Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Ein Zylinder baut keine Kompression auf

Diskutiere Ein Zylinder baut keine Kompression auf im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo es handelt sich um einen Ford Mondeo ghia von 03, Benziner, 181.000 km gelaufen. Ein Zylinder baut keine Kompression mehr auf, kann man...

  1. #1 fiestalady*, 23.08.2011
    fiestalady*

    fiestalady* Guest

    Hallo

    es handelt sich um einen Ford Mondeo ghia von 03, Benziner, 181.000 km gelaufen.

    Ein Zylinder baut keine Kompression mehr auf, kann man da noch was dran reparieren oder ist der Motor reif für die Presse?

    Wenn man das reparieren kann dann bitte ich um Ideen was man da noch reparieren kann und eventuell was es kostet.

    Danke
     
  2. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.521
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Was heißt denn keine Kompression?
    Wirklich 0 bar oder nur zuwenig?
    Wenn 0 bar dann wird es wohl am Zylinderkopf bzw Ventilen liegen, wenn kein Loch im Zylinder oder im Kolben ist ;)

    bei zuwenig Kompression müssten man kucken ob an der Zündkerze was vorbei geht oder mal die Hydrostößel kontrollieren, Kolbenringe können da auch kaputt sein.
     
  3. #3 fiestalady*, 23.08.2011
    fiestalady*

    fiestalady* Guest

    Wirklich 0 bar... leider...

    was muss ich nun tuhen um den zylinder wieder zum laufen zu kriegen? Und was kostet der spaß?
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hier muss man erst mal wissen was los ist.

    Also der kopf müsste erst mal runter.

    Oder über die Zündkerzen bohrung druckluft in den Zylinder leiten (gibts adapter)
    Dann kann man hören wo sie wieder raus kommt.

    Motor muss so steht das die ventiele zu sind und der kolben unten ist.

    Je nach dem wo die luft wieder raus kommt könnte man vermuten was los ist.


    Mfg
     
  5. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.521
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Billig wird es definitiv nicht alleine beim für das abnehmen und wieder die Montage des Kopfes verlangen die meisten schon mehrere 100€.
    Dann hast du den Fehler aber noch nicht gefunden/behoben.
    Schwer zu sagen aber viele Möglichkeiten, wo der Druck bleibt gibt es da eig. nicht.
     
Thema: Ein Zylinder baut keine Kompression auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo mk3 1.8 7 Bar auf dem 3 zylinder

    ,
  2. Mondeo MK3 keine kompression ein Zylinder

    ,
  3. 3 zylinder funktioniert beim ford mk3 nicht

    ,
  4. ford mondeo keine kompression,
  5. mondeo mk 3 zylinder kolben ruckelt,
  6. mondeo Kompressionswert,
  7. ford transit mk1 keine kompression,
  8. 2 zylinder haben etwas komoression scorpio 2 3,
  9. ford Fiesta mk4 Zylinder keine kompression,
  10. kompression ford fiesta,
  11. mk3 mondeo 2.zylinder keine kompression
Die Seite wird geladen...

Ein Zylinder baut keine Kompression auf - Ähnliche Themen

  1. Mustang IV (Bj. 1994–2004) V6 läuft nur auf 4 Zylindern

    V6 läuft nur auf 4 Zylindern: Moin aus der Heide. Ich fahre seit 2012 ein Mustang Cabrio, 3.8L V6. Eigentlich ist es ein schönes Auto zum cruisen, aber mit dem V6 doch deutlich...
  2. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Läuft nur auf 2 Zylindern...?

    Läuft nur auf 2 Zylindern...?: Hallo, mein 1,6 Liter Mondeo (Zetec, 88PS) ruckelt sehr und ist nun nicht durch den TÜV gekommen. Angeblich soll er auf nur 2 Zylindern laufen,...
  3. Focus 1.4 16 V 1 Zylinder mangelnde Kompression

    Focus 1.4 16 V 1 Zylinder mangelnde Kompression: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem bei meinem Focus 1.4 16V Bj.2004 mit LPG Gasanlage, der 1. Zylinder hat nur 6 bar Kompression , nun...
  4. Fehlzündungen auf Zylinder 2

    Fehlzündungen auf Zylinder 2: Hallo liebe Leute, aufgrund eurer Hilfe und meines andauernden Einsatzes läuft mein 2005er Sport KA mit der CDB Maschine fast perfekt,...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Mein Fiesta läuft zeitweise auf nur 2 Zylinder

    Mein Fiesta läuft zeitweise auf nur 2 Zylinder: Hi Leute, Ich bin am verzweifeln. Vor 2,5 Jahren Ich mir einen neuen Fiesta 1.6 Automatik mit 4 Zylinder Als Tageszulassung und Re-Import gekauft....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden