Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Einbau Motorkabelbaum 97er 2.9 V6 24V

Diskutiere Einbau Motorkabelbaum 97er 2.9 V6 24V im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Ich habe gestern aus nem Schlachter den Motorkabelbaum ausgebaut welcher vom "Kölner" stammt und sehe für den Einbau ein Problem für mich wie ich...

  1. #1 fulcrum, 05.01.2012
    fulcrum

    fulcrum Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2.5 V6 08-2003
    Ich habe gestern aus nem Schlachter den Motorkabelbaum ausgebaut welcher vom "Kölner" stammt und sehe für den Einbau ein Problem für mich wie ich den Kabelbaum wieder verlegen soll.
    Unter dem Teil welches im V vorn sitzt wo der große Wasserschlauch reingeht und der Temperatursensor sitzt verläuft der baum ja original.
    Kann ich den Kabelbaum auch darüber legen ohne das Ding (kann mir jemand sagen wie das heisst ?,siehe Anhang) anzurühren ebenso wie den Baum auf die Einspritzleisten zu legen oder wird das mit den Unterdruckschläuchen zu eng?
    Hat jemand evtl den Baum schonmal anders verlegt als original vorgesehen ??
     

    Anhänge:

    • 050.jpg
      050.jpg
      Dateigröße:
      37 KB
      Aufrufe:
      38
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio24V207, 06.01.2012
    Scorpio24V207

    Scorpio24V207 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio ´95 Cosworth Facelift
    Ja du kannste den Baum auch oberhalb verlegen, dass haben die damals bei Ford
    bei meiner Limo auch gemacht. Es ist dann zwar etwas weniger Platz da oben, aber es
    ist noch ganz ok und die Knicke der Kabel passen halt net mehr. Auch ein Problem ist,
    dass die Kabel, die nach unten an die Sensoren gehen natürlich recht kurz sind
    und somit immer auf spannung sein werden.

    Wie das Teil heist weiß ich auch net, aber es ist ein Verteiler vom Kühlwasser ^^,
    wo eben die beiden Wassertemp. Sensoren drin sind, wie du schon sagtest ;) ...
     
  4. #3 fulcrum, 06.01.2012
    fulcrum

    fulcrum Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2.5 V6 08-2003
    Bin gard fertig mir probieren. Also klappen tuts, nur der Stecker zu dem Kontakt der hinter den Riemen nach unten verläuft auf der Beifahrerseite kommt mit der Länge von diesem Baum nicht hin, aber den kann man ja verlängern. Hab ihn über die Einspritzdüsen gelegt und links vorn am Ansaugtrakt wieder rauskommen lassen, den alten Kabelbaum habe ich einfach so dringelassen wegen der Anschlüsse der LPG Anlage, was ich später angehen wollte dies umzlöten.
    Leider hat der große Endstecker ein Kabel welches im Schlachter zum Getriebekabelbaum führte und ich das so bei mir nicht sehe. Im Schlachter wurde der Getriebekabelbaum schon nicht mehr im V verlegt.
    Da zwar der anlasser orgelte aber nichts passierte hab ich wieder zurückgebaut.
    Auch mit dem alten sparng er nicht mehr an, hat wohl zu lange gestanden in letzter Zeit und ich hatte vor dem Umbau nicht nochmal angelassen. Scheint grad kein Sprit zu bekommen, Sicherungen sind i.O.,mal shen ob ich es rauskriege woran es liegt
     
Thema:

Einbau Motorkabelbaum 97er 2.9 V6 24V

Die Seite wird geladen...

Einbau Motorkabelbaum 97er 2.9 V6 24V - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche Motorkabelbaum G6A

    Suche Motorkabelbaum G6A: Hallo, hat zufällig noch jemand einen Kabelbaum vom G6A rumliegen? Die Stecker würden mir sicher auch schon weiterhelfen.
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio

    Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio: Hallo zusammen, mein Fiesta ist aus 2007 und ich möchte gerne das Standard Doppel-DIN Ford Radio gegen ein Doppel-DIN Radio von JVC (R920BT - JVC...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 2-Din Radio Einbau?

    2-Din Radio Einbau?: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etliche Beiträge gelesen und bin immer noch nicht an dem Punkt angekommen an dem ich mir denk das ich weiß...
  4. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  5. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...