Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Einbauschacht für Radio komplett ausbauen

Diskutiere Einbauschacht für Radio komplett ausbauen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, habe folgendes Problem: Ford Focus MK 2 - DA3 -2005 Ich möchte meine Bury CC 9068 FSE -(Freisprechanlage) einbauen. Vorhanden : Radio...

  1. #1 katana1219, 07.05.2016
    katana1219

    katana1219 Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Kombi
    2005
    1,6l
    116 PS
    Hi Leute,
    habe folgendes Problem:
    Ford Focus MK 2 - DA3 -2005
    Ich möchte meine Bury CC 9068 FSE -(Freisprechanlage) einbauen.
    Vorhanden : Radio 6000 CD Eckige Form.
    Da das Radio einen Quadlock anschluß hat - musste ich mir einen Kabelbaum für die FSE CC 9068 kaufen.
    Dieser ist so dick das dieser nicht hinterm Radio passt !!!!!
    Ferner muss das Steuergerät sprich Blackbox ebenso im Schacht verschwinden.
    Nun ist guter Rat teuer:
    Habe mir gedacht den kompletten Radioschacht - sprich das eingebaute Plastik heraus zu bauen und rechts eine aussparung -sprich loch zu Bohren damit der Kabelbaum reinpasst.
    Nun habe ich gesehen, dass ein Bowdenzug zur Lüfterregelung - sprich Oben unten- oder nur Scheibe usw dran hängt.
    Wie bekomme ich den raus - muß ich noch etwas beachten ?
    Oder wie kann ich den Kabelbaum irgendwo anders im Schacht einbauen ?
    Für jeden Rat wäre ich dankbar.
    20160507_164111.jpg 20160507_165339.jpg 20160507_165354.jpg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 roadrunner1405, 07.05.2016
    roadrunner1405

    roadrunner1405 Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2014
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2 1,6 TDCi DPF Bj. 06/2008
    Ich habe den Quadlock und den Kabelbaum unter den Bowdenzug von der Lüftungssteuerung geschoben. Da bleibt soviel Platz das es keine Probleme gibt. Das Steuerteil kann man nach rechts zum Handschuhfach schieben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. #3 Focus06, 11.05.2016
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Entweder das, oder alles in die linke untere Ecke (da wo man auf den Bildern den Kabeldarm sehen kann) schieben, da ist auch jede Menge Platz.
    Den Schacht selbst bekommt man so ohne weiteres nicht ausgebaut, da der Teil der Mittelkonsole ist.
     
  5. #4 katana1219, 28.05.2016
    katana1219

    katana1219 Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 Kombi
    2005
    1,6l
    116 PS
    ok danke erstmal. -
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einbauschacht für Radio komplett ausbauen

Die Seite wird geladen...

Einbauschacht für Radio komplett ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  2. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Radio gesucht

    Radio gesucht: Hallo zusammen ... ein paar Fragen an die Profis ich suche ein Ersatzradio für das mittlerweile defekte von Sony mit CD-Wechsler bei den...
  5. Radio/Navi-Blende für S-MAX WA6

    Radio/Navi-Blende für S-MAX WA6: Liebe Gemeinde, nach einem Batterietausch bei fehlendem Radiocode wurde bei meinem S-MAX 05/2006 durch einen FFH nach meiner Erlaubnis die Blende...