Einbau von Monitor

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von v-i-p85, 13.03.2009.

  1. #1 v-i-p85, 13.03.2009
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    Hi Fordfahrer,

    hab heute begonnen mir nen monitor (Audiovox 7" mit Touchscreen) in meinen Focus zu baun, hab zwar schon ein Radio mit monitor aber ich kann nie genug davon haben!:rotwerden:
    Das Problem ist nur, ich hab fahr nen focus mk1 und da ist nicht richtig Platz.
    hab mir jetzt halt gedacht das ich den schön mit Gfk verbau.

    hab mal ein parr bilder gemacht vom heutigen tag.
    Schaut am besten mal selbst!


    pic1 das ist der moitor
    pic2 da hab ich die halterung für den monito gebaut.
    pic3 erste passprobe (passt):top1:
    pic4 abkleben damit ich kein kunstharz rumschmier
    pic5 so in etwa sollte es aussehn
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 v-i-p85, 13.03.2009
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    hier sind noch ein paar bilder.

    ach sieht vieleicht lustig aus mit was ich alles die form gespannt hab!:)

    mehr hab ich heut nicht geschafft, ausserdem muß alles erst mal trocknen.


    pic1 alles mal bespannt, so wird es fast aussehn wenn es fertig ist.
    pic2 das selbe noch mal von der andern seite.
    pic3 da hab ich es dann erst mal mit kunstharz bestrichen.

    am dienstag oder so geht es weiter....
     

    Anhänge:

  4. #3 Mondi81, 13.03.2009
    Mondi81

    Mondi81 Titanium X ;)

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY Titanium X 2,2 TDCI
    nicht schlecht! :top1: sieht nach viel spass aus :rolleyes:
     
  5. #4 v-i-p85, 14.03.2009
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    jo danke, das wird noch bissel arbeit geben, alleine das spachteln usw.:skeptisch:
     
  6. Seppel

    Seppel Forum As

    Dabei seit:
    27.11.2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk6, Bj2003, 44KW, 60 PS (verkauft
    Die Idee find ich gut ;)
    Würd auch gern sowas starten, doch mir fehlt leider das Geschick dazu. Naja so freut man sich, wenn hier im Forum wieder wer etwas startet, wo man vielleicht nochwas von lernen kann.

    Also nur weiter so. Bin auf das Ergebnis gespannt
     
  7. #6 v-i-p85, 16.03.2009
    v-i-p85

    v-i-p85 Forum As

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Probe 2,5 V6 24v & Ford Focus mk1 1,8 16v
    ja ich versuche auch immer alles selbst zu machen, hab schon bissel erfahrung im bereich gfk, aber das ist das erstre was ich so in der art bau.
    es werden noch ein paar bilder folgen wenn ich an diesem teil weiter mach.
     
  8. #7 maus6788, 30.04.2009
    maus6788

    maus6788 Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2002, 1.4 16V
    Boar wie krass... Sowas ähnliches habe ich auch evtl vor. Aber ich war am überlegen, ob ich das Radio dann nicht irgendwie nach da unten verfrachten soll... Und den Moni nach oben...

    Naja viel spaß bei der Arbeit undberichte ml weiter =).
    BIn geppannt wie es aussieht am ende. =)
     
  9. #8 fordsierra1987, 17.11.2009
    fordsierra1987

    fordsierra1987 FocusMK11987

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1 2004 100ps
    Monitor in mittelkonsole

    an sowas hab ich auch schon gedacht, aber halt auch das radio dann ins handschuhfach oder woanders hin. jedenfalls sollte der monitor dann dahin, wo jetzt das radio sitzt, also in die mittelkonsole. allerdings ist der platz dafür ja nicht ausreichend da es sich ja um einen 1 1/2 DIN schacht handelt....und ich wüsste auch sonst nicht wohin damit.
    kann mir wer tipps geben oder hat sowas schon wer gemacht und kann mir sagen wie?
    danke schon mal im vorraus ;)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    Da hast ja mal tief gegraben.

    Ich hätte da eine bessere Idee:

    Da die meißten Doppel Din Radios nicht DD hoch sind, kann man es ohne den Blechrahmen in den 1,5 DIN Schacht packen. Innen muß der etwas bearbeitet werden und die Seiten geschlossen, da ja keine Abdeckungen passgenau sind.

    Beim Kauf des Radios sollte man dann auf die Bauhöhe ohne Rahmen achten, die ist unterschiedlich, am Besten mal reinhalten vor dem Kauf, wenn möglich. Kenne nen Focus und Mondeo, die ham das so gemacht. Der eine hatte einen Clarion und der andere weiß ich nicht mehr.
     
  12. #10 fordsierra1987, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    fordsierra1987

    fordsierra1987 FocusMK11987

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK1 2004 100ps
    hast denn ein paar passende geräte in der schublade wo du mir mal ein paar links schicken kannst?
    und wie meinst du das mit, die seiten müssen geschlossen werden?

    wenn das klappt wäre ja echt cool ;)

    achja, hat noch wer die masse vom 1din-Schacht? dann muss ich nicht extra raus und messen :D
     
Thema:

Einbau von Monitor

Die Seite wird geladen...

Einbau von Monitor - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  3. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  4. Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen

    Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen: Hallo, bin neu hier, daher noch etwas Forums unerfahren Also sorry für die Frage, gut möglich das eine ähnliche hier irgendwo hier schon...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Einbau DoppelDIN Radio Maverick Bj. 2004

    Einbau DoppelDIN Radio Maverick Bj. 2004: Hallo, ich finde nichts für den Einbau eines 2DIN Radios. Weiss jemand, ob das Einbaumaterial vom Focus MK1 passt? Das erscheint mir am ehesten...