Endstufe hilfe

Diskutiere Endstufe hilfe im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo ich bräuchte mal hilfe ich hab da ein problem mit meiner anlage und zwar ich habe alles richtig bei meiner endstufe angeschlossen aber die...

  1. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich bräuchte mal hilfe
    ich hab da ein problem mit meiner anlage und zwar
    ich habe alles richtig bei meiner endstufe angeschlossen aber die endstufe geht nicht aus nur wenn ich das remotekabel abziehe kann es sein das das chinchkabel defekt ist oder vieleicht die endstufe
    mfg shawn
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mondeo 24V, 25.06.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    hi !!!

    hm...was hast du den für ein Radio?? Ist das Prob erst jetzt aufgetreten (neueinbau) oder plötzlich??

    Liegt denn an der Endstufe auf dem Remote auch bei ausgeschaltetem Radio Spannung an??
     
  4. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe die endstufe neu eingebaut weil ich einen neuen subwoofer habe und das radio war ausgeschaltet es ist ein ford radio das travelpilot dx ich habe vor der enstufe noch einen cap angeschlossen kann es auch daran liegen?
    mfg shawn
     
  5. #4 Mondeo 24V, 25.06.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    Wo hast du denn das Remotekabel angeschlossen? Ich vermute mal das du einen fehler beim Anschluss gemacht hast...
     
  6. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das remotekabel an der auto antenne angeschlossen und das hat bis gestern prima funktioniert das einzigste was sein kann ist das mir ein kanal vom chinchkabel durchgeschnitten war hab ich dann geflickt also mir ist das ja unerklärlich
    mfg shawn
     
  7. #6 Mondeo 24V, 25.06.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.06.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    hm....sollte eigentlich nichts damit zutun haben...könnte dann höchstens sein das ein kanal nicht mehrgeht... hast du schonmal mit ner Prüflampe/ Meßgerät an der Endstufe gemessen??

    Als Alternative einfach mal ne Leitung vom radio direkt zum Remote legen...
     
  8. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    nein habe ich nicht kann es sein das die endstufe nicht weiß das das radio aus ist
     
  9. #8 Mondeo 24V, 25.06.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    das sollte eigentlich die Remote Leitung klären...denn nur dafür ist die da!!! Radio aus=keine Spannung auf Remote...Radio an= spannung auf Remote...ganz einfach...
     
  10. #9 Escort*schleicher, 25.06.2008
    Escort*schleicher

    Escort*schleicher Guest

    Wenn das alles nicht hilft such dir für das remote kabel einen dauerplus anschluss und mach dir einen schönen kippschalter dazwischen dann hast du was fürs auge un kannst die endstufe manuell ausschalten! ;)
     
  11. shawn

    shawn Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    aber irgentwie ist da dauerhaft strom drauf ich hab auch versucht einen schalter zwischenzulegen hat aber nich geklappt
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Mondeo 24V, 25.06.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    sehr merkwürdig....dann könnte tatsächlich deine Endstufe defekt sein...:gruebel:
     
  14. #12 Yggdrasill, 25.06.2008
    Yggdrasill

    Yggdrasill ehem. Escort-Fahrer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort ´96 1.8 16V
    @shawn

    Mach doch doch mal ´nen Punkt. Zwischen deine Sätze. Bitte.


    Erstmal alles ausser der Spannungsversorgung abziehen, nachsehen ob die Endstufe an ist. Wenn ja, nur noch mit geschalteten plus verwendbar.:lol:
    Die hats dann innerlich zerlegt.

    Ansonsten dann die Kabel einzeln anstecken. Nach jedem Kabel, nachsehen ob es die Endstufe eingeschaltet hat.

    Falls dein geflicktes Chinchkabel dein Fehler verursacht, na du weisst schon...
     
Thema:

Endstufe hilfe

Die Seite wird geladen...

Endstufe hilfe - Ähnliche Themen

  1. Ort für Endstufe im C-Max (Bj2003)

    Ort für Endstufe im C-Max (Bj2003): Hallöle und grüß Gott! Nach einigem Zögern habe ich mich nun doch entschlossen, wieder eine dezente Musikanlage im Auto zu verbauen. Für die...
  2. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  3. Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!

    Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!: Hey Leute, seit gestern Abend ist mein Ford Ka mk2 wie tot. Er zündet nicht und noch nichtmal die Beleuchtung über dem Schalthebel geht an. Die...
  4. St170 Airbag Schleifring HILFE

    St170 Airbag Schleifring HILFE: Hallo ich suche ganz dringend einen Schleifring für den St 170 .. bj: 06.2002 .. er ist schon fl. und hat auch esp (fü nichtkenner des st170....
  5. MK3 Startknopf panel anschluss HILFE

    MK3 Startknopf panel anschluss HILFE: Hey Leute, Ich möchte mir ein Panel einbauen wo ich ein kipphebelschalter für die Zündung habe und ein knöpf zum starten des Motors. Doch ich...