten? Könnte man dann optisch einpassen :D
     
  4. #3 binkino, 30.05.2010
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    14
    :gruebel:
     
Thema:

Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV

Die Seite wird geladen...

Eco-Anzeige nachrüsten / Gurtsymbol & Alarmanlage / ZV - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  2. AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten

    AHK für Grand C-Max MKII nachrüsten: Hallo, hoffe jemand weiß Bescheid. Ich habe einen Grand C-Max MKII und habe blöderweise vergessen eine Anhängerkupplung zu bestellen. Da ich bei...
  3. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-)

    Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-): Der ST hat ja ab Werk ne Alarmanlage. Vom der Bemerkbarkeit echt ein Witz. Die Hupe (oder was auch immer das sein soll) ist so leise, da braucht...
  5. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......