Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Ein Zylinder baut keine Kompression auf

Diskutiere Ein Zylinder baut keine Kompression auf im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo es handelt sich um einen Ford Mondeo ghia von 03, Benziner, 181.000 km gelaufen. Ein Zylinder baut keine Kompression mehr auf, kann man...

  1. #1 fiestalady*, 23.08.2011
    fiestalady*

    fiestalady* Guest

    Hallo

    es handelt sich um einen Ford Mondeo ghia von 03, Benziner, 181.000 km gelaufen.

    Ein Zylinder baut keine Kompression mehr auf, kann man da noch was dran reparieren oder ist der Motor reif für die Presse?

    Wenn man das reparieren kann dann bitte ich um Ideen was man da noch reparieren kann und eventuell was es kostet.

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Was heißt denn keine Kompression?
    Wirklich 0 bar oder nur zuwenig?
    Wenn 0 bar dann wird es wohl am Zylinderkopf bzw Ventilen liegen, wenn kein Loch im Zylinder oder im Kolben ist ;)

    bei zuwenig Kompression müssten man kucken ob an der Zündkerze was vorbei geht oder mal die Hydrostößel kontrollieren, Kolbenringe können da auch kaputt sein.
     
  4. #3 fiestalady*, 23.08.2011
    fiestalady*

    fiestalady* Guest

    Wirklich 0 bar... leider...

    was muss ich nun tuhen um den zylinder wieder zum laufen zu kriegen? Und was kostet der spaß?
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Hier muss man erst mal wissen was los ist.

    Also der kopf müsste erst mal runter.

    Oder über die Zündkerzen bohrung druckluft in den Zylinder leiten (gibts adapter)
    Dann kann man hören wo sie wieder raus kommt.

    Motor muss so steht das die ventiele zu sind und der kolben unten ist.

    Je nach dem wo die luft wieder raus kommt könnte man vermuten was los ist.


    Mfg
     
  6. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Billig wird es definitiv nicht alleine beim für das abnehmen und wieder die Montage des Kopfes verlangen die meisten schon mehrere 100€.
    Dann hast du den Fehler aber noch nicht gefunden/behoben.
    Schwer zu sagen aber viele Möglichkeiten, wo der Druck bleibt gibt es da eig. nicht.
     
Thema: Ein Zylinder baut keine Kompression auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mk3 mondeo 2.zylinder keine kompression

Die Seite wird geladen...

Ein Zylinder baut keine Kompression auf - Ähnliche Themen

  1. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  2. 6 Zylinder Leistung erhöhen

    6 Zylinder Leistung erhöhen: Moin gibt es hier jemanden der die 6 Zylinder Motoren überholt mit Getriebe und auch die Leistung steigert ? Mfg Ingo
  3. Galaxy wgr 2,3 nur 3 zylinder

    Galaxy wgr 2,3 nur 3 zylinder: Hallo meine lieben, ich habe ein Problem mit meinem Wagen das mich verzweifeln lässt. Galaxy 2,3 wgr Bj 98.Zur Geschichte: Vor einiger Zeit hätte...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Zylinder/Ventil klappern?

    Zylinder/Ventil klappern?: Habe einen Ford Fiesta MK7 von 2011 und was mir auffiel ist dass im Leerlauf ein klappern wahrnehmbar ist. Ich habe keine Ahnung ob das jetzt von...
  5. Ein Zylinder abklemmen um Kat zu schützen

    Ein Zylinder abklemmen um Kat zu schützen: Ist es möglich einen Zylinder ( beim Fiesta 1.3L MK4 ) ab zu klemmen um den Kat zu schützen ? Kann man ohne Bedenken den Stecker von der...