Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen

Diskutiere Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hi hat denn schon einer von euch das radio mal ausgebaut ? wollte mal wissen ob man einen subwoofer anschließen kann ;)

  1. #1 Fiestaheizer, 28.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW
    hi
    hat denn schon einer von euch das radio mal ausgebaut ?
    wollte mal wissen ob man einen subwoofer anschließen kann ;)
     
  2. #2 carhifi-depot_steffen, 28.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    einen nachrüstwoofer bekommst du nur über nen high-low wandler ran. es gibt endstufen wo solche wandler schon integriert sind (zb. eton ma serie).

    mfg
    steffen
     
  3. #3 Fiestaheizer, 30.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    was kostet denn so ein high-low wandler ?
     
  4. #4 carhifi-depot_steffen, 30.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    ein guter aktiver (passive sind nicht wirklich linear im frequenzgang) kostet ab 40,-€ (2kanal) bzw 65,-€ (4kanal). es gibt auch noch teurere varianten mit prozessor u.ä. aber für nen einfachen sub reicht einer für den oben genannten preis.

    es gibt aber (wenn der sub nur etwas unterstützen soll) auch aktive subwoofer die einen solchen wandler integriert haben. auch gibt es endstufen die einen solchen wandler schon eingebaut haben, aber dabei sollte man auch wieder darauf achten von welcher qualität diese sind.

    mfg
    steffen
     
  5. #5 Fiestaheizer, 30.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    hm.... okay brauch ich denn gar keine anschlüsse am radio dafür ?
    wo nehm ich denn den strom dafür her ?
     
  6. #6 carhifi-depot_steffen, 31.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    der strom muß egal bei welche variante immer von der batterie zur stufe (oder den aktivsub) gezogen werden. da kommt man leider nicht drumherum.

    mfg
    steffen
     
  7. #7 Fiestaheizer, 31.07.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    okay das ist ja noch easy aber ich muss ja auch andas radio ran .
    ich hab das jetzt so verstanden : ich kaufe mir eine endstufe und nen subwoofer dann ziehe ich ne leitung von der batterie zur endstufe verbinde aber auch glaichzeitig den high low wandler mit der stufe und dann zum subwoofer dann bin ich aber immernoch net am radio oda ?
    oda lieg ich da falsch ? ;)
     
  8. #8 Tuborger, 31.07.2009
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem

    Wäre schon gut, wenn du ein Audio-Signal vom Radio bekommen würdest :rolleyes:
     
  9. #9 carhifi-depot_steffen, 01.08.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    sorry wegen dem offtopik (hallo mod ist es möglich die themen zu trennen?).

    @fiestaheizer:
    du greifst das tonsignal vom radio ab und gehst dann auf den wandler (egal ob seperat oder schon integriert). somit hast du den ton in der endstufe. dann noch den sunb an die stufe und die tonverkabelung ist fertig.
    der strom muß dann nur noch an die endstufe (und als versorgung etvl. an den externen high-low-wandler).

    mfg
    steffen
     
  10. #10 Mr. Binford, 01.08.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Klar, hab des mal erledigt ;)
     
  11. #11 carhifi-depot_steffen, 01.08.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    danke
     
  12. #12 Fiestaheizer, 03.08.2009
    Fiestaheizer

    Fiestaheizer suki

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta,08/09,60KW

    okay danke das werde ich mal versuchen
     
Thema: Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. endstufe fiesta st mk7

    ,
  2. ford fiesta st 2017 verstärker einbau

    ,
  3. fiesta endstufe

Die Seite wird geladen...

Endstufe an Originalradio vom Fiesta MK7 anschließen - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an: Unzwar habe ich einen ford fiesta 2007 1,6 tdci das akku von diesem fahrzeug war leer ich hatte keinen überbrückungskabel und wollte sie mit dem...
  2. RS Heckspoiler auf Fiesta MK7 montieren

    RS Heckspoiler auf Fiesta MK7 montieren: Hallo zusammen, hat jemand vielleicht Erfahrung mit dem Umbau auf den RS Heckspoiler? LG Dani
  3. Ford Fiesta... Die Geschwindigkeitsfrage

    Ford Fiesta... Die Geschwindigkeitsfrage: Hallo Leute. Habe seit ca. 2 Monaten einen Ford Fiesta 1.6 Sport mit 120 PS und bin mit dem Wagen durchaus zufrieden. Er ist Baujahr 2010 und hat...
  4. Ford Fiesta mk6 JH1Getriebe öl internal ?

    Ford Fiesta mk6 JH1Getriebe öl internal ?: Guten Tag! Nach wie vielen km sollte man das Getriebe öl wechseln ? LG.
  5. Ford Fiesta einbaurahmen für mk6 Bj 2006 2S6J-18933-ACW,

    Ford Fiesta einbaurahmen für mk6 Bj 2006 2S6J-18933-ACW,: Ford Fiesta 2S6J-18933-ACW für 1 Ein Einnahmen ist das für das Bj 2006 ? Wollen das grosse ausbauen und wo 1 din einbauen. Passt diese Nr?
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden