Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Einbau AHK

Diskutiere Einbau AHK im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Guten Abend, ich habe einen Ier Scorpio bei dem eventl. eine AHK eingebaut werden müsste. Wie aufwendig (in Stunden) ist dies?

  1. #1 andi12345, 28.07.2008
    andi12345

    andi12345 Neuling

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend, ich habe einen Ier Scorpio bei dem eventl. eine AHK eingebaut werden müsste. Wie aufwendig (in Stunden) ist dies?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 scorpio89, 04.11.2008
    scorpio89

    scorpio89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Cosworth, Bj. 95, 2.9i
    Hallo andi12345,
    brauchst Du noch Antworten auf Deine Frage?
    Wenn nicht, dann hätte ich evtl. ein paar an Dich :-).
    Ich habe sie schon in der Garage liegen und bin mir etwas unsicher, was den bevorstehenden Einbau angeht.
    MfG
    Scorpio89
     
  4. #3 Scorpio-Nici, 05.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    also ich hab damals mit meinem vater zusammen etwa gut 5-6h gebraucht
    du musst ja die löcherbohren, und das an den unmöglichsten stellen und ich hab dann noch gleich korrosionsschutz drauf gehauen

    das anschrauen selber geht dann relativ schnell, das einzige was dann noch ist, ist die elektrik, ich hatte das glück das ich nen serien kabelstrang hab, da ging das ratzi-fatzi


    aber wie schon gasagt das schwierigste sind die löcher, das sidn ja nicht bloß 5er sondern ab 8er aufwärts, ich glaub den grösten bohrer den ich gebraucht hätte wäre nen 14er oder so gewesen, die löchen haben wir dann einfach auf die brutale weise aufgebohrt, bohrer war zwar dann hin aber egal



    und ich würde sagen ihr einigt euch auf einen thread das is einfacher, is ja nun doch das selbe thema
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=36147

    dann können wa noch nen bissel AHK-kunde betreiben
     
  5. #4 scorpio89, 05.11.2008
    scorpio89

    scorpio89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Cosworth, Bj. 95, 2.9i
    wow...Danke, Scorpio-Nici.
    Ich mache mir nur Sorgen, weil der Scorpio, von dem ich die AHK abgebaut habe, halt ein Stufenheck war und nicht ein FH.
    Mit der Elektrik habe ich wohl auch keine Probs, denn ich habe den E-Satz komplett mit ausgebaut. Die Stecker passen jedenfalls alle. Aber die Verstärlungsbleche machen mir Sorgen. Denn ich meine, die Bodengruppe im STH ist anders als bei mir. Kann mich aber auch irren, weil´s bei mir jetzt noch aufgeräumt und zugebaut aussieht. Will es dann am Wochenende angehen, mit dem Einbau. Kannst Dich evtl. noch an extreme Probleme erinnern? Wäre nett, wenn ich vorgewarnt wär...

    MfG
     
  6. #5 Scorpio-Nici, 05.11.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    in fahrtrichtung träger hinten rechts das hinterste loch vorm radkasten is in ner kleinen kurve und so doof das man daauf normalem weg nichtrann kommt, schon wegen dem tank, heist entweder tank runter oder die schraube weg lassen
     
  7. #6 scorpio89, 05.11.2008
    scorpio89

    scorpio89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Cosworth, Bj. 95, 2.9i
    vielen Dank für den Hinweis.
    Werde mein bestes geben...

    MfG
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einbau AHK

Die Seite wird geladen...

Einbau AHK - Ähnliche Themen

  1. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  2. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  3. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...
  4. abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi

    abnehmbare AHK Mondeo MK2 Kombi: ich habe an meinem Mondeo MK2 ST 200 eine abnehmbare AHK von Autoflex - Knott verbaut. Mir ist das Typenschild abhandengekommen, ebenso ist die...
  5. Grand Tourneo feststehende AHK leicht schief?!

    Grand Tourneo feststehende AHK leicht schief?!: Hallo Ford Freunde, so fällt einem das nicht auf, jedoch wenn mein Radträger montiert ist, sieht es doch irgendwie schief und auch...