Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Endstufe mit den originalen radio verbinden

Diskutiere Endstufe mit den originalen radio verbinden im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moinmoin. Könnte mir jemand vielleicht tips geben wie ich meine endstufe mit dem originalen radio verbinden kann. Mfg Steven

  1. #1 Sonny1986, 13.01.2015
    Sonny1986

    Sonny1986 Neuling

    Dabei seit:
    12.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 bj 2002 2,0 TCDI
    Moinmoin. Könnte mir jemand vielleicht tips geben wie ich meine endstufe mit dem originalen radio verbinden kann. Mfg Steven
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 13.01.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.229
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    die Serienradios haben keinen Line-out-Anschluss oder sonstige zusätzliche Ausgänge für eine Endstufe. Die einzige Möglichkeit ist, die Hochpegel-Lautsprecherausgänge über die Endstufe zu führen. Dafür muss die Endstufe entsprechend geeignet sein.
     
  4. #3 Sonny1986, 13.01.2015
    Sonny1986

    Sonny1986 Neuling

    Dabei seit:
    12.10.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 bj 2002 2,0 TCDI
    Ein arbeits k ollege meint das ich von den hinteren lautsprechern jeweils ein plus u d ein minus nehmen soll den mit chinch steckern verbinde und so könne ich es verbinden
     
  5. #4 MaxMax66, 13.01.2015
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.201
    Zustimmungen:
    171
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    Nein!!!

    Die Lautsprecheranschlüsse sind IMMER Massefrei! Cinch hat einmal Masse/Schirm und einmal Plus
    wenn deine Endtsufe keinen High-Level-Eingang hat, hilft nur ein High-Low-Adapter,
    in deinem Fall am besten eins, was gleich den Remote mit bereitstellt

    Beispiel: http://www.ebay.de/itm/Dietz-906-ak...88834369?pt=Kabel_Stecker&hash=item53eecf1541
     
  6. #5 MucCowboy, 13.01.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.229
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nur wenn die Endstufe bereits über einen Hi/Lo-Adapter verfügt (eingebaut oder davorgeschaltet, da sagte ich ja schon). Andernfalls schießt Du sie ab :nene:

    Jedes Zubehör-Radio hat inzwischen Niederpegelausgänge dran, die genau für sowas gedacht sind wie das was Du vorhast. Serienradios haben das nicht, weil Ford das zu MK3-Zeiten nicht im Programm hatte. In den Radios sind halt nur die Sachen drin, die auch verwendet werden.
     
Thema:

Endstufe mit den originalen radio verbinden

Die Seite wird geladen...

Endstufe mit den originalen radio verbinden - Ähnliche Themen

  1. Bassbox für Reserveradmulde und 4-Kanal Endstufe

    Bassbox für Reserveradmulde und 4-Kanal Endstufe: Verkaufe meine Endstufe mit Bassbox, da sie nicht mehr in meinen FoFo passen. Vielleicht hat ja jemand in einem anderen Fahrzeug Verwendung dafür....
  2. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  3. Biete Originale Ford Navigationskarte F5

    Originale Ford Navigationskarte F5: Die angebotene SD [HC] Karte Ford Navigation System Europe F5, das ist die Version vom Jahr 2015/2016 . Auf dieser Karte sind alle europäischen...
  4. Original Rückfahrkamera für Sync 3

    Original Rückfahrkamera für Sync 3: Hallo, ich bin seit dieser Woche stolzer Besitzer eines Kuga Titanium. Ich habe zwar einige Extras dazu bestellt, jedoch habe ich eine PDC oder...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...