Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Einbau Funk ZV

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk1 Forum" wurde erstellt von Galaxy GHia, 29.04.2009.

  1. #1 Galaxy GHia, 29.04.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Will bei meinem Mondeo Bj 95, eine Funk ZV einbauen!

    Ist das schwierig? kann ich das als Leihe? Aufwand? :gruebel:

    Zv vorhanden.

    mfg.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fwr

    fwr Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    3
    wenn Deiner ein Steuergerät für die ZV hat ist es einfach (meiner hat keins und ich hab verzweifelt nach einem gesucht bis ich rausgefunden hab, dass es die ZV auch ohne Steuergerät gibt) . Ansonsten ne Idee schwieriger, aber auch machbar.

    Das Steuergerät für die ZV, wenn vorhanden, sitzt hinter dem Handschuhfach. Anleitung guckst Du hier und Kabelfarben hier.
     
  4. #3 Galaxy GHia, 01.05.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Danke für die Info:top1:

    Werde gleich mal Nachsehen:)
     
  5. HeaveL

    HeaveL Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95 Mk1 1,8 Turnier
    Prinzipiell ist das kein Problem selber eine Funk ZV nachzurüsten. Mit Steuergerät ist es einfacher, und auch sicherer. Das Steuergerät schliesst den Wagen auch automatisch ab, wenn man aufschliesst aber 45 sek nichts passiert.
    Wenn du einen Schaltplan hast und lesen kannst, etwas Geschick mit dem Lötkolben, dann soll das wohl klappen ;)

    Gruß
     
  6. #5 Galaxy GHia, 28.08.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Hallo Leute,

    Habe mir nun eine FFB von Waeco geholt (Fahrzeugspezifisch) habe kein ZV-Modul.

    Nun habe ich sie lt. Plan angeschlossen.

    Habe nundas Problem das ich das Auto zwar aufsperren kann mit der FFB aber es lässt sich nicht verschließen. Blinkersignal funktioniert aber.:gruebel:

    Wo konnte der Fehler liegen.:gruebel:

    Danke!!

    mfg.
     
  7. #6 Galaxy GHia, 28.08.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    keiner ne Idee!?
    Sitze gerade beim Auto halb zerlegt!!!
    Würde dringend Hilfe benötigen!!!

    Danke!!
     
  8. #7 bausilein, 30.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2009
    bausilein

    bausilein Neuling

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, 1996, 1,8
    Hallo,

    Blinkersignal ist unabhängig von der Schließfunktion, selbst wenn Du die 2 Steuerkable für
    AUF/ZU nicht anschließt blinkts.

    Ich habe vor 2 Wochen selbst eine direkt (kein Steuergerät bzw blaue Stecker)
    angeschlossen. Kabelfarben in der Anleitung und in diversen Threads unterschiedlich.
    Also habe ich Türverkleidung abgebaut und die Kabelfarben selbst ermittelt.
    Blinkerfarben ditto (lenksäulenverkleidung abgebaut).

    Könnte sein, daß Du fürs schliessen das falsche Kabel hast oder der Kontakt fehlerhaft ist.
    Ich selbst hatte ein Problem mit Kontakt, einmal schloß sich nur eine, dann alle, dann wieder
    nur 3 etc..
    Alles nochmal abgeknipst, sauber verlötet(da kann ich jetzt einen Elefanten dranhängen) und gut wars.


    Gruß
    bausilein
     
  9. #8 Galaxy GHia, 30.08.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Ja Danke!!! das war die Ursache. Kontaktfehler:rasend:

    Die mitgelieferten Stromdiebe sind nicht unbedingt das gelbe vom Ei:lol: habe sie durch andere ersetzt jetzt funzt einwandfrei :top1:

    mfg.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bausilein, 30.08.2009
    bausilein

    bausilein Neuling

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, 1996, 1,8
    Hallo

    toll das es geklappt hat, aber sicher war nicht meine Antwort die Lösung, hast sicher selbst gefunden. Bei allem Ärger den man mit dem nachträglichen Einbau (ich bin halt nur
    Hobbybastler) hat, wenns dann funktioniert, dann ist Mann/Frau stolz wie ein Weltmeister.

    Gruß
    bausilein
     
  12. #10 Galaxy GHia, 01.09.2009
    Galaxy GHia

    Galaxy GHia Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    galaxy Bj, 2004, TDI PD
    Hallo,
    Doch du hast mir da sehr geholfen, schließlich hast du mir den Tipp vermittelt mit dem Kontaktfehler, und ganz genau das war auch die Ursache:top1:

    Danke!!;)
     
Thema:

Einbau Funk ZV

Die Seite wird geladen...

Einbau Funk ZV - Ähnliche Themen

  1. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  2. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  4. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  5. Fofo zv schließt nicht

    Fofo zv schließt nicht: Hallo , Erster Tagim Forum , erste Frage auf die ich keine explizite Antwort fand: Bei meinem fofo sind die Schlösser ziemlich hinüber. Daher...