elektro Probleme

Diskutiere elektro Probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin Moin! Erstmal Hallo an alle!!!schönes Forum! Nun aber zu meinem Problem! Alles begin damit das meine Cockpit beleuchtung ausgefallen...

  1. #1 JasperJasonJones, 19.04.2005
    JasperJasonJones

    JasperJasonJones Guest

    Moin Moin!
    Erstmal Hallo an alle!!!schönes Forum!

    Nun aber zu meinem Problem!
    Alles begin damit das meine Cockpit beleuchtung ausgefallen ist(also Tacho, Drehzahlbeleuchtung..usw.) einen paar tage später sind dan noch meine Rückleuchten dazu gekommen. Ich habe alle Sicherungen und alle lampen überprüft es war aber kein fehler zu entdecken.als ich gestern abend dann nach hause gefahren bin sind auch noch meine blinker ausgefallen! Der Warnblinker funktioniert aber!!!

    ware schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte!

    Mfg Jasper
     
  2. schlap

    schlap Guest

    Hi,
    Du brauchst dringend einen neuen Lichtschalter.
     
  3. Yoda

    Yoda Guest

    hallo leute hab noch nen viel besseres problem

    wenn ich den blinker anschalte get weder rechts noch links
    wenn ich die lüftung anschallte geht auch nichts
    rückwärtsganglicht geht auch nicht
    und der scheibenwischer und scheibenspülung hat auch auch kein bock vorne wie hinten
    die warnblinker gehn aber

    am schalter leigt es nicht habe ich schon getestet

    diese probleme treten alle auf einmal auf
    und so schnell wie sie kommen gehen sie meist auch wieder
    hatte das jetzt schon öfter

    es kann also sein das wenn ich jetzt wieder runter gehe und 2 meter fahre das alles wieder geht

    jetzt möchte ich jedoch von eich wissen ob einer eine idee hat wo das her kommen könnte

    für mich sieht das aus wie ein kabel was irgendwo oxidiert ist und ab und zu kontakt hat
    und abundzu keinen hat

    also schon mal danke für die bemühungen die ihr euch macht
     
  4. #4 calli-666, 31.08.2007
    calli-666

    calli-666 Guest

    Haste schonmal nachgesehen ob an den Sicherungen auch Spannung anliegt?
     
  5. Yoda

    Yoda Guest

    jap spannung ist überall vorhanden
     
  6. paudi

    paudi Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht ist der ganze Hebel mit Lichtschaler und Blinker defekt.
     
  7. Yoda

    Yoda Guest

    alos folgendes habe den hebel getauscht und noch mal nach spannung gemessen und siehe da der steckplatz 12 (scheibenwischer) hatte keine spannung drauf wenn ich 12v plus auf die sicherung gebe so das ich das problem eigentlich überbrückt habe dann geht alles wieder
    jetzt ist die frage was überbrücke ich denn da in dem fall
    ein kabel von der batarie oder was genau
    weil das muss ja erneuert werden

    hat jemand schaldpläne oder irgendwas
     
  8. Yoda

    Yoda Guest

    keiner einen schaltplan oder änliches ???
     
  9. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Baue mal die ZEB aus und schaue nach den Leiterbahnen. Musste bestimmt an ein paar Stellen nachbrutzeln.
     
  10. Yoda

    Yoda Guest

    leider nix gefunden
    an abgelöteten teilen oder ähnliches
    wird doch irgendein kabel nen bruch haben
    naja
    suche immer noch denn schaltplan wer helfen kann
    der möge das bitte tuen
    danke
     
  11. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Hast Du die ZEB draussen gehabt und aufgeklappt? Drinnen liegen die Leiterbahnen die brechen!
     
  12. Leon

    Leon Guest

    So ist es. In diesem Fall wird es auf jeden Fall an der ZEB liegen.
     
  13. #13 Priester81, 07.09.2007
    Priester81

    Priester81 Neuling

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK7 Kombi
    Habe das selbe prob wie Jasper

    Hi leutz,

    Ich hab nen 93iger Escort 1,6 16v 5Türer Limo
    Wie Jasper habe ich das selbe problem, ich bin hergegangen und den sicherungskasten unter die lupe genommen das einzige was mir komisch vorkam ist das beim innenleuchten verzögerungsrelais eine Brücke gelegt ist
    Ich habe mal ein pick gemacht.

    wie sicher ist es das der schalter geschossen ist denn bei den sicherungen kommt nix an .

    Da ich kein Elektriker bin frage ich mal hier nach

    MFG Priester81
     

    Anhänge:

Thema:

elektro Probleme

Die Seite wird geladen...

elektro Probleme - Ähnliche Themen

  1. was für allgemein probleme hat er

    was für allgemein probleme hat er: Hallo, komme aus den Focus C MAX Forum, da unser Max seine Letzte Fahrt nach Afrika gemacht hat, Mit Motorschaden , würden wir uns gerne einen...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Probleme während der Fahrt

    Probleme während der Fahrt: Hallo Gemeinde, es handelt sich mal wieder um ein Problem. Ich habe in der Bekanntschaft einen begeisterten Mondeo MK3 Fahrer. Dieser macht seid...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Probleme beim Gang einlegen

    Probleme beim Gang einlegen: Hallo zusammen Ich habe da mal ne Frage in die Runde... Wenn ich bei meinem Ford Focus ST Turnier Bj. 2013 , 60000 km bei laufendem Motor den...
  4. Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??

    Haben die 2,3er Duratec HE Motoren Probleme mit Pleuellagerschäden??: Hallo Leute, bin gerade auf das Thema Pleuelagerschäden bei den 2,3 Duratec HE Motoren gestoßen...... Hier hab ich nix gefunden. Übern Maverick...
  5. Probleme mit Denso Navi

    Probleme mit Denso Navi: Hallo Leute, bräuchte dringend eure Hilfe. Unzwar hab ich ein Denso Navigerät. Laut Fehlermeldung soll der DVD Laufwerk nicht funktionieren. Ich...