er springt mich nich an!

Diskutiere er springt mich nich an! im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallöchen, ich hatte das Thema schonmal angesprochen aber irgendwie is dabei nix richtiges dabei rausgekommen. :rotwerden: Wenn mein Essi warm is...

  1. #1 Volks_held_2000, 21.05.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Hallöchen, ich hatte das Thema schonmal angesprochen aber irgendwie is dabei nix richtiges dabei rausgekommen. :rotwerden:

    Wenn mein Essi warm is und ich ihn abstelle und dann sofort wieder starte springt er ganz normal wieder an, sobald er allerdings ca 20 min steht springt er nimmer an. Die Zündung geht normal an, aber er klackt nicht gurgelt nich gar nix. dann lass ich ihn n paar stunden stehn dann gehts wieder.
    Dieses Phänomen kommt und geht, es is nich immer aber inzwischen häuft es sich.
    Ich hab (wenn er nich anspringen wollte) schon viel ausprobiert, z.B Batterie abklemmen gegen anlasser klopfen. Die kraftstoffpumpe pumt auch wenn ich zündung einschalte aber er rührt sich gar nicht. Wenn wir ihn losschieben springt er an.
    Meine Vermutung wär anlasser, aber 1.ens müsst er doch wenigstens klacken, und 2. hab ich ja auch schon auf ihm rumgehämmert.
    Ausserdem hab ich das gefühl je öfters ich ihn versuche zu starten desto länger dauert es bis er wieder geht.:rasend:

    Ich bitte nochmals um Hilfe, hat jemand dieses Phänomen schonmal gehabt?

    PS: Ja ich weiß das Essi probleme mit dem Sicherungskasten hat:rolleyes: Aber der isses nich hab ich schon getauscht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fiMagic, 21.05.2009
    fiMagic

    fiMagic Forum Profi

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ehemals Fiesta GFJ Magic , jetzt Fiesta JAS
    Was macht das rote Lämpchen in der Digitaluhr? Normalerweise blinkt das beim Starten ein paar Sekunden und geht dann aus. Wenn es dauerhaft leuchtet, hat dein Auto ein Problem mit der Wegfahrsperre- und springt deswegen nicht an...

    Grüße
    Stefan
     
  4. #3 escort-driver, 21.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    sei froh das dich dein auto nicht jeden tag anspringt. ist etwas schwerer als ein hund.:)
    da dein 92er Rs noch keine wegfahrsperre hat, tippe ich auf deinen anlasser der den geist aufgibt. das problem hatte ich bei meinem RS auch.
    gebrauchten anlasser vom schrott geholt und gut war´s.
     
  5. #4 Volks_held_2000, 21.05.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Witzbold:)

    Nein hab kene Wegfahrsperre (Ausserdem wenn man jedes auto mit Wegfahrsperre losschieben könnte wärs keine Wegfahrsperre)

    Warum is des Temperaturabhängig?
     
  6. #5 escort-driver, 21.05.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    gute frage, warum das temperaturabhängig ist. das kann ich dir leider nicht sagen.
    ich denke mal, da das hosenrohr vom auspuff nicht weit weg ist und die hitze vom kühler auch noch dazu kommt, werden sich die windungen und kabelverbindungen im anlasser so langsam auflösen.

    (Fage: Schwandorf-Bayern-Oberpfalz?)
     
  7. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Ich tippe auch auf Anlasser ist beim XR2I auch ne kleine Krankheit.
    Schau mal ob da ein kleines hitze blech ist.
     
  8. #7 Volks_held_2000, 22.05.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
  9. #8 escort-driver, 22.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

     
  10. #9 Volks_held_2000, 23.05.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Wo isn die schön:verdutzt::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Bin froh wenn ich hier wegbin:)
     
  11. #10 DJ^Steel, 25.05.2009
    DJ^Steel

    DJ^Steel Racingfreak

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II, 98 ,2,9 l V6 24V
    Benzinfilter

    Ich würde an deiner stelle mal den Benzinfilter neu machen wenn die en Paar jahre auf dem Buckel haben sind die Waben schon hart und es kommt nicht mehr genug Benzin durch. An sonsten würde ich mal den Kraftstoff druck Prüfen vileicht fördert die Benzinpumpe nicht mehr mit entsprechendem Druck.
     
  12. #11 escort-driver, 25.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest


    dein tip mag vielleicht sehr nützlich bei startproblemen sein. aber dem defekten anlasser ist es wurscht ob benzin kommt oder nicht.:gruebel:
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Volks_held_2000, 26.05.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Danke für die Antworten. Hat sich aber erledigt. Es war der Anlasser.........hoff ich mal:lol:
     
  15. #13 escort-driver, 26.05.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    na hoffen wir mal das du wieder ohne probleme starten kannst.:cooool:

    schöne grüße nach schwandorf. der häßlichen stadt in der oberpfalz.:)
     
Thema:

er springt mich nich an!

Die Seite wird geladen...

er springt mich nich an! - Ähnliche Themen

  1. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  2. Focus springt bei kaltem Wetter nicht an

    Focus springt bei kaltem Wetter nicht an: Moin Moin, folgendes Problem. Ich fahre einen Focus Turnier 1,8 tdci.Baujahr 06/2002 Er mach t bei kaltem Wetter mucken. Batterie, Lichtmaschine...
  3. B-Max springt nicht an, Bremspedal hart

    B-Max springt nicht an, Bremspedal hart: Hallo! Unser Ford B-Max (2 Jahre alt etwa 1.6 Automatik) will plötzlich nicht mehr anspringen. Ich versuchte normal zu starten, also Zündung an...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Springt schlecht bei kälte an

    Springt schlecht bei kälte an: Hallo zusammen, ich habe ein Ford Focus Turnier 1.6 TDci 115ps. Seit ein paar Wochen haben wir jetzt ja große minus Temperaturen. Wenn ich zu...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier vielleicht etwas hilfe finde. Zuerst mal etwas zu dem Problem was ich habe. Mein...