C-MAX (Bj. 03-07) DM2 eletrik problem

Diskutiere eletrik problem im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; also habe folgendes problem bei einem ford c-max das auto läuft (soweit alles gut) wenn ich jetzt abschalte und auch die zündung ausschalte,...

  1. #1 96escort, 25.07.2010
    96escort

    96escort Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    escort#focus#kuga
    also habe folgendes problem bei einem ford c-max

    das auto läuft (soweit alles gut) wenn ich jetzt abschalte und auch die zündung ausschalte, schaltet mir den rechten blinker ein.
    wenn ich die zündung wieder einschalten will und den blinker auszuschalten, fängt der wischer an.. xD

    hat jemand eine idee oder hatte jemand dieses problem auch?!

    merci
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dex87

    Dex87 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC ´08
    klemm einfach mal die batterie ab. So für 5 min.
    Danach nochmal probieren.
     
  4. #3 96escort, 25.07.2010
    96escort

    96escort Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    escort#focus#kuga
    oke
    probier ich morgen
    thx
     
  5. #4 petomka, 25.07.2010
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    prüf mal auch deinen inneren Sicherungskasten, vor allem bei den Steckern, auf Wassereintritt, gelegentlich kommt es vor, dass Kondenswasser der Klimaanlage (von den Klimaleitungen) auf den Sicherungskasten tropft.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

eletrik problem

Die Seite wird geladen...

eletrik problem - Ähnliche Themen

  1. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  2. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  3. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  4. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...
  5. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Leerlauf Problem

    Leerlauf Problem: Hallo Gemeinde, Ich habe mal ne Frage zum Sierra mit 2.0DOHC Motor un 88KW. Habe am Wochenende die Lichtmaschine gewechselt gehabt und als er...