Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Elektrik Problem wegen Kabelschmorrbrand

Diskutiere Elektrik Problem wegen Kabelschmorrbrand im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo:rotwerden: Hatte bei meinem Galaxy 2.0 Benzin Bj96 ein Kabelschmorrbrand. Kabel (schwarz) von einer Zündspule weg über den Zentralstecker...

  1. #1 galax96, 14.08.2013
    galax96

    galax96 Neuling

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, Bj 96, 2.0 Benzin, 115PS
    Hallo:rotwerden:
    Hatte bei meinem Galaxy 2.0 Benzin Bj96 ein Kabelschmorrbrand. Kabel (schwarz) von einer Zündspule weg über den Zentralstecker (hi. Batterie) bis hin zum Sicherungskasten war betroffen. Der restliche Kabelstrang schaut relativ unbeschadet aus. Kombiinstrument ist auch finster. Starter und Benzinpumpe laufen!
    Motorkabelbaum und Sicherungskasten habe ich bereits gewechselt.
    KI habe ich auch überbrückt, bekomme jedoch keinen Strom zu den Zündspulen.
    Weiß jemand wie die Zündspulen angesteuert werden.

    Vielleicht könnt ihr mir helfen, bis jetzt bin ich nirgends fündig geworden.


    Manfred:weinen2:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Elektrik Problem wegen Kabelschmorrbrand

Die Seite wird geladen...

Elektrik Problem wegen Kabelschmorrbrand - Ähnliche Themen

  1. Ein bekanntes Problem ( Kurbelgehäuseenlüftung )

    Ein bekanntes Problem ( Kurbelgehäuseenlüftung ): Moin, ich bin dabei das Auto von meiner Oma ( Ford Fiesta 44 KW/ 60 PS, Bj.: 2004 ) zu reperieren. Nun habe ich das Problem, das der Drehzahl...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Problem Turbo???

    Problem Turbo???: Hallo , ich habe mich hier mal angemeldet weil ich ein großes Problem habe. Ich weiss so über ferndiagnose ist es immer recht schwer aber vll kann...
  3. Problem mit Ford Focus 1,8

    Problem mit Ford Focus 1,8: nabend zusammen, Focus 1,8 2001. Speedsensor war defekt,mit etlichen Stunden Arbeit den festen Sensor ausgebaut und neuen eingebaut.Jetzt zum...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Elektrische Kühlwasserpumpe läuft hörbar nach

    Elektrische Kühlwasserpumpe läuft hörbar nach: Hallo, mir ist aufgefallen dass die elektrische Kühlwasserpumpe bei meinem 1.0 Ecoboost ständig nach Abschalten des Motors deutlich hörbar und...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Problem mit Benzinzufuhr (?)

    Problem mit Benzinzufuhr (?): Hallo Community, ich habe schon diverse Threads durchgelesen, bin mir aber nicht sicher ob mein Problem schon einmal in der Form behandelt wurde....