Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Elektronik Problem RS2000

Diskutiere Elektronik Problem RS2000 im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Ford-Forum, habe selbst gewerkelt und einem Ford Escort RS2000 BJ 1992 einen Ralley Cross Umbau verspasst. Ziel: Rennen fahren und...

  1. #1 torpannier, 05.08.2008
    torpannier

    torpannier Guest

    Hallo Ford-Forum,

    habe selbst gewerkelt und einem Ford Escort RS2000 BJ 1992 einen Ralley Cross Umbau verspasst. Ziel: Rennen fahren und gewinnen .... klappt.

    Letztens ist mir leider der Haupt-Kabelbaum zerstört wurden und das Steuergerät hochgebraten. :rasend:

    .... Alles kein Problem, im I-Net bestellt ... eingebaut ... läuft .... :top1:

    Nun zum Problem:

    Seit dem einbau von Kabelbaum und Steuergerät läuft der Motor nach "Zündung aus" immer 5s nach:gruebel: wenn ich die die Battrie abklemme ist sofort Ruhe.

    Was kann alles zum Nachlaufen führen??
    (Bin selber in dieverser Literatur noch nicht aufs Problem gestossen.)

    Bin für jeden TIP dankbar. Sons siehts schlecht aus mit der technischen Abnahme beim Rennen in diesem Jahr.

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Krichstrom bzw hängendes zündschloss? Zumindest der elecktrische teil davon?
     
  4. #3 petomka, 05.08.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    ein falsches Zündungsrelaise verbaut? evtl eines mit einem Kondensator drinnen, das nach dem abschalten die Spule noch ne Zeitlang angezogen hält?
     
Thema:

Elektronik Problem RS2000

Die Seite wird geladen...

Elektronik Problem RS2000 - Ähnliche Themen

  1. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  2. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  3. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  4. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...
  5. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Leerlauf Problem

    Leerlauf Problem: Hallo Gemeinde, Ich habe mal ne Frage zum Sierra mit 2.0DOHC Motor un 88KW. Habe am Wochenende die Lichtmaschine gewechselt gehabt und als er...