Courier Elektrik Problem????

Dieses Thema im Forum "Ford Courier / Van Forum" wurde erstellt von baschmak, 02.11.2009.

  1. #1 baschmak, 02.11.2009
    baschmak

    baschmak Neuling

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    habe ein Problem bei Ford Courier Bj. 2001 1.8 Diesel und zwar wenn ich heitzung einschalte leuchtet am Tacho Temperatur anzeige rot und bei Fahren Benzin Anzeiger Spint .

    Was kann das sein ist jemanden das Problem bekannt bitte brauche dringend Hilfe .

    Mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Kleen, 04.11.2009
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin baschmak...

    Bitter erkläre dein Problem doch mal so das man das auch versteht. Ich blicke nach mehrmaligem lesen nur zur Hälfte durch.

    Du meinst also wenn Du die Heizung einschaltest,leutet die rote Lampe der Temp.anzeige im Tacho ???
    Meinst Du mit Heizung einschalten ,das Gebläse einschalten,oder den Temp.regler der Heizung auf heiss stellen ???

    "Und beim fahren Benzinanzeiger Sprit" ??? Was meinst Du ??? Die Reservelampe der Tankanzeige oder was ???

    Bitte erkläre es ma genauer,das ich Dir helfen kann.

    Mr.Kleen
     
  4. #3 baschmak, 05.11.2009
    baschmak

    baschmak Neuling

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja genau wenn ich Heizung einschalten z.b stufe 1 oder 4 leuchtet es auf
     
  5. #4 Mr.Kleen, 05.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2009
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Ja baschmak,Du hast mir zwar in der einen Sache Recht gegeben,aber den Rest noch immer nicht ein wenig umfassender beschrieben.

    Ich rate jetzt mal,un geh mal nach dem was ich erahne. Du kannst Dich natürlich auf Grund der schlechten Beschreibung des Problems absolut nicht drauf verlassen.

    Du kannst mal ein andern Tacho anschliessen,und schauen ob das Problem noch ist.

    Dessweiteren ist natürlich mal die Verkabelung sprich Elektrik zu Prüfen,besondern im Bereich Heizung zu prüfen.
    Hat evt jemand in letzter Zeit da dran was gebastel ???

    Dann überprüfe bitte mal dein Sicherungskasten. Probier doch mal ob Du mit der Nase dran kommst,ob er verschmort riecht.

    Un dwenn möglich würd ich auch mal vom Schrott ein anderen Gebläseschalter probieren.

    Meld Dich mal,ob Du weiter gekommen bist. Bitte aber etwas genauer erklären.

    Gruss Mr.Kleen
     
  6. #5 petomka, 05.11.2009
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Kann ja eigentlich nur ein Masseproblem sein. Prüfe mal alle Massepunkte an der linken A-Säule unten auf Beschädigungen/Oxidation.
     
Thema:

Elektrik Problem????

Die Seite wird geladen...

Elektrik Problem???? - Ähnliche Themen

  1. Elektrik Fenster Kofferraum

    Elektrik Fenster Kofferraum: Hallo. Ich brauche dringend Hilfe. Mein Zweitwagen Ford Ka aus 2004 lässt seit 4 Wochen weder die Fenster öffnen noch die Seitenspiegel verstellen...
  2. Problem BT/VC Modul

    Problem BT/VC Modul: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage zum Bluetooth/Voice Control Modul. Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen C-Max, Baujahr 2008. Ich...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber Problem

    Fensterheber Problem: Hallo! Hab mir einen gebrauchten Focus Kombi gekauft. Bin nun drauf gekommen das der hintere Fensterheber (Beifahrerseite) sich nicht so weit...
  4. Elektrischer Zuheizer für Tourneo 2006 mit 75 PS Diesel

    Elektrischer Zuheizer für Tourneo 2006 mit 75 PS Diesel: Hallo zusammen, 2 Fragen zum elektrischen Zuheizer (3 Glühstifte) beim Ford Tourneo Connect , 75PS Diesel, Bj. 11/2006. - hat der überhaupt...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...