endstufe geht nicht

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von volti87, 28.09.2010.

  1. #1 volti87, 28.09.2010
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    Hi leute hab seit einiger zeit eine endstufe drin.hat auch alles ca 4Monate funktioniert.seit ein paar tagen geht gar nix mehr.die grüne leuchte leuchtet ganz normal aber es kommt kein ton raus.chinch kabel sind drin in der endstufe boxenkabel auch aber kommt nix.
    hat jemand ne idee?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Kleen, 28.09.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Kuck ma ob deine Remoteleitung (Blau)drann ist. bzw. ob auch über sie Strom kommt,wenn dein Radio vorne an ist.
     
  4. #3 volti87, 28.09.2010
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    aber dann wird die doch leuchten wenn das auto aus ist.b.z.w die zündung
     
  5. #4 Mr.Kleen, 28.09.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Irgendwie versteh ich deine Fragestelleung gerade nicht so ganz ... :gruebel:

    Wieso soll WAS leuchten wenn das/die Auto/Zündung aus ist ???

    Ich frage anders. Du sagst das die grüne LED leuchtet wie immer. Geht diese LED auch aus wenn die Zündung,bzw. das Radio aus ist ??? Das würde bedeuten das die Remoteleitung an/aus geschaltet wird. Dann würde es daran schon ma nicht liegen.

    Hast Du sie evt. zu lange zu laut aufgedreht gehabt,die Anlage ??? Meistens gehen zwar eher die Lautsprecher kaputt,aber möglich wärs.

    Und kuck ma an der Endstufe is wahrscheinlich ne Sicherung bei den Anschlüssen. Kuck ma ob die ganz ist.
     
  6. #5 volti87, 28.09.2010
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    genau so mein ich es:D

    mhh die sicherungen hab ich noch nicht überprüft,weil ich dachte sonst würde sie ja nicht leuchten.
     
  7. #6 volti87, 02.10.2010
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    so sicherung ist in ordnung am radio und an der endstufe.hab mal durchgemessen.12v sind auch drauf.

    und nu?
     
  8. #7 Mr.Kleen, 02.10.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Hmmm ... :gruebel: also wenn die Sicherung ok is,12 Volt am Remoteanschluss anliegen,und auch von der Batt. 12 Volt anliegen,is jetzt die Frage ob was ausm Vorverstärkerausgang am Radio raus geht an die Endstufe.
    Haste ma ne andere Endstufe die Du da professorisch anschliessen könntest ???

    Prüf ma ob aus dem Anschluss, an dem die Endstufe angeschlossen ist,was raus kommt. Wenn ja könnte die Enstufe defekt sein. Wenn nein könnte die Vorstufe im Radio defekt sein. Klemm sie ma an nen andern Chinchausgang am Radio an. Wenn vorhanden.
     
    Stali8 gefällt das.
  9. #8 MArtin.Ford.Focus, 02.10.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Also wenn das grüne Licht an der Endstufe brennt, heisst das normalerweise, daß sowohl über Remote als auch über 12V Strom kommt. Ansonsten sollte da nix brennen !

    Lautsprecher weredn wohl auch nicht kaputt sein : wenn es mehrere sind, ist ein gleichzeitiger Komplettausfall kaum vorstellbar

    Wie immer zuerst alle (Steck-) Verbindungen prüfen.

    Dann am besten mal von woanders her ein Signal in die Endstufe einbringen. MP3-Player mit Klinke-auf-Cinch-Kabel (kostet wenig) anschließen z.B oder von einem anderen Auto aus ein Cinch rüberlegen

    Sind auch noch Lautsprecher direkt am Autoradio dran ? Gehen diese ?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 MArtin.Ford.Focus, 02.10.2010
    MArtin.Ford.Focus

    MArtin.Ford.Focus TUNINGVERWEIGERER

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1.8 16V
    Dazu müßte man Professor sein :) Meintest du provisorisch ??

    http://de.wikipedia.org/wiki/Provisorium
     
  12. #10 volti87, 02.10.2010
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    habe die chinch stecker mal im rasio an eine anderen ausgang geklemmt tuts auch net.eine andere endstufe habe ich im mom nicht da.
    werde das mal mit nem anderen auro versuchen als erstes.
    ansonsten sind vier lautsprecher übers radio angeklemmt die gehen.
     
Thema:

endstufe geht nicht

Die Seite wird geladen...

endstufe geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Innenbeleuchtung hinten geht nicht bei geöffneter Heckklappe

    Innenbeleuchtung hinten geht nicht bei geöffneter Heckklappe: Hallo, Schalterstellung Dauerlicht geht, Lampe leuchtet Schalterstellung Für/Heck geöffnet, Lampe leuchtet nicht Ausschluss Schalter für...
  2. Motorleuchte geht an und wieder aus

    Motorleuchte geht an und wieder aus: Hallo bin neu hier und habe folgendes Problem. mein c-max benziner 1,6 Baujahr 2005, 115PS. seit ca. 2 Monaten ist mein Auto stand an der Ampel,...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  4. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.

    Sierra geht aus beim einkuppel und Bremsen.: Habe bei meinem 91 er Sierra mit DOHC Motor und MT75 Getriebe ein Leerlaufproblem. Sobald der Motor etwas auf Temperatur kommt sägt er im Leerlauf...
  5. Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004

    Focus MK2 1.6 16V Servolenkung geht im Standgas nicht 2004: Hallo, nachdem die Servolenkung bei meiner Mutter ihrem Focus MK2 ausgefallen ist, habe ich die Servopumpe getauscht. Grund dafür war ein...