Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Endstufe mit den originalen radio verbinden

Diskutiere Endstufe mit den originalen radio verbinden im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moinmoin. Könnte mir jemand vielleicht tips geben wie ich meine endstufe mit dem originalen radio verbinden kann. Mfg Steven

  1. #1 Sonny1986, 13.01.2015
    Sonny1986

    Sonny1986 Neuling

    Dabei seit:
    12.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 bj 2002 2,0 TCDI
    Moinmoin. Könnte mir jemand vielleicht tips geben wie ich meine endstufe mit dem originalen radio verbinden kann. Mfg Steven
     
  2. #2 MucCowboy, 13.01.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.576
    Zustimmungen:
    513
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    die Serienradios haben keinen Line-out-Anschluss oder sonstige zusätzliche Ausgänge für eine Endstufe. Die einzige Möglichkeit ist, die Hochpegel-Lautsprecherausgänge über die Endstufe zu führen. Dafür muss die Endstufe entsprechend geeignet sein.
     
  3. #3 Sonny1986, 13.01.2015
    Sonny1986

    Sonny1986 Neuling

    Dabei seit:
    12.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 bj 2002 2,0 TCDI
    Ein arbeits k ollege meint das ich von den hinteren lautsprechern jeweils ein plus u d ein minus nehmen soll den mit chinch steckern verbinde und so könne ich es verbinden
     
  4. #4 MaxMax66, 13.01.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    10.192
    Zustimmungen:
    399
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    Nein!!!

    Die Lautsprecheranschlüsse sind IMMER Massefrei! Cinch hat einmal Masse/Schirm und einmal Plus
    wenn deine Endtsufe keinen High-Level-Eingang hat, hilft nur ein High-Low-Adapter,
    in deinem Fall am besten eins, was gleich den Remote mit bereitstellt

    Beispiel: http://www.ebay.de/itm/Dietz-906-ak...88834369?pt=Kabel_Stecker&hash=item53eecf1541
     
  5. #5 MucCowboy, 13.01.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.576
    Zustimmungen:
    513
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nur wenn die Endstufe bereits über einen Hi/Lo-Adapter verfügt (eingebaut oder davorgeschaltet, da sagte ich ja schon). Andernfalls schießt Du sie ab :nene:

    Jedes Zubehör-Radio hat inzwischen Niederpegelausgänge dran, die genau für sowas gedacht sind wie das was Du vorhast. Serienradios haben das nicht, weil Ford das zu MK3-Zeiten nicht im Programm hatte. In den Radios sind halt nur die Sachen drin, die auch verwendet werden.
     
Thema:

Endstufe mit den originalen radio verbinden

Die Seite wird geladen...

Endstufe mit den originalen radio verbinden - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  3. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  4. Biete Original Federn Ford Focus ST MK3 BJ 16

    Original Federn Ford Focus ST MK3 BJ 16: Verkaufe die Originalfedern vom ST BJ16 // Limousine sind neuwertig, da ich bei 3500 Kilometern H&R Federn verbaut habe. Abholung in 31073...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...