Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Ecoblümchen nur in Sonderausstattungen zu finden ?

Diskutiere Ecoblümchen nur in Sonderausstattungen zu finden ? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Inwelcher Ausstattungsvariante ist denn die optische Darstellung der ökonomischen Fahreigenschaften mit den Ökoblümchenblätter enthalten? Bitte um...

  1. #1 moppel63, 30.01.2016
    moppel63

    moppel63 Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford focus Tunier 2015
    Inwelcher Ausstattungsvariante ist denn die optische Darstellung der ökonomischen Fahreigenschaften mit den Ökoblümchenblätter enthalten? Bitte um Aufklärung moppel
     
  2. #2 McGeiver87, 30.01.2016
    McGeiver87

    McGeiver87 Forum As

    Dabei seit:
    29.07.2015
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium
    Bj.2013
    1,6l Tdci
    Im Bordcomputer, dort wo der Durchschnittsverbrauch angegeben ist. Mit der Pfeiltaste nach rechts und voilà.
     
  3. #3 moppel63, 30.01.2016
    moppel63

    moppel63 Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford focus Tunier 2015
    Besten Dank.Traurig genug das ich 8 Monate brauchte um diese Einstellung mit eure Hilfe zufinden. Es sind jedenfalls alle Blümchen voll da.
     
  4. #4 Rolli 3, 30.01.2016
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    C-Max 2,0TDCI Bj. 11.12 Focus MK2 Bj. 02.08
    Na dann immer schön pflegen!;)
     
  5. #5 McGeiver87, 30.01.2016
    McGeiver87

    McGeiver87 Forum As

    Dabei seit:
    29.07.2015
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium
    Bj.2013
    1,6l Tdci
    Dann freu dich auf die Entdeckungen in den nächsten 8 Monaten
     
  6. cndm01

    cndm01 Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nur schalten voll
    Sonst nur ein Blümchenblättchen dank der Autobahn [emoji16]


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 McGeiver87, 30.01.2016
    McGeiver87

    McGeiver87 Forum As

    Dabei seit:
    29.07.2015
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium
    Bj.2013
    1,6l Tdci
    Habe mal darauf geachtet das alle Blümchen voll werden und ich fühlte mich wie eine verkehrsbehinderung [emoji15] [emoji23]
     
  8. cndm01

    cndm01 Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man viel unter Zeitdruck über die Autobahn fährt ist das unmöglich [emoji23]

    Auf dem Land ist Weitblick ja noch möglich


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. #9 Schrauberling, 04.12.2017
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.141
    Zustimmungen:
    489
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    also mit Weitsicht und Tempomat 120, da bekommt die Blümchen voll und eine Auszeichnung :blumen: :rotwerden: und wie ein Verkehrshibdernis muss man da nicht unterwegs sein, früh schalten ubd das Drehmoment aus dem Drehzahlkeller nutzen und im Gang rollen lassen, was zumindest mit dem 1.0 sehr weit geht da kaum Schleppmoment von Motor vorhanden ist.
     
  10. #10 kiezkoeter, 05.12.2017
    kiezkoeter

    kiezkoeter Forum Profi

    Dabei seit:
    21.05.2015
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    113
    Fahrzeug:
    siehe Signatur
    Man fühlt sich nur als Verkehrshindernis weil alle anderen so heizen ;)
     
    Schrauberling gefällt das.
  11. #11 Zuckerschneckchen, 05.12.2017
    Zuckerschneckchen

    Zuckerschneckchen Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL,7/15, 1.5 TDCI, 120 PS Automatik
    Ist ja witzig, dass dieser Thread grad aktuell erscheint; ich hab gestern, als ich ewig vor einer Ampel warten musste, durch den BC gezappt und auch, zum ersten Mal, diese Blümchen entdeckt! Bei mir sind alle Blümelein grün. Durchschnittsverbrauch 4,9l. Ist aber auch kein Wunder, da ich, auf dem Weg in die Arbeit, verkehrsbedingt, fast nur im Schnarchermodus unterwegs bin. :Zzz:
     
    Schrauberling und kiezkoeter gefällt das.
  12. #12 MaxMax66, 05.12.2017
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    11.530
    Zustimmungen:
    664
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    bei mir kommen an der Stelle 3 rot blinkende Tanksäulen
     
  13. #13 Schrauberling, 05.12.2017
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.141
    Zustimmungen:
    489
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Im Topfebenen Erdinger Moos geht das ja problemlos :)
     
  14. #14 Rolli 3, 08.12.2017
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    C-Max 2,0TDCI Bj. 11.12 Focus MK2 Bj. 02.08
    :lol::lol::lol:
     
  15. #15 busch63, 08.12.2017
    busch63

    busch63 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus MK3 2.0D Titanium, 06/13, PowerShift
    Bei mir schaut das so aus: (bei Titanium)
    IMG_4491.JPG IMG_4641.JPG
     
  16. #16 BlackFocus2008, 08.12.2017
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    304
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Hab beim ST alle Blümchen voll.
    Weitblick
    Schalten
    Geschwindigkeit

    [emoji23]


    Gesendet vom iPad2 mit Tapatalk Pro
     
  17. #17 SV-Schnarchi, 08.12.2017
    SV-Schnarchi

    SV-Schnarchi Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus, Bj 2011, 1,6l EcoBoost, Panthersch
    Was mir aufgefallen ist, das diese Meldung mit Eco Profi und Poal nicht immer da ist, wie wird diese denn generiert?

    Bei mir steht zeitweise dort nur, für weitere Tipps siehe Handbuch oder so ähnlich!
     
  18. #18 Zuckerschneckchen, 11.12.2017
    Zuckerschneckchen

    Zuckerschneckchen Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL,7/15, 1.5 TDCI, 120 PS Automatik
    Bei mir a!
    So isses! :)
     
Thema:

Ecoblümchen nur in Sonderausstattungen zu finden ?

Die Seite wird geladen...

Ecoblümchen nur in Sonderausstattungen zu finden ? - Ähnliche Themen

  1. Differenzdrucksensor wo finde ich den?

    Differenzdrucksensor wo finde ich den?: Nabend, ich habe schon viel hier gesucht, aber zu meiner Verwunderung noch nichts gefunden! Bin auf der Suche nach meinem Differenzdrucksensor,...
  2. ersatz Lichtmaschine finden

    ersatz Lichtmaschine finden: Hi, ich stehe gerade (malwieder) vor einem kleinen Problem, ggf. kann mir jemand von euch ja einen Tipp geben. (Entschuldigung vorneweg falls die...
  3. Wo finde ich die ZV Box im Maverick?

    Wo finde ich die ZV Box im Maverick?: Hallöchen Gemeinde Wer kann mir den bitte sagen wo ich im maverick BJ. 2005 die ZV Box finde. Ein Vorbesitzer hat die Blinker abklemmen lassen und...
  4. Wo finde ich die Massepunkte 1.8 benziner

    Wo finde ich die Massepunkte 1.8 benziner: Hallo. Ich würde gerne bei meinem 2009er focus mit der 1.8l Maschine die massepunkte überarbeiten und neu machen.. nun weiß ich aber nicht wo die...
  5. Motorproblem - kann die Ursache nicht finden

    Motorproblem - kann die Ursache nicht finden: Hallo zusammen, ich möchte mal das geballte Schwarmwissen in Anspruch nehmen, in der Hoffnung, dass vielleicht irgend eine hilfreiche Anregung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden