Elektrik-Problem mit der Hupe

Diskutiere Elektrik-Problem mit der Hupe im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo zusammen, habe mit meinem Scorpio 2,9 i Automatik Turnier, EZ 1992, Probleme mit der Hupe, d.h. sie funktioniert nicht. Spannung kommt am...

  1. #1 xxxholgerxxx, 08.10.2016
    xxxholgerxxx

    xxxholgerxxx Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 740i, Ford Scorpio 2,9i EZ 1992, Wohnmobil
    Hallo zusammen,
    habe mit meinem Scorpio 2,9 i Automatik Turnier, EZ 1992, Probleme mit der Hupe, d.h. sie funktioniert nicht. Spannung kommt am Relais an, anscheinend funktioniert die Schaltung über Masse durch den Hupknopf nicht richtig. Irgendwie liegt eine Schaltung über den Tempomaten (bzw. das Steuergerät) vor, aber verstehen tue ich diesen Zusammenhang nicht. Vielleicht kann mir jemand helfen ? !

    Im Voraus herzlichen Dank und viele Grüsse

    Holger
     
  2. #2 Didiford, 08.10.2016
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.519
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta Bj.1999 1,25 Ghia
    hallo
    ich hatte das Problem mit meinem Escort zwei mal
    ein mal war ein Kontakt am Hupenknopf abgebrochen und einmal war der Kontakt an der Hupe total korodiert
     
  3. #3 Ghost-Driver, 08.10.2016
    Ghost-Driver

    Ghost-Driver Guest

    der hupenknopf schaltet doch nur masse durch aufs relais
    evt schleifkontakte am lenkrad nicht in ordnung .
    am relais liegt aber auch spannung für den steuerstromkreis an , nicht nur für den arbeitsstromkreis ?
     
Thema:

Elektrik-Problem mit der Hupe

Die Seite wird geladen...

Elektrik-Problem mit der Hupe - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem

    Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem: Hi Wollte meinem Senior auch ein neues Fahrwerk gönnen , und bin dank Forum auf Eibach pro kit 40/30 gekommen . Mann liest ja sehr viel hier drin...
  2. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  3. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...
  4. Standgas Problem bei kaltem Motor

    Standgas Problem bei kaltem Motor: Hallo bei meinem Ford Torneo Custom habe ich ein Standgas Problem bei kaltem Motor ( 2,0 TDC Bj 2016 ). Das Standgas schwankt bei kaltem Motor...
  5. Heckleuchten problem

    Heckleuchten problem: Hallo. Habe Probleme mit den Licht hinten links. Manchmal fällt es aus. Habe die mit LED. Habe immer gedacht das es nur beim Motor aus und Tür...