C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Elmconfig

Diskutiere Elmconfig im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hi Leute, Hat sich schonmal jemand damit beschäftigt was man im C-max über elmconfig freischalten kann? :-D

  1. #1 JuggedHareBoy, 27.08.2014
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    5
    Hi Leute,

    Hat sich schonmal jemand damit beschäftigt was man im C-max über elmconfig freischalten kann? :-D
     
  2. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Ich selber noch nicht aber Du kannst ja mal die SuFu benutzen und "elmconfig" durchs google schieben, da kommen schon einige Links.
     
  3. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Hier wird für den Ford Focus Mk3 darüber diskutiert.

    Hier der Thread, welche Adapter funktionieren.


    Gruß
    meute
     
  4. #4 JuggedHareBoy, 28.08.2014
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    5
    K, thx!
     
Thema:

Elmconfig

Die Seite wird geladen...

Elmconfig - Ähnliche Themen

  1. Biete Forscan, ELMconfig - Fahrzeugdiagnose

    Forscan, ELMconfig - Fahrzeugdiagnose: Kombiinstrument wechsel, Wegfahrsperre codierung, Software-Update, Fahrzeugdiagnose, Tempomat Aktivierung, Fahrzeugkonfiguration Interesse...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 ESP Knopf nachrüsten?

    ESP Knopf nachrüsten?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen esp knopf damit man auch mal schnell wenns einem packt das esp auschalten kann, ohne extra ins menü zu...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fehler ELMConfig im HS-Can

    Fehler ELMConfig im HS-Can: Hi Leute, habe einen Fehler im HS-Can mit ELMConfig. Wenn ich auf ein HS-Can Modul zugreifen will, bekomme ich einen Fehler und einen Abbruch....