Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Elektronikproblem???

Diskutiere Elektronikproblem??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin Leute Bei meinem 1,6er zetec geht mitten während das Radio aus, ABS Leuchte an, Airbagleuchte an, Drehzahlmesser fällt auf null und ruckelt...

  1. cube

    cube Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK3,7,FoFo ST MK2 Fl escort rs cosworth
    Moin Leute

    Bei meinem 1,6er zetec geht mitten während das Radio aus, ABS Leuchte an, Airbagleuchte an, Drehzahlmesser fällt auf null und ruckelt aber im standgas läuft er top. Wenn ich ihn ausschalte ist die Batterie tot lasse ich ihn weiterlaufen und alles funktioniert dann wieder ist die batterie top. was issn das:verdutzt:???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. C4rm3n

    C4rm3n Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort

    .o0(kommt mir das nur so vor oder fehlen da ein paar Worte??)

    Klingt ein bisschen nach dem Steuergerät. Mit ist's von nem Focus bekannt- Fehler im Steuergerät, permanent fuhr der Wagen nur noch 30/40, Anzeigen fielen aus...
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Sind die Batteriekabel alle fest?
     
  5. #4 Janosch, 06.05.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Kann das wieder diese blöde Sicherungskasten sein? :gruebel:
     
  6. #5 MucCowboy, 07.05.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.529
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Noch'n Tipp: Der Regler auf der Lichtmaschine. Wenn der "geschossen" ist, kann er auch mal Strom schlucken statt zu liefern. Also saugt er die Batterie aus und die Boardspannung fällt. Oder er blockiert den Ladestrom. Und das eben nur bei erhöhter Lima-Drehzahl. Alle Deine Symptome sprechen dafür.

    Grüße
    Uli
     
  7. #6 Killerkeks82, 07.05.2008
    Killerkeks82

    Killerkeks82 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo '97 FLH 1.8 Automatik
    Hätte aber auch den Sicherungskasten im Blick.. ist ja ein bekannter Unruhestifter im Escort. Wobei ich mir nicht sicher bin ob auch noch bei dem Baujahr?
     
  8. cube

    cube Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK3,7,FoFo ST MK2 Fl escort rs cosworth
    mmh allso wenn die ganzen leuchten angehen und der motor fängt an mit stottern dann muß ich den motor auf 3-4000 umdrehungen bringen so das dann alles wieder aus ist ja batterieklemmen sind fest und im sicherungskasten habe ich ab und zu mal ein klicken von einem relais klima ist klar aber auch wenn nichts an ist.wie kann ich das mit der lima checken?
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ploetsch10, 08.05.2008
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Ein Satz mit geschätzten 2000 Buchstaben..........:mies:

    Muss das denn sein, wenn Du andere um Ihre Hilfe bittest ?

    mfg

    Ploetsch10
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    In dem du mal die Ladespannung unter Last misst im Leerlauf und bei erhöhter Drehzahl.
     
Thema:

Elektronikproblem???

Die Seite wird geladen...

Elektronikproblem??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Elektronikproblem o.O

    Elektronikproblem o.O: Mein "neuer alter" Focus 1,6 Benziner (101 PS BJ 2006 157000 km) hat irgendwie ein Elektronikproblem. Während der Fahrt gehen plötzlich alle...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Marder oder Elektronikproblem?

    Marder oder Elektronikproblem?: Moin zusammen, waren am Wochenende unterwegs, heute morgen um 3.00 Uhr das Auto geparkt, um 11 Uhr sollte es wieder losgehen. Einsteigen,...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Elektronikproblem - Auto startet nicht

    Elektronikproblem - Auto startet nicht: Hallo zusammen, habe heute versucht die Scheinwerferposition zu verstellen. Hat leider nicht so geklappt wie gedacht, habe ne Zeit an den...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Startet schlecht, Elektronikproblem

    Startet schlecht, Elektronikproblem: Hallo zusammen, Seit einiger Zeit tritt bei meinem Focus Mk2 (Benziner 1,6l 116PS 5Türer Erstzulassung 23.12.2004) folgendes Problem auf. Das...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Elektronikproblem beim Blinken

    Elektronikproblem beim Blinken: Hi Leute, kurze Frage: habe mir bei den Dreiecken ein TFL nachgerüstet, welche immer eingeschalten wird, wenn das Standlicht aus geht. Jetzt...