Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Elektrische Leuchtweitenreguilierung

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von cweho, 19.06.2009.

  1. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    Hallo also ich hatte bei meinem Escort MK VII vor meinem ersten Unfall Elektrische Leuchtweitenregulierung eingebaut

    nach dem Unfall wurde des Auto wieder "zusammengeflickt" aber seitdem funktionieren meine Motoren nicht mehr zum verstellen....da tut sich einfach nicht...

    nun wollte ich nachfragen wie man da irgendwas überprüfen kann...oder welche Kabelfarbe da wofür zuständig ist oder eben irgendwelche infomationen...

    Mit besten Dank im Vorraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Zuerst mal: Wars ein Frontschaden? Vielleicht sind dann die Motoren oder auch die Kabel dahin defekt.

    Oder sind die kompletten Scheinwerfer neu?
     
  4. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    Ja es war ein Frontal unfall,....also eher ein auffahrunfall auf einen Audi TT...
    hatte dann damals angeleyes eingebaut mit vorbereitung auf elektr. LWR,...

    die Motoren funktionieren damals aber nicht nicht....habs dann mit dem stell stoppel so irgendwie hinbekommen....

    paar monate später kurz vorm tüv hat mir dann irgenwer die scheiben der angels eingeschlagen und ich musste wieder neue kaufen....nunja gesagt getan...habem ir dann wieder originalle gekauft aber zum manuellen einstellen da ja die LWR Motoren eh ned funktionierten...nun weiss ich eben ned warum usw und weis auch ned wie man die überprüfen kann oder so...

    Liebe grüße
     
  5. #4 Kalleescort, 21.06.2009
    Kalleescort

    Kalleescort VORSICHT STUFE

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Bj. 02
    mit den AEs ist schnell erklärt zumindest hatte ich das bei meinen von Dectane da bei denen Werksseitig der Stecker von den AEs nicht mit denen von Ford übereinstimmt die sind falsch im Stecker, da sind zwei Kabel vertauscht worden hab dazu mal nen Umbauplan geschrieben. Denke das deine Motoren schrott sind hol dir einfach aufem Schrott neue (glaube ich habe noch zwei im Keller liegen). für die LWR sind es drei Kabel blau lila schwarz
     
  6. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    jaja stecker ansich hat gepasst aber wenn die dann damals vertauscht waren dann eigentlich klar das es nicht funktioniert....
    müsste ich mal schauen aber ich weis nicht ob meine jetztigen scheinwerfer disen stecker überhaupt haben....

    weil meine jetzigen sind ja manuel verstellbare...aber werde mir des morgen mal anschauen ob die den stecker eigentlich haben und dann mal usprobieren....aber dadruch das ich nicht weis was wirklich hin ist wollte ich uach nicht einfahc neue kaufen(Motoren im internet kosten pro stück glaube ich über 100euro zumindestens die die ich gefunden habe...)
     
  7. #6 Kalleescort, 21.06.2009
    Kalleescort

    Kalleescort VORSICHT STUFE

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Bj. 02
    100€sind die vergoldet ???? habe noch zwei rumliegen ....
    der Stecker ist der gleiche nur die Kabel sind vertauscht....
    wenn du jetzt manuelle eingebaut hast fehlen wahrscheinlich vom Stecker her die Kabel je nachdem was du da wie verbaut hast.... nur wenn du vorher elektrische hattest must du jetzt auch wieder welche haben manche Tüvis prüfen auch sowas auf funktion
     
  8. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    also ich hatte damals keine probleme .....bin an einem Montag um 13 uhr zum TÜV

    und habe kurz davor die ohne elektr. LWL eingebauts und ich den Mann vom Öamtc der bei mir Pickerl gmeacht hat noch brav gebeten meinen Scheinwerfer einzustellen da die neu sind :lol::lol:
     
  9. #8 SherlockHumbuck, 25.06.2009
    SherlockHumbuck

    SherlockHumbuck Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1,4 Champ

    wie rum müssen denn nun die kabel habe das selbe problem aber meien Motoren sind noch heile

    hab mir heut auch AEs eingebaut .. und die leuchten nun sonst wohin und am Motor tut sich nichts
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    also wie genau die nun angeschlossen gehören kann ich leider auch nicht sagen....

    am besten ausprobieren....zwei kabeln vertauschen-->Tut sich was ists gut...
    Tut sich nichts zurücktauschen und mit den anderen Kabel vertauschen....

    sind ja nicht soviele Kombinationen...
     
  12. #10 SherlockHumbuck, 26.06.2009
    SherlockHumbuck

    SherlockHumbuck Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1997, 1,4 Champ
    okay ich probiers morgend mal aus und geb euch bescheid

    wo blau lila und schwarz hingehören
     
Thema:

Elektrische Leuchtweitenreguilierung

Die Seite wird geladen...

Elektrische Leuchtweitenreguilierung - Ähnliche Themen

  1. Elektrischer Zuheizer für Tourneo 2006 mit 75 PS Diesel

    Elektrischer Zuheizer für Tourneo 2006 mit 75 PS Diesel: Hallo zusammen, 2 Fragen zum elektrischen Zuheizer (3 Glühstifte) beim Ford Tourneo Connect , 75PS Diesel, Bj. 11/2006. - hat der überhaupt...
  2. Elektrischer Zuheizer

    Elektrischer Zuheizer: Hallo, habe seit drei Wochen einen Tourneo Custom Titanium 2.0 175 PS. Laut Beschreibung bzw. Ausstatungsliste hat er einen elektrischen...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW elektrik: Sicherungskasten defekt?

    elektrik: Sicherungskasten defekt?: Hi leute, ich habe ein Problem mit meinem Focus 1,6 Benziner von 2003. Es war einmal...;-) Ich bin mit einem Anhänger gefahren, der scheinbar...
  4. Elektrik

    Elektrik: Guten morgen leutz, So langsam verzweifel ich. Mein Fiesta zickt sobald er warm wird. Erst sägt nur der Leerlauf sobald er warm wird. Bis kurz...
  5. Elektrische Heckklappe höher programmieren

    Elektrische Heckklappe höher programmieren: Hallo, da ich relativ groß bin, wollte ich die elektrische Heckklappe "höher" programmieren, und habe sie manuell ganz nach oben gedrückt und dann...