Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Einbau Radio / Was ist zu beachten

Diskutiere Einbau Radio / Was ist zu beachten im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, habe einen Fiesta 1,4 Fun. Hier ist noch standardmäßig das Audiosystem 6000 CD drin. Eine Lenkradfernbedienung habe ich auch. Ich möchte...

  1. #1 Ansgar1980, 03.03.2009
    Ansgar1980

    Ansgar1980 Neuling

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2007, 1,4
    Hallo,

    habe einen Fiesta 1,4 Fun. Hier ist noch standardmäßig das Audiosystem 6000 CD drin. Eine Lenkradfernbedienung habe ich auch.

    Ich möchte mir ein Bluetooth Radio von Kennwood (KDC-BT 6544U oder KDC-BT 6044 oder KDC-BT8041U) oder alternativ von JVN (KD-R801 oder KD-R901) einbauen.

    Was gibt es hier zu beachten, bzw. was muss ich alles kaufen, um es selber zu machen? Adapterstecker für Fernbedienung, einbaurahmen (worauf muss ich hier achten, oder kann ich jeden x-beliebigen nehmen)

    Gib es Bauanleitungen, oder hat jemand das schon gemacht und kann es mir Step-By-Step schildern (ggf. mit Bildern)

    Grüße
    Ansgar
     
  2. #2 Kletterbuxe, 03.03.2009
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Hallo Ansgar,

    Hier gibt es sicher auch ein paar, die dir helfen können, aber dein Thema ist wesentlich besser im Forum für "Car Hifi und Navigation" aufgehoben.

    Ford-Forum.de > Ford Forum > Car Hifi und Navigation
    http://ford-forum.de/forumdisplay.php?f=10
     
  3. Stef@n

    Stef@n Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,5 Ecoboost 150 PS Atomatik
    Also ich hab bei meinen Fiesta Bj. 08 also nen MK6 FL auch das radio umgebaut, bei mir war alles kein problem. Ich habe mir bei Ebay ne Blende und Adapter gekauft beides zusammen für 16,95€ + 5€ versand, kann ich nur empfehlen weil bei Ford direkt sollte die Blende schon 34€ kosten und der adapter sogar 61€.
    Eingebaut und läuft alles prima, die Frage ist ob man die Fordfernbedienung überhaupt mit einen anderen Radio verbinden kann, also ich kann mir schwer vorstellen. Ich seh das so wenn man das Radio umbaut muss man kompromisse eingehen bei mir Funktioniert z. B. die Radio anzeige im Cockpit jetzt nicht mehr. aber wenn man alle Funktionen haben will und trotzdem ein gutes Radio haben will sollte man sich am besten gleich ein Soundsystem von Ford ab Werk bestellen.
     
  4. #4 st150, 04.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2009
    st150

    st150 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST 150
    wenn du die fb anschiessen willst sollte es ein markenradio sein jvc usw. es sollte ein interface gehen der rest ist basteln
     
  5. Sarah

    Sarah statt MK6 jetzt MK7

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 Sport, davor nen Fiesta Mk6 VFL
    Nutz mal hierfür die Suchfunktion, dieses Thema hatten wir schon recht oft
     
Thema:

Einbau Radio / Was ist zu beachten

Die Seite wird geladen...

Einbau Radio / Was ist zu beachten - Ähnliche Themen

  1. Ford KA Subwoofer Radio

    Ford KA Subwoofer Radio: Hallöchen, Ich hab in der Suche so nichts gefunden daher die Frage. Ich fahr den Ford KA RU8 Bj.2009. Ich hab noch das Ford Radio drin mit dem...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC

    Radio ging aus und Meldung „normal mode“ im BC: Und noch ein Problem..... Ich habe das Radio gegen das gleiche mit dab gewechselt und auch mit Focccus entsprechend angemeldet und es hat einige...
  3. Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2

    Radio/Navi Upgrade für Ranger XLT Radio Sync 2: Hallo. Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Rangers 2,2 BJ. 2017. Ich würde gerne das Radio (Sync 2 ohne Navi) austauschen bzw. upgraden....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW RADIO code

    RADIO code: Hallo ich bräuchte mal eure hilfe !hab ne neue Batterie eingebaut und bräuchte jwtzt ein radio code da ich meine verlegt habe ! kann mir jemand...
  5. "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?

    "Sony CD" gegen 1DIN-Radio tauschen - passender Rahmen?: Ich hatte gerade eine Frage falsch gestellt und der Thread ist dann leider etwas entgleist. Ein Moderator hat ihn dann geschlossen. Was einerseits...