Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen

Diskutiere Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi hat denn schon einer von euch das radio mal ausgebaut ? wollte mal wissen ob man einen subwoofer anschließen kann ;)

  1. #1 Fiestaheizer, 28.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW
    hi
    hat denn schon einer von euch das radio mal ausgebaut ?
    wollte mal wissen ob man einen subwoofer anschließen kann ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carhifi-depot_steffen, 28.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    einen nachrüstwoofer bekommst du nur über nen high-low wandler ran. es gibt endstufen wo solche wandler schon integriert sind (zb. eton ma serie).

    mfg
    steffen
     
  4. #3 Fiestaheizer, 30.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    was kostet denn so ein high-low wandler ?
     
  5. #4 carhifi-depot_steffen, 30.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    ein guter aktiver (passive sind nicht wirklich linear im frequenzgang) kostet ab 40,-€ (2kanal) bzw 65,-€ (4kanal). es gibt auch noch teurere varianten mit prozessor u.ä. aber für nen einfachen sub reicht einer für den oben genannten preis.

    es gibt aber (wenn der sub nur etwas unterstützen soll) auch aktive subwoofer die einen solchen wandler integriert haben. auch gibt es endstufen die einen solchen wandler schon eingebaut haben, aber dabei sollte man auch wieder darauf achten von welcher qualität diese sind.

    mfg
    steffen
     
  6. #5 Fiestaheizer, 30.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    hm.... okay brauch ich denn gar keine anschlüsse am radio dafür ?
    wo nehm ich denn den strom dafür her ?
     
  7. #6 carhifi-depot_steffen, 31.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    der strom muß egal bei welche variante immer von der batterie zur stufe (oder den aktivsub) gezogen werden. da kommt man leider nicht drumherum.

    mfg
    steffen
     
  8. #7 Fiestaheizer, 31.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    okay das ist ja noch easy aber ich muss ja auch andas radio ran .
    ich hab das jetzt so verstanden : ich kaufe mir eine endstufe und nen subwoofer dann ziehe ich ne leitung von der batterie zur endstufe verbinde aber auch glaichzeitig den high low wandler mit der stufe und dann zum subwoofer dann bin ich aber immernoch net am radio oda ?
    oda lieg ich da falsch ? ;)
     
  9. #8 Tuborger, 31.07.2009
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem

    Wäre schon gut, wenn du ein Audio-Signal vom Radio bekommen würdest :rolleyes:
     
  10. #9 carhifi-depot_steffen, 01.08.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    sorry wegen dem offtopik (hallo mod ist es möglich die themen zu trennen?).

    @fiestaheizer:
    du greifst das tonsignal vom radio ab und gehst dann auf den wandler (egal ob seperat oder schon integriert). somit hast du den ton in der endstufe. dann noch den sunb an die stufe und die tonverkabelung ist fertig.
    der strom muß dann nur noch an die endstufe (und als versorgung etvl. an den externen high-low-wandler).

    mfg
    steffen
     
  11. #10 Mr. Binford, 01.08.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Klar, hab des mal erledigt ;)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 carhifi-depot_steffen, 01.08.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    danke
     
  14. #12 Fiestaheizer, 03.08.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    okay danke das werde ich mal versuchen
     
Thema:

Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen

Die Seite wird geladen...

Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Kolbenstange

    Ford Fiesta Kolbenstange: Hi Leute, bei meinem Ford hat die Kolbenstange auf der Fahrerseite leichtes Spiel und gehört getauscht. Was kostet das ca? Leider ist mir auch...
  2. Suche RS Grill für Fiesta MK7 VFL

    RS Grill für Fiesta MK7 VFL: hey zusammen, ich suche einen kühlergrill im RS Stil der in die normale stossstange vom ZetecS (2008-2013) passt. Hat jemand so eine zu verkaufen...
  3. Suche Fiesta Spoiler

    Fiesta Spoiler: Hallo, Ich bin auf der Suche nach einem Heckspoiler für den Fiesta mk7 FL für meine Freundin. Wenn möglich aber bitte nur einen originalen. Vll...
  4. Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06

    Autoradio-Kabel-Stecker abgefallen - wo wieder anschließen? Ford Transit Connect '06: Hallo! Nachdem das neue Autoradio einfach nicht anspringen wollte, musste ich feststellen, dass der Kabelbaum nicht angeschlossen ist. Aber wo...
  5. Ford Fiesta C Umbau auf Mk1

    Ford Fiesta C Umbau auf Mk1: Ei Gude wie Ich habe mir ein Ford Fiesta C zugelegt. Bj: weis ich noch nicht da ich die Papiere noch nicht habe ist auf jedenfall zwischen 83-89...