KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Ein Kabelbaum fur alle?

Diskutiere Ein Kabelbaum fur alle? im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hey Leute Ich habe da mal eine Frage vom KA ml2 giebt es mehrerer Varianten mit Nebelscheinwerfer und auch ohne z.b. meine Frage ist nun kann...

  1. Caleus

    Caleus Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2008 1.2
    Hey Leute

    Ich habe da mal eine Frage vom KA ml2 giebt es mehrerer Varianten mit Nebelscheinwerfer und auch ohne z.b. meine Frage ist nun kann man eventuelle vorhandene Anschlüsse nutzen wenn man die Nebelscheinwerfer nachträglich kauft ? Oder ist das nicht so einfach ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andreas Kreuz, 14.06.2013
    Andreas Kreuz

    Andreas Kreuz Schiebetür Fetischist

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    B-Max Titanium 92KW EcoBoost
    Das ist nicht ohne.
    Beim Ka ohne Nebelscheinwerfer ist die NSW Funktion im Steuergerät gesperrt
    Selbst wenn du dir einen passenden Schalter bei Ford holst leuchtet da nix.
    Guck mal hier, da ist schon mal was dazu diskutiert worden.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=55910
     
  4. Caleus

    Caleus Neuling

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2008 1.2
    Also kann ich davon ausgehen das die benötigten Kabel nicht vorhanden sind ? Weil würden sie vorhanden sein könnte ich mir ja die Scheinwerfer selber kaufen und einbauen und dan beim FFH freischalten lassen ?
     
  5. #4 FocusZetec, 14.06.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    am besten nachschauen, die Stecker befindet sich wenn sie vorhanden sind direkt hinter der Blende (da wo der Scheinwerfer reinkommt)
     
  6. #5 klaus.brattig, 15.06.2013
    klaus.brattig

    klaus.brattig KA-Klaus

    Dabei seit:
    29.12.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka Trend 1.3 TDCI Bj 2010
    C-Max 2.0 TDCI Bj
    Es geht nicht mit den nachrüsten das Gen-Modul kann kein FFH Freischalten
     
  7. #6 hohleweg, 16.06.2013
    hohleweg

    hohleweg Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka BJ 2013
    ...die Kabel sind NICHT vorhanden!
    Gruß Jo
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 FocusZetec, 16.06.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.992
    Zustimmungen:
    188
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    bei machen sind die Kabel schon vorhanden ... sonst hätten es ja nicht soviele versucht die Nebler nachzurüsten (siehe Link oben)
     
  10. #8 hohleweg, 16.06.2013
    hohleweg

    hohleweg Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka BJ 2013
    ..ok bei MEINEM waren die nicht vorhanden,
    ich habe mir ja dann die TFL's reingebaut:


    Hallo
    Der Ziganzünder reicht ja locker fürs TFL
    Ich wollte das auch von dort weil ich dort zwei Kippschalter angebracht habe!
    Einmal um das TFL ganz abzuschalten
    der andere wird fürs Navi sein auch das möchte ich komplett abschalten können
    hier die Bilder vom TFL ich habe mir welche gekauft die sich dimmen wenn man das Licht anschaltet.

    TFL an
    [​IMG]

    ..mit Licht= TFL 50%
    [​IMG]

    Kabelverlegung
    [​IMG]

    [​IMG]

    Durchführung Richtung Handschuhfach
    [​IMG]

    ...vorne durch den Holm
    [​IMG]

    ..hinten Schrauben lösen
    [​IMG]

    ...dazwischen zwei Schrauben lösen
    [​IMG]

    ..dort zwei Schrauben lösen
    [​IMG]

    ...links zwei Schrauben
    [​IMG]

    ...rechts zwei Schrauben
    [​IMG]

    ..hier die Kippschalter
    [​IMG]
     
Thema:

Ein Kabelbaum fur alle?

Die Seite wird geladen...

Ein Kabelbaum fur alle? - Ähnliche Themen

  1. RadioCode fur modell serial V

    RadioCode fur modell serial V: FUR ALLE Fur serial V schreiben bitte nach mein adresse email **** Email entfernt *** Der Code ist sofort
  2. kabelbäume

    kabelbäume: weiß hier in der runde,ob die fiesta-fusion den kpl kabelbaum ab werk drin haben aber nur ausstattungsbedingt genutzt wird zur...
  3. kabelbaum

    kabelbaum: woher bekomme ich einen Kabelbaumplan vom Scorpio 2,3L Baujahr 1996
  4. Armaturenbrett Kabelbaum

    Armaturenbrett Kabelbaum: Huhu Freunde! Da ich in meinem Auto mittlerweile das Navi nachgerüstet habe, würde ich nun auch gerne das Bluetooth Modul nachrüsten. Da ich...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Drehmoment fürs Fahrwerk

    Drehmoment fürs Fahrwerk: Servus, weiß jemand die ganzen Drehmomentwerte für einen Fahrwerkswechsel? - Vorn Domlagerschrauben - Vorn unten wo der Dämpfer eingedrückt wird...